大疆社区

标题: 本来会是个air2的开箱贴 结果我只好退货 刚好明天还出去玩 [打印本页]

作者: zxc12531    时间: 2020-4-29
标题: 本来会是个air2的开箱贴 结果我只好退货 刚好明天还出去玩

[{"nameindex":"_1_1","type":1,"url":"","desc":"\u5982\u9898 \u770b\u56fe\u5373\u53ef \u73b0\u5b9e\u6bd4\u624b\u673a\u62cd\u7684\u66f4\u4e25\u91cd \u7edd\u975e\u6311\u523a \u4f46\u5f00\u7bb1\u5c31\u8fd9\u6837\u6211\u63a5\u53d7\u4e0d\u4e86 \u6362\u8d27\u4e0a\u6765\u5c31\u662f\u4e00\u4e2a\u6708 \u7b49M3\u7684\u6d88\u606f\u6216\u8005618\u518d\u6765\u5427\r\n\u4e2a\u4eba\u8fd8\u662f\u975e\u5e38\u671f\u5f8548MP\u8fd9\u5757\u5e95 \u770b\u4e86\u522b\u4eba\u53d1\u7684\u539f\u56fe\u76f4\u51fa48MP \u4eae\u5ea6\u8db3\u591f\u7684\u60c5\u51b5\u4e0b\u6211\u89c9\u5f97\u5f88\u4e0d\u9519 \u53ef\u60dc\u8fd9\u54c1\u63a7 \u751a\u81f3\u8fd9\u6001\u5ea6\u6211\u662f\u4e0d\u80fd\u5fcd\u7684","imgsrc":"static\/image\/text.jpg"},{"nameindex":"_2_628979","type":2,"url":"202004\/29\/134904wnayashv66fvncy5.jpg","desc":"","imgsrc":"202004\/29\/134904wnayashv66fvncy5.jpg"},{"nameindex":"_2_628980","type":2,"url":"202004\/29\/134913xgkbzum3kgfkokmb.png","desc":"","imgsrc":"202004\/29\/134913xgkbzum3kgfkokmb.png"},{"nameindex":"_2_628981","type":2,"url":"202004\/29\/134920mp5sjd3nteqt3dpl.png","desc":"","imgsrc":"202004\/29\/134920mp5sjd3nteqt3dpl.png"},{"nameindex":"_2_628982","type":2,"url":"202004\/29\/134926dl8vh1w6klxrxs25.png","desc":"","imgsrc":"202004\/29\/134926dl8vh1w6klxrxs25.png"},{"nameindex":"_2_628983","type":2,"url":"202004\/29\/134931p8yvyyssm5m12rv2.png","desc":"","imgsrc":"202004\/29\/134931p8yvyyssm5m12rv2.png"},{"nameindex":"_2_628984","type":2,"url":"202004\/29\/134941ywh9kxkvjj9kxuwy.png","desc":"","imgsrc":"202004\/29\/134941ywh9kxkvjj9kxuwy.png"}]
作者: CCS-PRO    时间: 2020-4-29
我表示接受

这很好了吧,可能手机拍的不明显
这飞机咋那么小呢
CCS-PROMavic 2 Zoom4-29 13:53
这很好了吧
我M2 1年半 都没这么严重的腐蚀 划痕可能手机拍不出 但是我有理由相信这台是媒体评测机二手到我手上的 如果说只有印记 没有划痕 跟我解释大疆玩具厂比较潮湿我也认了
zxc12531Mavic 2 Pro4-29 13:55
我M2 1年半 都没这么严重的腐蚀 划痕可能手机拍不出 但是我有理由相信这台是媒体评测机二手到我手上的 如果说只有印记 没有划痕 跟我解释大疆玩具厂比较潮湿我也认了
嗯,真可能,我的御2没刮痕,但是有生过锈
还是喜欢大飞机
作者: djiuser_7zqffs8    时间: 2020-4-29
划痕看到了,腐蚀麻烦明示一下,最好多处明示一下。
作者: djiuser_7zqffs8    时间: 2020-4-29
如果是这种品控,相信过不久就闹起来了。
CCS-PROMavic 2 Zoom4-29 13:58
还是喜欢大飞机
当年P3 手拧桨 哪知道手汗会生锈 干脆把表面一层磨砂的用砂纸 开电机磨掉了 自此之后我都养成习惯 一段时间用棉签沾WD40给电机金属面擦了晾5分钟再用纸擦干
djiuser_7zqffs84-29 13:59
划痕看到了,腐蚀麻烦明示一下,最好多处明示一下。
请看最后一张图 比较明显 明暗不一的斑点 手机拍照性能有限 但是最后一张足够说明了 完全擦不掉 沾着WD40也擦不掉
zxc12531Mavic 2 Pro4-29 14:01
当年P3 手拧桨 哪知道手汗会生锈 干脆把表面一层磨砂的用砂纸 开电机磨掉了 自此之后我都养成习惯 一段时间用棉签沾WD40给电机金属面擦了晾5分钟再用纸擦干
我是飞完之后没清理就生锈了,用指甲将他扣走
CCS-PROMavic 2 Zoom4-29 14:02
我是飞完之后没清理就生锈了,用指甲将他扣走
一些小锈点刚生锈是可以抠掉 WD40擦掉的 我这货WD40都解决不了 退货了 只能说这很大疆呢
作者: 我不是塔台    时间: 2020-4-29
楼主土豪 检测完毕
zxc12531Mavic 2 Pro4-29 14:05
一些小锈点刚生锈是可以抠掉 WD40擦掉的 我这货WD40都解决不了 退货了 只能说这很大疆呢
那就肯定有点问题了
会影响使用吗
CCS-PROMavic 2 Zoom4-29 14:07
会影响使用吗
理论上不影响 可是我又买的不是翻新机 又不是care换新 又不是折扣 这不能忍着惯着
zxc12531Mavic 2 Pro4-29 14:08
理论上不影响 可是我又买的不是翻新机 又不是care换新 又不是折扣 这不能忍着惯着
嗯,
作者: 吴雨辰    时间: 2020-4-29
恕我眼神不好,实在看不出有什么值得返厂的缺陷。
这是工业生产的休闲级的高科技玩具——定位要正确。
这是要飞上天的无人机,不是拿在手上把玩的艺术品。
比较潮湿。。。
zxc12531Mavic 2 Pro4-29 14:08
你的**客人来啦
吴雨辰Spark4-29 14:12
恕我眼神不好,实在看不出有什么值得返厂的缺陷。
这是工业生产的休闲级的高科技玩具——定位要正确。
这是要飞上天的无人机,不是拿在手上把玩的艺术品。
如果这是1年后的机器那没什么 我刚开箱就如此 恐半年后电机严重生锈影响动平衡 可请您为我埋单? 我对塑料件 云台要求不会那么高 但是无人机的电机与桨就如是车的发动机与轮胎 敢问您在提车的时候用二手轮胎可乐意?
作者: Balance    时间: 2020-4-29
支持楼主,全新机就有全新机的样子!这种可以留给CARE换新机

BalanceMavic Mini4-29 14:16
支持楼主,全新机就有全新机的样子!这种可以留给CARE换新机
我也是需要发这个声 我觉得不能惯着大疆 我看去年8月至今 各种M2的新机 care换新回来的机器有大大小小的问题
作者: 春媚    时间: 2020-4-29
您好,非常抱歉给您带来了不好的体验,请问您是在哪里购买的呢?是否有将产品寄回检测处理呢,如若有,烦请您提供一下案例号,我帮您核实一下具体情况。
春媚超级版主4-29 14:23
您好,非常抱歉给您带来了不好的体验,请问您是在哪里购买的呢?是否有将产品寄回检测处理呢,如若有,烦请您提供一下案例号,我帮您核实一下具体情况。
京东 已申请退货 但是我觉得没必要移帖吧?
春媚超级版主4-29 14:23
这个无法忍受!才出厂就这样!
djiuser_7zqffs84-29 14:49
这个无法忍受!才出厂就这样!
帖子都没啦 算啦 反正我退货了 618也不打算买了 等M3算了
作者: 镐子    时间: 2020-4-29
LZ啥职业这么赚钱
zxc12531Mavic 2 Pro4-29 14:26
京东 已申请退货 但是我觉得没必要移帖吧?
您好,实在抱歉给您带来了困扰,这边安排相关工作人员电话联系您沟通。
作者: 祝二爷    时间: 2020-4-29
镐子4-29 15:10
LZ啥职业这么赚钱
不会是钉子吧
作者: 旧人旧事旧心 °    时间: 2020-4-29
楼主在哪个渠道买的
作者: 镐子    时间: 2020-4-29
祝二爷Phantom 3 Advanced4-29 15:21
不会是钉子吧
啥是钉子?你说会飞的钉子?
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
祝二爷Phantom 3 Advanced4-29 15:21
不会是钉子吧
啥是钉子 请教一下 我都是分期买的 省吃俭用
旧人旧事旧心 °Spark4-29 15:30
楼主在哪个渠道买的
东哥辣 24期不香? 白条额度本来就给的比花呗多
zxc12531Mavic 2 Pro4-29 15:59
东哥辣 24期不香? 白条额度本来就给的比花呗多
一样 24期免息  京东的还能买到评测机  不敢下单了
旧人旧事旧心 °Spark4-29 16:01
一样 24期免息  京东的还能买到评测机  不敢下单了
打电话给我解释了 说不会是评测机 那就是M1那样仓库有蟑螂或者潮湿吧
zxc12531Mavic 2 Pro4-29 15:57
**** 该帖被屏蔽 ****
好的,非常感谢您的回复,这边反馈至相关工作人员进行进一步核实。
zxc12531Mavic 2 Pro4-29 16:12
打电话给我解释了 说不会是评测机 那就是M1那样仓库有蟑螂或者潮湿吧
蟑螂会在裸机上弄上划痕?
作者: 林地    时间: 2020-4-29
放心吧,这么点划痕不会导致炸鸡的,炸鸡因素要么是电路板出问题要么是人为因素导致
旧人旧事旧心 °Spark4-29 16:41
蟑螂会在裸机上弄上划痕?
那你能说什么
zxc12531Mavic 2 Pro4-29 16:44
那你能说什么
谁让这货香呢
旧人旧事旧心 °Spark4-29 16:58
谁让这货香呢
是的 考虑618降价再整 额度都被这玩意整的差不多了 前两天还刚剁了个8P256 等到退款也要半个月
zxc12531Mavic 2 Pro4-29 17:15
是的 考虑618降价再整 额度都被这玩意整的差不多了 前两天还刚剁了个8P256 等到退款也要半个月
能降多少
旧人旧事旧心 °Spark4-29 17:31
能降多少
现在全款拿全能都降300了 可怕
zxc12531Mavic 2 Pro4-29 17:33
现在全款拿全能都降300了 可怕
哪里我去看看
旧人旧事旧心 °Spark4-29 17:35
哪里我去看看
某鱼 某宝 估计是没票
作者: CCS-PRO    时间: 2020-5-7
zxc12531Mavic 2 Pro4-29 15:58
啥是钉子 请教一下 我都是分期买的 省吃俭用
大佬,我超级好奇你34楼那个被屏蔽的回复说了啥,给我听听好不
老鼠啃的,不是蟑螂

出场时女检察员看到老鼠就被吓跑了
作者: zxc12531    时间: 2020-5-7
CCS-PROMavic 2 Zoom5-7 11:30
大佬,我超级好奇你34楼那个被屏蔽的回复说了啥,给我听听好不
大疆打电话要的飞机序列号
zxc12531Mavic 2 Pro5-7 13:23
大疆打电话要的飞机序列号

作者: 取通捨疆    时间: 2020-5-8

機身滑痕 應該是模具的問題或者是包裝上的問題

電機小滑痕

電機銹點 應該是陽極處理不好產生的

一個消費者的觀點 買新的就不應該有些問題點 稍微還說的過 太嚴重可能就不能接受了

我買臺版mini就是機上上蓋有模痕就不理了還是在大疆官網網頁買的 過了幾天又買了一台日版MINI同樣也是有上蓋模痕還是依樣的地方 既然MINI定位為玩具就不想計較了

如果是出現在MP商品等級以上就不能接受了

作者: zxc12531    时间: 2020-5-8
臺灣 隨心LuMavic Mini5-8 07:36
機身滑痕 應該是模具的問題或者是包裝上的問題

電機小滑痕

電機銹點 應該是陽極處理不好產生的

一個消費者的觀點 買新的就不應該有些問題點 稍微還說的過 太嚴重可能就不能接受了

我買臺版mini就是機上上蓋有模痕就不理了還是在大疆官網網頁買的 過了幾天又買了一台日版MINI同樣也是有上蓋模痕還是依樣的地方 既然MINI定位為玩具就不想計較了

如果是出現在MP商品等級以上就不能接受了
讲道理 我M2从首发用到现在也没有这么重的腐蚀
作者: 取通捨疆    时间: 2020-5-11
zxc12531Mavic 2 Pro5-8 11:32
讲道理 我M2从首发用到现在也没有这么重的腐蚀
我的也是
作者: H8K2式水上飞艇    时间: 2020-7-7
CCS-PROMavic 2 Zoom4-29 13:58
还是喜欢大飞机
祖玛?还没p4p大
作者: fansb77222f4    时间: 2020-9-6

作者: 不发布mavic 3    时间: 2020-9-13
我也是。
作者: fansb77222f4    时间: 2020-11-18

作者: CCS-PRO    时间: 2022-1-15
zxc12531DJI Mavic 3 Cine2020-4-29 13:55
4P真的也有同款印记,刮痕就没有
作者: 無形の她    时间: 2022-4-27
赞一下

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2