大疆社区

标题: 这种地界,山地雪地,mini 如何降落? [打印本页]

作者: Argali    时间: 2019-12-27
标题: 这种地界,山地雪地,mini 如何降落?

[{"nameindex":"_1_1","type":1,"url":"","desc":"\u6ca1\u6709\u4e70\u5957\u4ef6\uff0c\u4e5f\u5c31\u6ca1\u6709\u7f51\u7f69,\u96ea\u5730\u964d\u843d\u63d0\u5fc3\u540a\u80c6\u554a\u3002\u597d\u5728\u96ea\u8db3\u591f\u539a,\u6ca1\u6709\u53d7\u635f\u3002\u6211\u8bd5\u56fe\u7528\u624b\u4ece\u4e0b\u9762\u6293\u83b7\u6536\u56de\uff0c\u65e0\u5948mini\u6709\u4e0b\u89c6\u529f\u80fd\uff0c\u4f60\u4e00\u4f38\u624b\uff0cmini \u5c31\u4e0a\u8dd1\u3002Dji Fly \u7f16\u8f91\u529f\u80fd\u7b80\u5355\u5f3a\u5927\uff0c\u8d5e\ud83d\udc4d","imgsrc":""},{"nameindex":"_3_1","type":3,"url":"https:\/\/www.djivideos.com\/video_play\/fe661f2e-9a37-4c4b-8c0f-e2c33e7b395a?autoplay=false","desc":"","imgsrc":"https:\/\/cdn-hz.skypixel.com\/uploads\/cn_files\/video\/image\/5302582f-fe0c-4d8b-bdfc-625f25f3b7ba.jpg@!500x382"}]
作者: djiuser_INvh4Tz    时间: 2019-12-27
停机坪啊大佬。我后备箱备了个纸板。
作者: 唯有时光    时间: 2019-12-27
手接降落要关闭下视功能
作者: 茫茫大海    时间: 2019-12-27
你一伸手,mini 就上跑..........................》你再拉杆下降,它自然就下到你手里了。无需关闭下视功能
作者: Dragon-Hunter    时间: 2019-12-27
唯有时光Mavic 2 Pro12-27 11:02
手接降落要关闭下视功能
我一般都之间伸开手,打下杆让他降落手掌心上。。。
作者: 靓狗@qq.com    时间: 2019-12-27
唯有时光Mavic 2 Pro12-27 11:02
手接降落要关闭下视功能
mini可以关下视?
茫茫大海Mavic 2 Pro12-27 11:04
你一伸手,mini 就上跑..........................》你再拉杆下降,它自然就下到你手里了。无需关闭下视功能
下次试一试。谢!
djiuser_INvh4TzMavic Mini12-27 10:58
野外装备太多,背不动啊
作者: 那啥路口    时间: 2019-12-27
直接降落在包上。
在野外,草地,沙地,我都是把包放在地上稍微垫平当起降场。
作者: 扭扭羊    时间: 2019-12-27
总有一种抓法,可以安全、抓稳,又不挡下视,多练练,注意安全
作者: djiuser_UaVXC1x    时间: 2019-12-27
落到车顶
作者: 天空任我飞14    时间: 2019-12-27

作者: beyondkm    时间: 2019-12-27
mini我没有,但是晓、air和御2,在不方便降落时,我都会去抓。抓到后,下拉降落或者倒扣降落。后者貌似太粗暴。

注意高度高过人头,悬停后,快准狠的抓住。
作者: djiuser_ZuEm8yc    时间: 2019-12-27
最好有停机坪,如果不愿意带,蒲公英那个加长腿可以试试
作者: 差一点飞起来    时间: 2019-12-27
beyondkmMavic 2 Pro12-27 15:00
mini我没有,但是晓、air和御2,在不方便降落时,我都会去抓。抓到后,下拉降落或者倒扣降落。后者貌似太粗暴。

注意高度高过人头,悬停后,快准狠的抓住。
没抓过
抓到后会无人机会自己停止吗还是得手动关掉
作者: wshengxie    时间: 2019-12-27
差一点飞起来Mavic Mini12-27 16:41
没抓过
抓住倒扣就可以自动停浆,但是,新手就别轻易模仿了,无擦电机驱动的桨叶威力很大
作者: nzhangqiang1005    时间: 2019-12-27
这么小的飞机还是手抓吧
作者: idxinren    时间: 2019-12-27
反光板就能当停机坪,但是小心被吹跑
作者: 白百佰    时间: 2019-12-27
错开下视,很好抓的
作者: 过客1986    时间: 2019-12-27
手接伺候。哈哈

作者: 董翀    时间: 2019-12-27
这种环境还就是手接最安全
作者: 阳光海岸线    时间: 2019-12-27
安全第一
作者: djiuser_MjRMLY9    时间: 2019-12-27
djiuser_INvh4TzMavic Mini12-27 10:58
弄个工商银行海报就得啦
作者: 飞鹰一号    时间: 2019-12-28
不关下视也可以,接的时候要快
作者: Argali    时间: 2019-12-28
飞鹰一号Mavic 2 Pro12-28 06:41
不关下视也可以,接的时候要快
从尾部 腹下伸手抓?
作者: 疯风    时间: 2019-12-28
手上起降需要多注意技巧,反正我现在熟练了 成功率在90%的样子吧
作者: 疯风    时间: 2019-12-28
而且看你这个条件 停车顶应该问题也不大
作者: 踏雪寻梅    时间: 2019-12-28
关闭下视,手降。
作者: RicoHo    时间: 2019-12-28
差一点飞起来Mavic Mini12-27 16:41
没抓过
抓住以后马上把飞机反过来,就立马自动停浆。

上次抓的时候不够快,下视检测到mini自己上升,手快也往上抬,过头了,无名指打到螺旋桨……幸好机器没坏,手指没割破血……
作者: 飘飞雨    时间: 2019-12-28
既然开车了,直接落车顶啊,我在海边飞回来,都是落到车顶上
作者: 公号:航拍世家(可加群)    时间: 2019-12-28
看下我公众号文章, 有个视频展示怎么空中接机,老司机可以试试
作者: 以上帝的視角俯瞰全世界    时间: 2019-12-28
手掌打開對準撥桿下降飛機就會降落在手掌上了!!
作者: 一羽渡江    时间: 2019-12-29
从摄像头端伸手抓前中部,下视就看不到手,就不会上升了
作者: 老夫聊发少年狂    时间: 2019-12-29

其实降落在雪地上也没问题,湿了擦擦干就行了,模型没那么娇气。停机坪不好携带,有块塑料布也行。
作者: 天天开心飞飞飞飞    时间: 2019-12-30

手降要多练习下,出手稳准狠,我从来不关下视,都是出手避开下视探头,几乎没有不成功的。
作者: 田之jun    时间: 2019-12-30
用手接,长压下降杆几秒钟,飞机就下降了,不用关闭下视功能。
作者: 飞鹰一号    时间: 2019-12-30
ArgaliMavic Mini12-28 10:39
从尾部 腹下伸手抓?
直接向上抓,要快
作者: djiuser_wYS2pV8    时间: 2020-1-4
djiuser_MjRMLY9Mavic 2 Pro2019-12-27 23:22
弄个工商银行海报就得啦[图片]
这个厉害了
作者: 战斗机    时间: 2020-1-8
降在背包上

作者: Argali    时间: 2020-1-10
战斗机机甲大师 RoboMaster S11-8 16:16
降在背包上
试了,mini太mini,小桨叶太低

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2