大疆社区

标题: otg数据线是必不可少 [打印本页]

作者: 豁然开朗    时间: 2020-4-7
标题: otg数据线是必不可少
[{"nameindex":"_1_1","type":1,"url":"","desc":"\u7ed9\u4e24\u5e74\u591a\u7684\u6653\u914d\u4e86\u4e00\u6839otg\u6570\u636e\u7ebf\uff0c\u4ee5\u524d\u53ea\u8981\u98de\u673a\u9ad8\u5ea6\u8d85\u8fc750\u7c73\uff0c\u624b\u673a\u63a5\u6536\u5230\u7684\u89c6\u9891\u56fe\u50cf\u5c31\u5361\u987f\u7684\u65e0\u6cd5\u89c2\u770b\u4e86\u3002\u7528\u6570\u636e\u7ebf\u540e\uff0c\u6628\u5929\u6210\u529f\u98de\u8dc3100\u7c73\u9ad8\u5ea6\uff0c\u56fe\u4f20\u8d28\u91cf\u6e05\u6670\u6d41\u7545\uff0c\u5927\u5927\u63d0\u9ad8\u4e86\u6653\u7684\u53ef\u73a9\u5ea6","imgsrc":""},{"nameindex":"_2_625022","type":2,"url":"202004\/07\/152221a8oasarz6hthz9tg.jpg","desc":"","imgsrc":""}]
作者: fans0d45e3a4    时间: 2020-4-7
晓的信号这么弱的吗?我的飞500米高都只有略微卡顿,最远2公里还有图传信号。
作者: fans0d45e3a4    时间: 2020-4-7
fans0d45e3a44-7 19:13
晓的信号这么弱的吗?我的飞500米高都只有略微卡顿,最远2公里还有图传信号。
1公里远都没有卡顿。
作者: 镐子    时间: 2020-4-7
fans0d45e3a44-7 19:16
1公里远都没有卡顿。[图片]
御pro一公里就卡了,城市最远三公里
镐子4-7 19:43
御pro一公里就卡了,城市最远三公里
哦!我说的太夸张了,1公里会有少些卡顿。城市的话,600米不错了
fans0d45e3a44-7 19:50
哦!我说的太夸张了,1公里会有少些卡顿。城市的话,600米不错了
但是遥控信号可以支撑2公里
fans0d45e3a44-7 19:50
其实三公里测得地方是在属于近郊
fans0d45e3a44-7 19:51
但是遥控信号可以支撑2公里
你可以用电脑登一次把头像换了。iPad的也可以
镐子4-7 19:52
你可以用电脑登一次把头像换了。iPad的也可以
看来是不行了,除非你教我电脑怎么开机?我从小就没接触过电脑,是一个电子白痴。唯二会玩的电子产品就是手机和无人机。
fans0d45e3a44-7 19:54
看来是不行了,除非你教我电脑怎么开机?我从小就没接触过电脑,是一个电子白痴。唯二会玩的电子产品就是手机和无人机。
我也不会电脑。。平时就是看看大疆社区,网址bbs.dji.com
镐子4-7 19:56
我也不会电脑。。平时就是看看大疆社区,网址bbs.dji.com
嗯,好
作者: 有容乃大    时间: 2020-4-8
fans0d45e3a44-7 19:13
晓的信号只要用线没有一点问题,飞俩公里没有卡顿。
作者: fans0d45e3a4    时间: 2020-4-8
有容乃大Spark4-8 08:12
晓的信号只要用线没有一点问题,飞俩公里没有卡顿。
他们不支持, 我也没办法只能凑合玩了
作者: 有容乃大    时间: 2020-4-9
fans0d45e3a44-8 08:17
他们不支持, 我也没办法只能凑合玩了
支持啊可以在某宝上买到。但是记清,一定要等遥控和飞机连接后,最后再插连接遥控器那一头!
作者: fans0d45e3a4    时间: 2020-4-9
有容乃大Spark4-9 16:37
支持啊可以在某宝上买到。但是记清,一定要等遥控和飞机连接后,最后再插连接遥控器那一头!
爸妈不支持
作者: 有容乃大    时间: 2020-4-10
fans0d45e3a44-9 17:06
爸妈不支持

作者: fans0d45e3a4    时间: 2020-4-10
有容乃大Spark4-10 08:06
我才12, 有这台机机已经不错了。
作者: 有容乃大    时间: 2020-4-11
fans0d45e3a44-10 09:57
我才12, 有这台机机已经不错了。

作者: fans0d45e3a4    时间: 2020-4-11
有容乃大Spark4-11 13:14

作者: 逆风之翼    时间: 2020-4-17
有其他人说用OTG会出现一些未知问题,比如返航高度无法修改,C1,C2快捷键在OTG的模式下也不能用,你试过吗?

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2