大疆社区

标题: 大疆FPV眼镜PID调参问题 [打印本页]

作者: 日落再说    时间: 2020-2-23
标题: 大疆FPV眼镜PID调参问题
[{"nameindex":"_1_1","type":1,"url":"","desc":"\u6700\u65e9\u7528\u7684\u662fX7\u7684\u63a7\u548c\u5927\u7586FPV\u773c\u955c\u76f4\u63a5\u4ece\u773c\u955c\u8c03PID\u3002\u540e\u6765\u6362\u6210\u5927\u7586\u7684\u9065\u63a7\u5668\u4ece\u773c\u955c\u8c03\u53c2\u53ef\u4ee5\u8fdb\u53bbPID\u754c\u9762\uff0c\u4f46\u662f\u8c03\u6574PID\u6570\u5b57\u52a8\u4e0d\u4e86\u4e86\u3002\u4e0d\u77e5\u9053\u662f\u4ec0\u4e48\u95ee\u9898\uff1f\u95ee\u4e86\u5f88\u591a\u4eba\u4e5f\u6709\u53d1\u73b0\u8fd9\u4e2a\u95ee\u9898\u4e0d\u77e5\u9053\u600e\u4e48\u89e3\u51b3\uff01","imgsrc":"static\/image\/text.jpg"}]
作者: 兰心    时间: 2020-2-24
楼主您好,烦请提供一下录屏过来看下具体情况,兰心进一步核实确认。
作者: 日落再说    时间: 2020-2-24
兰心超级版主2-24 17:35
楼主您好,烦请提供一下录屏过来看下具体情况,兰心进一步核实确认。
就是本来可以通过眼镜调PID的,现在调不了了
作者: 兰心    时间: 2020-2-26
日落再说2-24 23:27
就是本来可以通过眼镜调PID的,现在调不了了
楼主您好,重启后是否有进展呢?
作者: 日落再说    时间: 2020-2-26
兰心超级版主2-26 13:35
楼主您好,重启后是否有进展呢?
很久了。都找不到问题在哪?而且挺多人这种情况的。很多新手不懂PID所以没发现。
作者: 兰心    时间: 2020-2-29
日落再说FPV System2-26 23:11
很久了。都找不到问题在哪?而且挺多人这种情况的。很多新手不懂PID所以没发现。
楼主您好,请问飞控固件版本和betaflight版本分别是多少呢?重刷飞控固件是否有进展呢?
作者: 日落再说    时间: 2020-2-29
飞控固件是4.06的
作者: 兰心    时间: 2020-3-7
日落再说FPV System2-29 22:11
飞控固件是4.06的
楼主您好,烦请提供一下联系电话,这边安排工作人员联系您。
作者: djiuser_m6tMPRn    时间: 2020-5-5
兰心超级版主3-7 17:18
楼主您好,烦请提供一下联系电话,这边安排工作人员联系您。
你光联系他了 我们也解决不了啊 我这边也是 光调数字不动
作者: 兰心    时间: 2020-5-7
djiuser_m6tMPRnMavic Mini5-5 22:33
你光联系他了 我们也解决不了啊 我这边也是 光调数字不动
您好,烦请将设备升级到最新版本呢。

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2