大疆社区

标题: 4PV2官网界面多处错误,管理的都飞哪去啦 [打印本页]

作者: CCS-PRO    时间: 2020-4-21
标题: 4PV2官网界面多处错误,管理的都飞哪去啦

[{"nameindex":"_1_1","type":1,"url":"","desc":"\u95f2\u5f97\u65e0\u804a\u5230\u5904\u7ffb\uff0c\u4e0d\u770b\u4e0d\u77e5\u9053\uff0c\u4e00\u770b\u4e0d\u5f97\u4e86\uff0c\u6211\u7684\u5988\u5440\uff0c\u8fd9\u4e2a\u9519\u8bef\u7387\u7b80\u76f4\u662f\u60ca\u4eba\u554a\uff0c\u8bef\u4eba~\ud83d\ude28","imgsrc":"static\/image\/text.jpg"},{"nameindex":"_2_627315","type":2,"url":"202004\/21\/141248p87art6lhl7xlga6.jpg","desc":"","imgsrc":"202004\/21\/141248p87art6lhl7xlga6.jpg"},{"nameindex":"_2_627316","type":2,"url":"202004\/21\/141456o82mujbf1u8ofe2s.jpg","desc":"","imgsrc":"202004\/21\/141456o82mujbf1u8ofe2s.jpg"},{"nameindex":"_1_2","type":1,"url":"","desc":"\u8fd9\u662f\u4e0d\u662f\u6765\u641e\u7b11\u7684\uff0c\u5230\u5e95\u54ea\u4e2a\u5bf9\uff1f","imgsrc":"static\/image\/text.jpg"},{"nameindex":"_2_627317","type":2,"url":"202004\/21\/141642u2eqai2etsagxigq.jpg","desc":"","imgsrc":"202004\/21\/141642u2eqai2etsagxigq.jpg"},{"nameindex":"_1_3","type":1,"url":"","desc":"\u5144\u5f1f\u554a\uff0c\u8ddd\u79bb2018\u5e74\u591a\u4e45\u5566\uff0c\u8fd8\u662f1.0\uff1f","imgsrc":"static\/image\/text.jpg"},{"nameindex":"_2_627321","type":2,"url":"202004\/21\/144637et8qesir0w0rq830.jpg","desc":"","imgsrc":"202004\/21\/144637et8qesir0w0rq830.jpg"},{"nameindex":"_1_4","type":1,"url":"","desc":"\u8fd9\u4e2a\u5145\u7535\u95ee\u9898\u6211\u95ee\u4e86\u5ba2\u670d\u65e0\u6570\u6b21\uff0c\u4ed6\u4eec\u4e5f\u8bf4\u8981\u6539\uff0c\u53ef\u662f\u5462\uff0c\u8fd8\u662f\u8fd9\u4e2a\u6837\uff0c70\u5206\u949f\u554a\u5927\u54e5~\r\n\r\n\r\n\r\n\r\n\r\n\r\n\r\n\r\n\r\n\r\n\r\n\r\n\u5e0c\u671bDJI\u8d8a\u505a\u8d8a\u597d\uff0c\u7ed9\u6211\u4eec\u66f4\u597d\u5730\u4f53\u9a8c\u5427","imgsrc":"static\/image\/text.jpg"}]
作者: 地球好宝宝1    时间: 2020-4-21
不瞒你说,除了电池的你有指明之外,其他的我看得蒙查查的,指点一下我。
作者: 镐子    时间: 2020-4-21
前排占座
拒绝野味,从我做起。Mavic Mini4-21 15:05
不瞒你说,除了电池的你有指明之外,其他的我看得蒙查查的,指点一下我。
我也不知道啊
镐子4-21 15:06
前排占座
呃呃呃呃
作者: zxc12531    时间: 2020-4-21
大疆觉得玩数据没有用 因为有M2这样相比4P数据更好看 水平云台更难看到桨叶的飞机 居然还有大把人要 所以写什么不影响这部分人的购买
作者: 地球好宝宝1    时间: 2020-4-21
CCS-PROMavic 2 Zoom4-21 15:14
我也不知道啊
你前两张图片是想说:实时图传是只有720p/30fps, 1080p/30fps,还是720P60 、720P30和1080P30。到底是2个还是3个对么?
作者: 兰心    时间: 2020-4-21
楼主您好,很抱歉给您带来困扰,兰心已转达给到相关工作人员进行更正。
作者: Wifdowdight    时间: 2020-4-21
zxc12531Mavic 2 Pro4-21 15:23
大疆觉得玩数据没有用 因为有M2这样相比4P数据更好看 水平云台更难看到桨叶的飞机 居然还有大把人要 所以写什么不影响这部分人的购买
“更难看到桨叶”???
WifdowdightPhantom 4 Pro4-21 15:32
“更难看到桨叶”???
您意思是 M2看不到桨叶还是我黑了4P经常看到桨叶?
拒绝野味,从我做起。Mavic Mini4-21 15:24
你前两张图片是想说:实时图传是只有720p/30fps, 1080p/30fps,还是720P60 、720P30和1080P30。到底是2个还是3个对么?
图传延时
嗯,非常正确
拒绝野味,从我做起。Mavic Mini4-21 15:24
只要不一样就有问题
CCS-PROMavic 2 Zoom4-21 15:51
嗯,非常正确
你知道我为什么没写M2还比4P便宜 因为贵就是高级感啊! 看那些参数又看不懂 那就在自己可接受预算内买最贵的 肯定没毛病
更大更贵=更好  "瞧瞧那什么御2 长得跟3000的玩具级mini差不多 那玩具我公园景区经常看人飞 没意思"
zxc12531Mavic 2 Pro4-21 15:55
你知道我为什么没写M2还比4P便宜 因为贵就是高级感啊! 看那些参数又看不懂 那就在自己可接受预算内买最贵的 肯定没毛病
更大更贵=更好  "瞧瞧那什么御2 长得跟3000的玩具级mini差不多 那玩具我公园景区经常看人飞 没意思"
服了大佬,一语直击要害
作者: B777-9X    时间: 2020-4-21
其实我挺想看到桨叶和航行灯的。。。有种飞航班的感觉。。。
B777-9X4-21 16:42
spark S档 还是很有飞行感的 4P像样点的配置上万露桨不太合适
作者: B777-9X    时间: 2020-4-21
zxc12531Mavic 2 Pro4-21 18:54
spark S档 还是很有飞行感的 4P像样点的配置上万露桨不太合适
可惜我没有飞行眼睛,开御2看不见桨。。。
作者: zxc12531    时间: 2020-4-22
B777-9X4-21 20:35
可惜我没有飞行眼睛,开御2看不见桨。。。
长按屏幕 进入控制云台 M2就能控制云台上下左右了
作者: B777-9X    时间: 2020-4-22
zxc12531Mavic 2 Pro4-22 08:32
长按屏幕 进入控制云台 M2就能控制云台上下左右了
!!!谢谢!!!
作者: CCS-PRO    时间: 2020-4-22
拒绝野味,从我做起。Mavic Mini4-21 15:05
翻了你的帖子,竟然是个土豪,厉害了
作者: 镐子    时间: 2020-4-22
御2转云台看机臂更像航班
镐子4-22 12:15
御2转云台看机臂更像航班
对呀,有一次我夜航,不知怎么云台傻了几秒钟,左右转了几下,我直接看见航行灯和被照亮的机臂桨叶。。。更加向往了。。。
B777-9X4-22 15:07
对呀,有一次我夜航,不知怎么云台傻了几秒钟,左右转了几下,我直接看见航行灯和被照亮的机臂桨叶。。。更加向往了。。。
这么帅?可惜我的转不了
镐子4-22 15:36
这么帅?可惜我的转不了
你看看十九楼的内容。今天我没连接飞机在飞行界面试了试,确实按住屏幕划是可以扭云台的。要不你飞起来试试?
B777-9X4-22 19:52
你看看十九楼的内容。今天我没连接飞机在飞行界面试了试,确实按住屏幕划是可以扭云台的。要不你飞起来试试?
我的不是御2是御1,试过了,必须要有飞行眼镜才能摇头
镐子4-22 19:54
我的不是御2是御1,试过了,必须要有飞行眼镜才能摇头
嗯嗯。我只是在教学视频里看见说拨轮调上下,眼镜控左右。19楼这么说,我就试试。。。
作者: 摄影坤    时间: 2020-4-23
这是在释放一种信号,精灵不重要了,御才重要
作者: CCS-PRO    时间: 2020-6-7
拒绝野味,从我做起。Mavic Air 24-21 15:05
。。。。图传延时的差别
作者: H8K2飞艇    时间: 2020-6-8
同感同感,但是怎么也没法把精灵脑补成客机,脚架那么高爬不上去。。。需要登机梯?
作者: B777-9X    时间: 2020-6-11
H8K2飞艇6-8 12:09
同感同感,但是怎么也没法把精灵脑补成客机,脚架那么高爬不上去。。。需要登机梯?
没事,想象是登上Tu-114或A380、B747的上层吧。。。
作者: 雲玄霄    时间: 2020-6-13
市場愈大愈是沒了當時的初心
作者: CR929-700    时间: 2020-8-4
CCS-PROMavic 2 Zoom4-22 11:16
翻了你的帖子,竟然是个土豪,厉害了
你看他那么多飞机,有没有注意到他的那一堆竹鼠啥的玩意儿?什么鬼?我没看懂啊!
作者: CCS-PRO    时间: 2020-8-4
CR929-7008-4 19:39
你看他那么多飞机,有没有注意到他的那一堆竹鼠啥的玩意儿?什么鬼?我没看懂啊!
我也不知道啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
CCS-PROMavic 2 Zoom8-4 22:38
我也不知道啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
只能说他是一个神奇的人。
作者: CCS-PRO    时间: 2020-8-4
CR929-7008-4 22:43
只能说他是一个神奇的人。
比较,我下了
CCS-PROMavic 2 Zoom8-4 22:49
比较,我下了
拜拜

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2