大疆社区

标题: 御Mavic Mini的对比度不管视频或照片都太大了 [打印本页]

作者: helonggen    时间: 2020-3-18
标题: 御Mavic Mini的对比度不管视频或照片都太大了
[{"nameindex":"_1_1","type":1,"url":"","desc":"\u80fd\u4e0d\u80fd\u8c08\u4e00\u70b9\uff0c\u592a\u9633\u4e0b\u767d\u7684\u5730\u65b9\u8fc7\u66dd\u4e86","imgsrc":"static\/image\/text.jpg"}]
作者: helonggen    时间: 2020-3-18

作者: 戴眼镜的皮球    时间: 2020-3-18
没看错的话你这个应该是有轻微的雾
戴眼镜的皮球Mavic Mini3-18 19:21
没看错的话你这个应该是有轻微的雾
 你没看都过曝了啊
作者: unclegaga    时间: 2020-3-18
helonggenMavic Mini3-18 18:56
[图片]
一种讨好眼球的内设,mini面对的用户群不是专业人士
作者: uzou    时间: 2020-3-18
你不会改一下EV值吗?
作者: ggyy8607    时间: 2020-3-18
没办法一分钱一分货
uzouMavic Mini3-18 21:11
你不会改一下EV值吗?
对比大改EV有屁用
ggyy8607Mavic 2 Pro3-18 21:43
没办法一分钱一分货
这机器除了小方便没别的优点,价格与别的品牌比也并不便宜
作者: beyondkm    时间: 2020-3-19
不同地方不同时间不同光线和设备拍的照片不好直接对比,个人喜好也不同。

如果要图简单的话,灰机直出,手机上套个顺眼的滤镜。
如果有高要求的话,初期各种参数的调节,raw格式的保存。后期用软件精细化修图,按照自己的喜好来。
作者: 袁延旭    时间: 2020-3-19
还是得靠后期啊,不可能一拍就是大片,mini拍照的确不太好。
作者: 深刻浪费    时间: 2020-3-19
MINI是为朋友圈开发出来的产品
作者: helonggen    时间: 2020-3-19
beyondkmMavic 2 Pro3-19 09:50
不同地方不同时间不同光线和设备拍的照片不好直接对比,个人喜好也不同。

如果要图简单的话,灰机直出,手机上套个顺眼的滤镜。
如果有高要求的话,初期各种参数的调节,raw格式的保存。后期用软件精细化修图,按照自己的喜好来。
MINI有RAW吗?不了解就不要回复了
作者: 牛在天上飞    时间: 2020-3-19
戾气那么重,对比度不会后期拉回来啊?手机里面一步的事情。

作者: beyondkm    时间: 2020-3-20
helonggenMavic Mini3-19 17:34
MINI有RAW吗?不了解就不要回复了
我没有专门只针对mini,LS有人说了戾气怎么那么重呢?多吃点清淡的吧

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2