大疆社区

标题: 悟2出现“IMU高度异常”的情况 [打印本页]

作者: outman_92    时间: 2020-1-28
标题: 悟2出现“IMU高度异常”的情况
[{"nameindex":"_1_1","type":1,"url":"","desc":"\u609f2\u98de\u8fd9\u4e48\u4e45\u4ee5\u6765\u7b2c\u4e00\u6b21\u51fa\u73b0\u8fd9\u4e2a\u662f\u4ec0\u4e48\u60c5\u51b5\uff0c\u81ea\u68c0\u65f6\u51fa\u73b0\uff0c\u7136\u540e\u8fc7\u4e24\u4e09\u79d2\u540e\u53c8\u6b63\u5e38\uff0c\u7ee7\u7eed\u7b49\u5076\u5c14\u8fd8\u4f1a\u51fa\u73b0\uff0c\u7136\u540e\u53c8\u6b63\u5e38\uff0c\u98de\u673a\u8d77\u98de\u540e\u5c31\u4e0d\u4f1a\u51fa\u73b0\uff01\u6821\u51c6\u8fc7imu\u8fd8\u4f1a\u51fa\u73b0\uff0c\u662fapp\u8bef\u62a5\u8fd8\u662f\u4ec0\u4e48\u7684\uff1f\u5f53\u65f6\u6c14\u6e2910\u5ea6\u5de6\u53f3\uff0c\u6709\u98ce\u4f46\u4e5f\u4e0d\u662f\u5f88\u5927\u2026","imgsrc":""},{"nameindex":"_2_610727","type":2,"url":"202001\/28\/171804kffokyrrr8f7orfn.jpg","desc":"","imgsrc":""}]
作者: fbirui007    时间: 2020-1-28
找个室内平的地方做个校准,再不行只好去检测了
作者: outman_92    时间: 2020-1-28
fbirui007Mavic 2 Pro1-28 21:55
找个室内平的地方做个校准,再不行只好去检测了
晚上拿高亮屏出去试了下就正常…
作者: 大头弥勒    时间: 2020-1-29
校一下呗……
作者: 董翀    时间: 2020-1-29
app误报?
作者: outman_92    时间: 2020-1-29
董翀Inspire 21-29 16:13
app误报?
应该是吧,换了个控加高亮屏就没出现过了!!
作者: outman_92    时间: 2020-1-29
董翀Inspire 21-29 16:13
app误报?
校准过了,还是出现,可能那地方有干扰,换了个地方也没出现过,也有可能app误报
作者: 兰心    时间: 2020-1-30
outman_92Inspire 21-29 19:47
校准过了,还是出现,可能那地方有干扰,换了个地方也没出现过,也有可能app误报
楼主您好,更换飞行环境后,是否还有出现异常提示呢?
作者: outman_92    时间: 2020-1-30
兰心超级版主1-30 17:24
楼主您好,更换飞行环境后,是否还有出现异常提示呢?
更换环境暂时没出现,这几天再测试下,不行就返厂了…
作者: outman_92    时间: 2020-1-30
大头弥勒Mavic 2 Pro1-29 12:43
校一下呗……
更换环境暂时没出现,这几天再测试下,不行就返厂了…都校准过的,固件也试过几个了
作者: 兰心    时间: 2020-1-31
outman_92Inspire 21-30 19:53
更换环境暂时没出现,这几天再测试下,不行就返厂了…
好的呢,后续如有其他疑问,欢迎随时与我们沟通。
作者: outman_92    时间: 2020-2-2
兰心超级版主1-31 20:21
好的呢,后续如有其他疑问,欢迎随时与我们沟通。
你好,已经返厂了!
作者: 兰心    时间: 2020-2-2
outman_92Inspire 22-2 10:01
你好,已经返厂了!
楼主您好,寄回后可以回复我案例号,我来帮您跟进。
作者: outman_92    时间: 2020-2-4
兰心超级版主2-2 19:00
你好这是案例号!CAS-3947159-C0G2T1
兰心超级版主2-2 19:00
还有可以帮我跟进下,我御2p都买了差不多一个多月了为啥认证设备哪里还没显示呢?都是同一个账号登录的,飞行记录也同步过很多次了!
作者: 兰心    时间: 2020-2-4
outman_92Inspire 22-4 11:01
还有可以帮我跟进下,我御2p都买了差不多一个多月了为啥认证设备哪里还没显示呢?都是同一个账号登录的,飞行记录也同步过很多次了!
楼主您好,劳烦按照以下步骤操作:
①请用您激活机器时用的邮箱登录大疆社区,如果已经登录,请直接跳到第二步。
②点击页面右上角自己的头像(没有头像的请自觉面壁十秒!)进入个人空间。
③将目光移动到左下方位置的【设备】一栏——如果前两步做对了,此时您已经可以看见认证设备了~
参考链接:https://bbs.dji.com/thread-79025-1-1.html

兰心超级版主2-4 14:48
楼主您好,劳烦按照以下步骤操作:
①请用您激活机器时用的邮箱登录大疆社区,如果已经登录,请直接跳到第二步。
②点击页面右上角自己的头像(没有头像的请自觉面壁十秒!)进入个人空间。
③将目光移动到左下方位置的【设备】一栏——如果前两步做对了,此时您已经可以看见认证设备了~
参考链接:https://bbs.dji.com/thread-79025-1-1.html
还是不行!
作者: 兰心    时间: 2020-2-5
outman_92Inspire 22-4 18:23
还是不行!
楼主您好,烦请先同步飞行记录,然后提供APP飞行记录界面的截图(包括飞行器和里程数)、产品序列号和账号,兰心进一步核实确认。
作者: outman_92    时间: 2020-2-5
兰心超级版主2-5 10:54
楼主您好,烦请先同步飞行记录,然后提供APP飞行记录界面的截图(包括飞行器和里程数)、产品序列号和账号,兰心进一步核实确认。
序列号 16xxxxxxx3S
账号 7xxxxxxx0@qq.com
作者: outman_92    时间: 2020-2-6
兰心超级版主2-5 10:54
可以了哦,感谢!
作者: 兰心    时间: 2020-2-7
outman_92Mavic 2 Pro2-6 17:07
可以了哦,感谢!
不客气的呢,后续如有其他疑问,欢迎随时与我们沟通。

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2