大疆社区

标题: 大疆DJI FPV如何开启FCC模式,8通道和1200w遥控距离信号增... [打印本页]

作者: 温柔一刀-強棒    时间: 2020-1-5
标题: 大疆DJI FPV如何开启FCC模式,8通道和1200w遥控距离信号增...

疆等DJI FPV如何开启FCC模式,8通道和1200w遥控距离信号增强!
请严格遵守国家相关法律法规安全飞行!!!

话不多说,先上连接!最近出差中没有时间做视频教程!

链接:https://pan.baidu.com/s/1MTT5WC6_Z0AU2iqffHw4ow 提取码:x2r6

补丁使用说明:将对应的TXT文本文档分别拷贝到dji fpv眼镜和天空端!
                      使用方法,重启dji fpv眼镜和天空端OK!dji fpv眼镜需要再设置里自行开启你需要的发射功率!

使用方法很简单:懒人可以下载上面连接,再参考下面图文并茂!!

下载下来你将会得到这个文件夹:
打开文件夹如图所示分别将TXT文本文档拷贝到设备,再重启设备!‘”

你也可以自己建立这个文本文档
1:眼镜端新建文本文档并命名为“  naco_pwr ”  然后打开输入“  pwr_2  ”保存!!   
2:天空端新建文本文档并命名为“  naco ”  然后打开输入“  1  ”保存!!

作者: ZDD    时间: 2020-1-6
楼主好厉害!感觉很帅!很棒!很强大!
作者: dxcz    时间: 2020-1-6
没有,羡慕中
作者: 摄影坤    时间: 2020-1-6
厉害了,顶一波。我还是不敢改
作者: djiuser_Vfrgq1w    时间: 2020-1-28
学习了,感谢感谢
作者: djiuser_wtAUJuS    时间: 2020-3-23
感谢分享
作者: 加菲猫.    时间: 2020-3-29
留个记号,学习了
作者: 贵港象兴航拍    时间: 2020-4-12
按照楼主的方式试了下,没有效果,是不是限制了
作者: 温柔一刀-強棒    时间: 2020-4-30
贵港象兴航拍Inspire 14-12 12:19
按照楼主的方式试了下,没有效果,是不是限制了
分别拷贝相应的文件到眼睛和天空端里面,然后在眼镜的设置里开启1200毫瓦.   目前FCC没有限制!
作者: zdyiyo    时间: 2020-5-4
大疆天空端标准版,我改好了,8通道和1200毫瓦都可以。
请问CADDX VISTA这个天空端怎么改,因为不能插卡?我试了眼镜里只显示1200毫瓦,通道只有3个。
作者: djiuser_U4uJzsE    时间: 2020-5-11
想问下 mavic air2 如何开启fcc...
作者: 温柔一刀-強棒    时间: 2020-6-7
zdyiyoMavic 2 Pro5-4 14:16
大疆天空端标准版,我改好了,8通道和1200毫瓦都可以。
请问CADDX VISTA这个天空端怎么改,因为不能插卡?我试了眼镜里只显示1200毫瓦,通道只有3个。
这个就不知道了       我假想一下CADDX VISTA供电后/或者不供电链接电脑会不会弹出一个U盘呢?  
作者: 温柔一刀-強棒    时间: 2020-6-7
djiuser_U4uJzsE5-11 22:03
想问下 mavic air2 如何开启fcc...
这个涉及到的知识面太广了,建议谷歌搜索
作者: wangaber    时间: 2020-10-2
你也可以自己建立这个文本文档
1:眼镜端新建文本文档并命名为“  naco_pwr ”  然后打开输入“  pwr_2  ”保存!!   
2:天空端新建文本文档并命名为“  naco ”  然后打开输入“  1  ”保存!!
这一步中 naco naco_pwr 的全称 应该是  
naco.txt
naco_pwr.txt
作者: djiuser_s74Ua5v    时间: 2021-5-25
我的标准版天空端插上以后还是三个频道,但是功率能调到1200,是为啥呢
作者: 沙雕老法师    时间: 2021-6-14
我想请问一下博主,眼睛和天空端刷新成fcc之后,遥控器也会进入fcc的1w模式吗?谢谢您
作者: djiuser_0EcE5iV    时间: 2021-11-17
djiuser_s74Ua5v5-25 00:08
我的标准版天空端插上以后还是三个频道,但是功率能调到1200,是为啥呢
我也是这,1200没问题,只有3频道

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2