大疆社区

标题: OM3几个问题 [打印本页]

作者: 2019大毛    时间: 2020-2-25
标题: OM3几个问题
[{"nameindex":"_1_1","type":1,"url":"","desc":"\u65e9\u4e0a\u8bd5\u7528\u4e0b\u65b0\u5230\u7684OM3\uff0c\u6682\u65f6\u53d1\u73b0\u4e24\u4e2a\u95ee\u9898\uff0c\u4e0d\u77e5\u9053\u5927\u5bb6\u662f\u5426\u6709\u540c\u611f\uff1a\r\n\u8bbe\u5907OM3\u3001\u534e\u4e3aMATE8\uff08\u5df2\u9000\u5f79\u91cd\u65b0\u5f81\u7528\uff09\r\n1.\u62cd\u5ef6\u65f6\u5206\u8fa8\u7387\u5947\u5dee\uff0c\u4e0d\u77e5\u9053\u662f\u4e0d\u662f\u540c\u6211\u9884\u8bbe\u7684\u5ef6\u65f6\u65f6\u95f4\u6709\u5173\u7cfb\u3002\u6211\u968f\u673a\u9009\u4e86\u4e2a5\u5c0f\u65f6\u3002\r\n2.\u8fd0\u52a8\u6a21\u5f0f\u65e0\u6cd5\u8fdb\u5165\u3002\u6211\u5728\u8fb9\u9a91\u7535\u52a8\u8f66\u8fb9\u62cd\u6444\uff0c\u62cd\u6444\u8fc7\u7a0b\u4e2d\u51c6\u5907\u542f\u7528\u8fd0\u52a8\u6a21\u5f0f\uff0c\u4f7f\u6444\u50cf\u5934\u53ef\u4ee5\u66f4\u7075\u6d3b\u8f6c\u5411\u3002\u5355\u51fb\u957f\u6309\uff0c\u5c4f\u5e55\u663e\u793a\u5df2\u542f\u7528\u8fd0\u52a8\u6a21\u5f0f\uff0c\u4f46\u5b9e\u9645\u662f\u6709\u597d\u51e0\u6b21\u6ca1\u6709\u8fdb\u5165\u3002\r\n\u2014\u2014\u5b8c\u2014\u2014","imgsrc":"static\/image\/text.jpg"}]
作者: 兰心    时间: 2020-2-25
楼主您好,请问成片后的分辨率是多少呢?可以在APP上查看到的。关于运动模式的使用,可以参考一下教学视频哦。
https://www.djivideos.com/video_play/1e9cb416-5c29-413c-b982-9aa6eed95564?autoplay=false
作者: 地球好宝宝1    时间: 2020-2-25
老铁,拍摄调用的就是手机的相机,你有换其他的手机试试看嘛?可以把视频放上来看看
作者: 2019大毛    时间: 2020-2-26
运动延时与普通延时有什么区别。
普通延时720,运动延时1080,是这样的吗?
竹鼠代理Mavic Mini2-25 13:58
老铁,拍摄调用的就是手机的相机,你有换其他的手机试试看嘛?可以把视频放上来看看
720好像分辨率就不高。我看了下属性,没有问题。

兰心超级版主2-25 13:36
楼主您好,请问成片后的分辨率是多少呢?可以在APP上查看到的。关于运动模式的使用,可以参考一下教学视频哦。
https://www.djivideos.com/video_play/1e9cb416-5c29-413c-b982-9aa6eed95564?autoplay=false
公众号上大疆工作人员给我解释过,认为是误操作。我不是很赞同,但这一现象有个不可复制。昨天来后试了几次都没有再现。
作者: 地球好宝宝1    时间: 2020-2-26
2019大毛Mavic Mini2-26 08:45
720好像分辨率就不高。我看了下属性,没有问题。
是的,720P的确不高,你可以在APP把它调成1080的试试
作者: 兰心    时间: 2020-2-26
2019大毛Mavic Mini2-26 08:46
公众号上大疆工作人员给我解释过,认为是误操作。我不是很赞同,但这一现象有个不可复制。昨天来后试了几次都没有再现。
楼主您好,后续使用过程请多留意,如有其他疑问,欢迎随时与我们沟通。
竹鼠代理Mavic Mini2-26 12:28
是的,720P的确不高,你可以在APP把它调成1080的试试
运动延时分辩率是高清,其他延时是720。好像不能调高,我试过。

作者: 地球好宝宝1    时间: 2020-2-26
2019大毛Mavic Mini2-26 16:36
运动延时分辩率是高清,其他延时是720。好像不能调高,我试过。
哦哦,好吧,家里有水果手机吗?试试
竹鼠代理Mavic Mini2-26 16:39
哦哦,好吧,家里有水果手机吗?试试
哦。对了,有可能是手机的问题。我用的华为的MATE8,水果机刚旧机回收了。我看有些功能,如慢放(升格)视频,非水果机没法拍摄。
作者: bjyunfeng    时间: 2020-3-25
我用华为P20还不错,如果不开美颜,可以到4000,
红米note8pro就没戏,6400不可用,输出照片仅有800
作者: 2019大毛    时间: 2020-3-26
bjyunfengMavic Mini3-25 22:57
我用华为P20还不错,如果不开美颜,可以到4000,
红米note8pro就没戏,6400不可用,输出照片仅有800
P20可以拍升格、慢动作吗?
作者: bjyunfeng    时间: 2020-3-26
2019大毛Mavic Mini3-26 08:15
P20可以拍升格、慢动作吗?
慢动作好像可以。
3可以调用原生摄像头。
但是像素收到影响。我都是后期去调
作者: 2019大毛    时间: 2020-3-26
bjyunfengMavic Mini3-26 11:04
慢动作好像可以。
3可以调用原生摄像头。
但是像素收到影响。我都是后期去调
我不想换手机,就MATE8将就了

作者: bjyunfeng    时间: 2020-10-28
1.看看手机是否在om3的支持手机目录里;
2.运动模式,和按键的触发有关系。
作者: bjyunfeng    时间: 2021-5-19
运动模式的部分,未遇到问题呢

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2