大疆社区

标题: 一块电池究竟能飞多长时间? [打印本页]

作者: 风雨且同舟    时间: 2020-4-14
标题: 一块电池究竟能飞多长时间?
[{"nameindex":"_1_1","type":1,"url":"","desc":"100%\u7684\u7535\u91cf\u60ac\u505c15\u7c73\u9ad8\uff0c\u5076\u5c14\u5439\u70b9\u98ce\uff0c21\u5206\u949f\uff0c\u4f4e\u7535\u91cf\u81ea\u52a8\u964d\u843d\u3002\u5b89\u5353\u624b\u673a\u9065\u63a7\u5668\u4e5f\u53bb\u4e861\/4\u591a\u70b9\uff0c\u7b2c3\u4e2a\u6307\u793a\u706f\u5728\u95ea\u70c1\u3002","imgsrc":""}]
作者: 晋中和顺    时间: 2020-4-14
悬停要比飞行耗电
作者: 镐子    时间: 2020-4-14
悬停更耗电。御2一直飞能三十一分钟,悬停只能二十九分钟
作者: 戴眼镜的皮球    时间: 2020-4-14
mini续航只能25分钟以内。没有宣传的30分钟。
作者: 御2小飞手    时间: 2020-4-14
镐子4-14 19:36
悬停更耗电。御2一直飞能三十一分钟,悬停只能二十九分钟
快来天空之城啦
作者: 深刻浪费    时间: 2020-4-15
我不太纠结这个问题,太认真了,很累
作者: ggyy8607    时间: 2020-4-15
纠结那几分钟干嘛安全第一
作者: djiuser_9hevBQz    时间: 2020-4-15
戴眼镜的皮球Mavic Mini4-14 19:59
对,我的23分钟最久
作者: 兰心    时间: 2020-4-15
楼主您好,主要还是空气动力学方面的特性,Mavic Mini在一定的前飞速度下功耗可以比悬停更低,电池使用时间会更长。
作者: 镐子    时间: 2020-4-15
御2小飞手Mavic 2 Zoom4-14 20:56
快来天空之城啦
好滴
作者: 御2小飞手    时间: 2020-4-15
镐子4-15 12:38
好滴
我现在要做作业啊
御2小飞手Mavic 2 Zoom4-15 13:00
我现在要做作业啊
好吧。。。
镐子4-15 13:20
好吧。。。
现在暂时能聊了,就怕你不在
御2小飞手Mavic 2 Zoom4-15 14:23
现在暂时能聊了,就怕你不在
来了来了
镐子4-15 14:25
来了来了
上天空之城~
作者: 会飞的小袁    时间: 2020-4-16
30左右吧,悬停更耗电
作者: beyondkm    时间: 2020-4-16
我的习惯是官方时间减五分钟,30就是25,晓没记错官方是15吧?所以在我这是10.

另外,为了飞行安全,我也不可能0%降落,所以有效飞行时间还会少点。
作者: 风雨且同舟    时间: 2020-4-17
beyondkmMavic 2 Pro4-16 15:40
我的习惯是官方时间减五分钟,30就是25,晓没记错官方是15吧?所以在我这是10.

另外,为了飞行安全,我也不可能0%降落,所以有效飞行时间还会少点。
是啊是啊
作者: 老罗    时间: 2020-6-7
戴眼镜的皮球Mavic Air 24-14 19:59
差不多这样,很不错了

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2