大疆社区

标题: mavic air 2有全景拍照模式吗? [打印本页]

作者: 连胜终结者    时间: 2020-4-28
标题: mavic air 2有全景拍照模式吗?
[{"nameindex":"_1_1","type":1,"url":"","desc":"\u5982\u9898\r\n\u6709180\u5ea6 \u7403\u578b\u7b49\u8d85\u5e7f\u89d2\u62cd\u7167\u7684\u6a21\u5f0f\u5417\uff1f\uff1f","imgsrc":"static\/image\/text.jpg"}]
作者: Cary Zhang    时间: 2020-4-28
有的,除了一代的手势慧拍没有,其他都升级提升了
Cary ZhangMavic Air4-28 10:55
你确定??我没找到宣传,dji fly app貌似没有这个功能。
作者: Cary Zhang    时间: 2020-4-28
连胜终结者4-28 10:56
你确定??我没找到宣传,dji fly app貌似没有这个功能。
官网上有用户手册,自己下载看就行
作者: Wifdowdight    时间: 2020-4-28
Cary ZhangMavic Air4-28 10:55
御 AIR 2竟然把慧拍割走了?!
连胜终结者4-28 10:56

WifdowdightPhantom 4 Pro4-28 11:01
御 AIR 2竟然把慧拍割走了?!
慧拍可玩性不大,这次全面升级,是真香啊
Cary ZhangMavic Air4-28 11:05
[图片]
感谢!!!!!!
作者: 真腊主    时间: 2020-4-28
看看说明就知道了。
作者: Wifdowdight    时间: 2020-4-28
Cary ZhangMavic Air4-28 11:07
慧拍可玩性不大,这次全面升级,是真香啊
确实,慧拍有局限性
作者: 春媚    时间: 2020-4-28

您好,楼主,Mavic Air 2支持四种全景模式:球形全景、横拍180°全景、广角全景、竖拍180°全景。

具体参数可以参考一下Mavic Air 2用户手册哦:
https://dl.djicdn.com/downloads/ ... _Manual_v1.0_cn.pdf
春媚超级版主4-28 11:13
您好,楼主,Mavic Air 2支持四种全景模式:球形全景、横拍180°全景、广角全景、竖拍180°全景。

具体参数可以参考一下Mavic Air 2用户手册哦:
https://dl.djicdn.com/downloads/Mavic_Air_2/Mavic_Air_2_User_Manual_v1.0_cn.pdf
收到,感谢!!!
作者: 看起来不错    时间: 2020-4-28
有,商品介绍页面里面写了
作者: beyondkm    时间: 2020-4-28
这些功能都有,不同机型,就看dji根据定位给不给,一个固件的事。

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2