大疆社区

标题: 电机异响 [打印本页]

作者: djiuser_69iVNyE    时间: 2020-4-18
标题: 电机异响
[{"nameindex":"_1_1","type":1,"url":"","desc":"\u5509\u5fc3\u585e\uff0c\u7b2c\u4e00\u6b21\u7ef4\u4fee\u5b8c\u56de\u6765\u5f04\u4e00\u4e0b\u5212\u75d5\u8fd4\u5382\u4e86\uff0c\u53c8\u7ed9\u514d\u8d39\u6362\u76844\u7535\u673a\u4ec0\u4e48\u7684\uff0c4\u670817\u53f7\u5230\u7684\u8d27\uff0c18\u53f7\u4eca\u5929\u4e00\u68c0\u67e5\u53d1\u73b0\u7535\u673a\u5de6\u53f3\u6643\u52a8\u53c8\u6709\u6846\u91cf\u4e0d\u77e5\u9053\u6b63\u5e38\u4e0d\u771f\u7684\u662f\u5fc3\u7d2f\u554a\u3002","imgsrc":""}]
作者: 地球好宝宝1    时间: 2020-4-18
录个视频来看看, 单独码几个字谁知道有没有问题,APP有报错吗?有试飞一下么?
作者: 兰心    时间: 2020-4-18
楼主您好,很抱歉给您带来困扰,烦请您录制一段自行检测视频,兰心这边远程进一步核实。
作者: djiuser_69iVNyE    时间: 2020-4-18
兰心超级版主4-18 19:56
楼主您好,很抱歉给您带来困扰,烦请您录制一段自行检测视频,兰心这边远程进一步核实。
怎么发不了视频
兰心超级版主4-18 19:56
视频怎么发不了只能发图片,图片看不出来
拒绝野味,从我做起。Mavic Mini4-18 18:40
录个视频来看看, 单独码几个字谁知道有没有问题,APP有报错吗?有试飞一下么?
来来你告诉我怎么发视频我发出来给你看看
作者: 真腊主    时间: 2020-4-18
“电机左右晃动”???有点恐惧。
作者: fans0d45e3a4    时间: 2020-4-18
djiuser_69iVNyE4-18 20:27
视频上传至天空之城,拷贝链接上传,完事~
作者: 董翀    时间: 2020-4-18
不好就继续返
作者: 兰心    时间: 2020-4-19
djiuser_69iVNyE4-18 20:17
视频怎么发不了只能发图片,图片看不出来
楼主您好,可先将视频上传天空之城/哔哩哔哩bilibili/优酷/腾讯视频,再上传链接地址。
作者: 地球好宝宝1    时间: 2020-4-19
djiuser_69iVNyE4-18 20:27
天空之城呀,先上传,哎呀。

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2