大疆社区

标题: OSMO Pocket二代预计什么时间会上市? [打印本页]

作者: freecloud    时间: 2020-3-4
标题: OSMO Pocket二代预计什么时间会上市?
[{"nameindex":"_1_1","type":1,"url":"","desc":"OSMO Pocket\u4e8c\u4ee3\u9884\u8ba1\u4ec0\u4e48\u65f6\u95f4\u4f1a\u4e0a\u5e02\uff1f\r\n\u4e00\u4ee3\u8fd8\u662f\u6709\u5f88\u591a\u4e0d\u5982\u610f\uff0c\u6bd4\u5982\u5e95\u6709\u70b9\u5c0f\uff0c\u6700\u597d\u80fd\u8fbe\u52301\u82f1\u5bf8\uff0c\u6bd4\u5982\u6ca1\u67091\/4\u63a5\u53e3\uff0c\u7b49\u7b49\uff0c\u5e0c\u671b\u4e8c\u4ee3\u80fd\u66f4\u5b8c\u5584\u3002","imgsrc":"static\/image\/text.jpg"}]
作者: beyondkm    时间: 2020-3-4
准备好钱,不同公司不同产品,都不是事
作者: 兰心    时间: 2020-3-4
楼主您好,目前还未有相关消息哦,具体请关注一下大疆官网最新动态。
作者: freecloud    时间: 2020-3-5
兰心超级版主3-4 21:06
楼主您好,目前还未有相关消息哦,具体请关注一下大疆官网最新动态。
嗯好。等二代。一代还是不满意。希望不要等太久,太久就考虑其它品牌的了。
作者: 执壶听雨声    时间: 2020-3-7
一代那么好卖,谁还开发第二代哦。
作者: freecloud    时间: 2020-3-7
执壶听雨声Mavic 2 Pro3-7 12:52
一代那么好卖,谁还开发第二代哦。
前浪也会死在沙滩上。。。
作者: EddieLin617    时间: 2020-3-8
freecloudMavic 2 Pro3-5 11:22
嗯好。等二代。一代还是不满意。希望不要等太久,太久就考虑其它品牌的了。
怪友商太不长进吧
什么FIMI画质差的糊里糊涂
作者: 不折腾不舒服斯基    时间: 2020-4-9
EddieLin617Mavic Air3-8 13:57
怪友商太不长进吧
什么FIMI画质差的糊里糊涂
是啊,友商不给力大疆靠吃老本都能过的好好的,新技术新设备当然是留给危机时刻
作者: djiuser_XY8fYbk    时间: 2020-6-24
兰心超级版主3-4 21:06
请问现在有消息了吗?年底出pocket2还是action2?
作者: 阿米    时间: 2020-7-11
现在与op类似的云台相机已经出来了,性能与dji差别不大,dji再不出二代就会很快被别人赶上了。
作者: djiuser_MJX2Is8    时间: 2020-9-26
有消息了吗

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2