大疆社区

标题: 炸鸡维修单已经收到,一堆东西,能知道具体换的什么东..... [打印本页]

作者: 老毒物    时间: 2015-9-7
标题: 炸鸡维修单已经收到,一堆东西,能知道具体换的什么东.....
一对啰嗦的配件名字。

作者: 夏清    时间: 2015-9-7
楼主您好,单中包含图像传输模块、飞机上下盖、飞机电机、云台电机等部件,如您有疑问,可拨打400 7000 303转2进行咨询的。
作者: AK47    时间: 2015-9-7
下盖这么贵啊。
作者: 职业小飞手    时间: 2015-9-7
维修费用太高了!不如7折购机
作者: sau9998    时间: 2015-9-7
电机全换,估计炸的不轻。
作者: 老毒物    时间: 2015-9-8
夏清 发表于 2015-9-7 17:07
楼主您好,单中包含图像传输模块、飞机上下盖、飞机电机、云台电机等部件,如您有疑问,可拨打400 7000 303 ...
另外你的同事打电话直接告诉我,飞机摔了,我想问一下,你们的判定标准是什么?好像没有人问我飞行记录的事情,就简单用肉眼观察,就可以判断是我的责任吗?虽然维修费用给了,但是对于这次维修,感觉太差,完全是一种强加式消费,就拿这个1000元的配件来说,图传模块,只不过是连接云台的电源线开焊而已,这也要整个图传都换?你们维修是直接只换不修的?这样也无形给用户增加了玩机成本,也在间接的推开你们的用户群体,毕竟现在无人机已经开始呈现井喷式发展,好多品牌开始崭露头角,对于你们这种售后服务,我只能说,我也就只会跳这一次坑,并不是玩不起,而是我的钱也不是偷来的。

作者: 18931367936    时间: 2015-9-8
老毒物 发表于 2015-9-8 07:49
另外你的同事打电话直接告诉我,飞机摔了,我想问一下,你们的判定标准是什么?好像没有人问我飞行记录的 ...
一个憋在心里很久的问题,如在汽车ssss店,保修换下来的旧件,归厂家所有,收费更换后的旧件,归车主所有。大疆是否如此?

作者: 老毒物    时间: 2015-9-8
18931367936 发表于 2015-9-8 07:55
一个憋在心里很久的问题,如在汽车ssss店,保修换下来的旧件,归厂家所有,收费更换后的旧件,归车主所有 ...
所有配件一律回收,不管新旧,不提供无法使用的证据或者照片。

作者: 18931367936    时间: 2015-9-8
老毒物 发表于 2015-9-8 11:05
所有配件一律回收,不管新旧,不提供无法使用的证据或者照片。
大家可以讨论一下,这样合适吗?虽说坏了的东西我们拿着也没用,但是它的所有权应该是我们,没有被剥夺财产的道理吧。

作者: 夏清    时间: 2015-9-8
老毒物 发表于 2015-9-8 07:49
另外你的同事打电话直接告诉我,飞机摔了,我想问一下,你们的判定标准是什么?好像没有人问我飞行记录的 ...
我请相关同事再与您联系,给您发我们的定损照片,您稍候。

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2