大疆社区

标题: MAVIC MINI 无法起飞(code:147)是什么? [打印本页]

作者: 莞剑    时间: 2020-1-17
标题: MAVIC MINI 无法起飞(code:147)是什么?
[{"nameindex":"_1_1","type":1,"url":"","desc":"MAVIC MINI \u65e0\u6cd5\u8d77\u98de\uff08code:147\uff09\u662f\u4ec0\u4e48\uff1f","imgsrc":"static\/image\/text.jpg"},{"nameindex":"_2_609258","type":2,"url":"202001\/17\/215723rbzkjbkjnejnab1z.png","desc":"","imgsrc":"202001\/17\/215723rbzkjbkjnejnab1z.png"}]
作者: Sleep_Rabbit    时间: 2020-1-17
飞机新版本GPS弱禁止起飞,新版本App可以手动解除
作者: CCCash    时间: 2020-1-17
Sleep_Rabbit1-17 23:08
飞机新版本GPS弱禁止起飞,新版本App可以手动解除
没找到哪里解除。。我也是家里飞不起来
作者: richardtsao    时间: 2020-1-17
点击红色条看看。
作者: Sleep_Rabbit    时间: 2020-1-18
CCCashMavic Mini1-17 23:15
飞机和App升级到最新版本
作者: 真腊主    时间: 2020-1-18
CCCashMavic Mini1-17 23:15
点“无法起飞”
作者: 春媚    时间: 2020-1-18
楼主您好,请问您反馈的问题解决了吗?这一情况请确认一下飞行器和APP是否都是最新版本,如若不是,请升级至最新;
另外,室内无GPS信号,在光线不满足视觉定位条件下,请务必注意飞行安全哦,建议最好不要飞行。
作者: 莞剑    时间: 2020-1-19
春媚超级版主1-18 10:26
楼主您好,请问您反馈的问题解决了吗?这一情况请确认一下飞行器和APP是否都是最新版本,如若不是,请升级至最新;
另外,室内无GPS信号,在光线不满足视觉定位条件下,请务必注意飞行安全哦,建议最好不要飞行。
电池升级提示,新买的电池
作者: 春媚    时间: 2020-1-20
莞剑1-19 10:43
电池升级提示,新买的电池
您好,如若电池有提示升级,请按照提示升级一下。
作者: djiuser_eLPCWOV    时间: 2021-6-28
为啥换了翼飞不起来了

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2