大疆社区

标题: 关于大疆mavic air2更新返航点 [打印本页]

作者: 瞧你舞    时间: 2020-5-1
标题: 关于大疆mavic air2更新返航点
[{"nameindex":"_1_1","type":1,"url":"","desc":"\u597d\u51e0\u5e74\u6ca1\u6709\u78b0\u5927\u7586\u65e0\u4eba\u673a\u7cfb\u5217\u4e86\uff0c\u4e4b\u524d\u662f\u7cbe\u70753\uff0c\u8fd9\u6b21\u5165\u624b\u4e86\u5927\u7586\u65b0\u51fa\u7684air2\uff0c\u7531\u4e8e\u5f88\u4e45\u6ca1\u6709\u73a9\u4e86\uff0c\u751f\u758f\u4e86\u3002\u8bf7\u95ee\u73b0\u5728\u66f4\u65b0\u8fd4\u822a\u70b9\u600e\u4e48\u8bbe\u7f6e\uff1f\u51fa\u53bb\u9996\u98de\u4e00\u4e0b\uff0cair2\u4e2a\u65b9\u4fbf\u90fd\u4e0d\u9519\uff0c\u8ddf\u8c01\u62cd\u6444\u771f\u9999\u554a\ud83d\ude04\u3002\r\n","imgsrc":""},{"nameindex":"_2_629816","type":2,"url":"202005\/01\/144840h7w0b4o0rgdzb1or.jpeg","desc":"","imgsrc":""},{"nameindex":"_2_629817","type":2,"url":"202005\/01\/144840owkw7rin3q3rw6qq.jpeg","desc":"","imgsrc":""}]
找到了,设置里面有。哈哈哈太不仔细了
作者: 兰心    时间: 2020-5-1
瞧你舞Phantom 3 Advanced5-1 15:08
找到了,设置里面有。哈哈哈太不仔细了
楼主您好,查看到您的问题已解决,后续如有其他疑问,欢迎随时与我们沟通。
兰心超级版主5-1 17:03
楼主您好,查看到您的问题已解决,后续如有其他疑问,欢迎随时与我们沟通。
谢谢哈❤️
作者: djiuser_QHSnQqM    时间: 2020-5-26
兰心超级版主5-1 17:03
能具体说一下怎么设置吗
作者: 兰心    时间: 2020-5-26
djiuser_QHSnQqM5-26 08:20
能具体说一下怎么设置吗
您好,设置路径:相机界面-设置-安全-更新返航点,请知悉哦。
作者: 风来晴天    时间: 2021-2-13
兰心超级版主2020-5-26 09:55
您好,设置路径:相机界面-设置-安全-更新返航点,请知悉哦。
你好,这个设置里的返航点更新似乎只能将飞机所在的位置设置为新的返航点,请问要如何把遥控器所在的位置设为新的返航点呢?
作者: 兰心    时间: 2021-2-16
风来晴天Mavic Air 22-13 15:03
你好,这个设置里的返航点更新似乎只能将飞机所在的位置设置为新的返航点,请问要如何把遥控器所在的位置设为新的返航点呢?
您好,更新返航点界面有遥控器图标,您可以尝试一下哦。
作者: djiuser_A4UgFLo    时间: 2023-10-15
请问楼主,我的air2更新返航点界面呼出来找不到下面的“更新”和“取消消”,这个窗口就无法退出,这是什么原因,是我哪儿设置错了吗,我以前可以

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2