大疆社区

标题: 想带着御2去海南 [打印本页]

作者: 沙漠猎影    时间: 2020-1-10
标题: 想带着御2去海南
[{"nameindex":"_1_1","type":1,"url":"","desc":"\u4eca\u5929\u628a\u8981\u4fee\u7684\u5fa12\u5927\u7586\u5df2\u7ecf\u7b7e\u6536\u4e86\uff0c\u60f3\u628a\u5fa12\u4e8e\u672c\u670814\u53f7\u5e26\u5230\u6d77\u5357\u53bb\uff0c\u6848\u4f8b\u53f7\uff1aCAS-3191037-G7L3R4\uff0c","imgsrc":"static\/image\/text.jpg"}]
作者: 兰心    时间: 2020-1-10
楼主您好,核实了您的案例,目前正在定损中,烦请您耐心等待一下哦,如若有任何疑问,欢迎随时与我沟通。
兰心超级版主1-10 16:16
楼主您好,核实了您的案例,目前正在定损中,烦请您耐心等待一下哦,如若有任何疑问,欢迎随时与我沟通。
你好,确实想这次旅游带走御2,因为是全家旅游且时间较长一点,但我离开本地后,收快递都要找他人,也比较麻烦,希望能稍稍的快点处理,谢谢。。

沙漠猎影Mavic 2 Pro1-10 17:09
你好,确实想这次旅游带走御2,因为是全家旅游且时间较长一点,但我离开本地后,收快递都要找他人,也比较麻烦,希望能稍稍的快点处理,谢谢。。
楼主您好,兰心已催促加急,请放心。
兰心超级版主1-10 17:43
我看到了报损单了,相机不想维修,云台保护罩在家,4079-2399-79=1601元,
兰心超级版主1-10 17:43
急等回复,
沙漠猎影Mavic 2 Pro1-10 17:59
急等回复,
楼主您好,建议您联系我们“DJI 大疆服务”微信公众号或者在线技术支持,相关工作人员会引导您进一步处理。在线技术支持:http://www.dji.com/cn/support
兰心超级版主1-10 18:18
楼主您好,建议您联系我们“DJI 大疆服务”微信公众号或者在线技术支持,相关工作人员会引导您进一步处理。在线技术支持:http://www.dji.com/cn/support
就没找到在线技术支持的入口
作者: fu二师兄    时间: 2020-1-10
带着御姐去了最好是是带回来
fu二师兄Mavic 2 Pro1-10 22:29
带着御姐去了最好是是带回来

作者: 兰心    时间: 2020-1-11
沙漠猎影Mavic 2 Pro1-10 19:20
就没找到在线技术支持的入口
楼主您好,查询到已安排领料维修,烦请您耐心等待。
作者: 沙漠猎影    时间: 2020-1-12
兰心超级版主1-11 11:21
楼主您好,查询到已安排领料维修,烦请您耐心等待。
还在维修中,急等完工。
作者: mini桨叶打机身    时间: 2020-2-8
我只是为了刷积分

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2