大疆社区

标题: Mavic Air 2电池安装不到位 [打印本页]

作者: Real聋瞎    时间: 2020-5-1
标题: Mavic Air 2电池安装不到位
[{"nameindex":"_1_1","type":1,"url":"","desc":"\u4eca\u5929\u521a\u6536\u5230Air 2\uff0c\u4f46\u662f\u4e00\u4e0a\u624b\u5c31\u51fa\u73b0\u7535\u6c60\u5b89\u88c5\u4e0d\u5230\u4f4d\u8fd9\u4e2a\u95ee\u9898\uff0c\u91cd\u65b0\u5b89\u88c5\u4e4b\u540e\u4e5f\u4e0d\u884c\uff0c\u6bcf\u6b21\u90fd\u5f97\u7528\u529b\u62cd\u4e00\u4e0b\u624d\u884c\uff0c\u4e0d\u77e5\u9053\u5927\u5bb6\u6709\u6ca1\u6709\u9047\u5230\u8fd9\u4e2a\u95ee\u9898\uff1f","imgsrc":"static\/image\/text.jpg"},{"nameindex":"_2_629902","type":2,"url":"202005\/01\/175407d9lvkcjntelclqf9.jpg","desc":"","imgsrc":"202005\/01\/175407d9lvkcjntelclqf9.jpg"}]
作者: facedog    时间: 2020-5-1
品控有待提升啊
作者: 真腊主    时间: 2020-5-1
接触不好,建议还是返厂吧。
facedogMavic Air 25-1 18:10
品控有待提升啊
看来还是得忍忍后面再买
真腊主Mavic Mini5-1 18:11
接触不好,建议还是返厂吧。
再试试 不行就返厂了
作者: fans0d45e3a4    时间: 2020-5-1
同情楼主,刚到手飞机就出问题了。。。那种绝望的心情。。。
Real聋瞎Mavic Air 25-1 18:14
再试试 不行就返厂了
电池接触不好是很危险的,即使是偶然出现,也应该果断返厂。
fans0d45e3a45-1 20:08
同情楼主,刚到手飞机就出问题了。。。那种绝望的心情。。。
只能联系返厂了
真腊主Mavic Mini5-1 20:46
电池接触不好是很危险的,即使是偶然出现,也应该果断返厂。
反复安装了几次情况还是一样,看来还是要返厂了
Real聋瞎Mavic Air 25-1 20:53
反复安装了几次情况还是一样,看来还是要返厂了
毫不犹豫,坚决返厂
作者: 兰心    时间: 2020-5-2
楼主您好,很抱歉给您带来不好的体验。请问是只有一块电池出现这个提示,还是所有电池都一样呢?烦请提供一些电池安装的照片。电池安装过程是否有“咔”的一声呢?
作者: Real聋瞎    时间: 2020-5-2
兰心超级版主5-2 11:54
楼主您好,很抱歉给您带来不好的体验。请问是只有一块电池出现这个提示,还是所有电池都一样呢?烦请提供一些电池安装的照片。电池安装过程是否有“咔”的一声呢?
由于买的是标准版,只有一块电池,用力按压也没用,必须用力拍,已经走售后了。
作者: Real聋瞎    时间: 2020-5-3
机器今天已经京东取件退走了,还需要返厂检测,刚好今天新买的全能套到了,通过新这台插拔电池对比确认,之前那台确实有质量问题,插拔时“咔嗒”声没有新这台干脆,希望大疆能加强品控,毕竟谁也不想激动地拆开一个令人失望快递。
作者: 兰心    时间: 2020-5-3
Real聋瞎Mavic Air 25-3 10:50
机器今天已经京东取件退走了,还需要返厂检测,刚好今天新买的全能套到了,通过新这台插拔电池对比确认,之前那台确实有质量问题,插拔时“咔嗒”声没有新这台干脆,希望大疆能加强品控,毕竟谁也不想激动地拆开一个令人失望快递。[图片]
楼主您好,很抱歉给您带来不好的体验,如果方便请提供一下案例号,我这边也跟进处理。
兰心超级版主5-3 11:20
楼主您好,很抱歉给您带来不好的体验,如果方便请提供一下案例号,我这边也跟进处理。
由于是在京东上购买的,所以退货走的是京东,暂时没有案例号。
作者: 兰心    时间: 2020-5-3
Real聋瞎Mavic Air 25-3 11:34
由于是在京东上购买的,所以退货走的是京东,暂时没有案例号。
好的呢,后续如有其他疑问,欢迎随时与我们沟通。
兰心超级版主5-3 12:15
好的呢,后续如有其他疑问,欢迎随时与我们沟通。
好的,谢谢
作者: djiuser_XBdJY3Y    时间: 2020-5-10
飞几次后,再次使用也出现这种情况了,换了一块电池了也不行。应该是电池到位检测接触不好吧,售后还没有给反馈情况呢
作者: Real聋瞎    时间: 2020-5-11
djiuser_XBdJY3YMavic Air 25-10 21:18
飞几次后,再次使用也出现这种情况了,换了一块电池了也不行。应该是电池到位检测接触不好吧,售后还没有给反馈情况呢
今天收到信息大疆才收到机器,估计明后天才会处理,之后会更新处理情况。
作者: Real聋瞎    时间: 2020-5-18
历时半个月,今天终于退货成功,这也许是历时最久的一次售后了,希望不会再有下次。
作者: djiuser_XBdJY3Y    时间: 2020-5-31
Real聋瞎Mavic Air 25-11 22:03
今天收到信息大疆才收到机器,估计明后天才会处理,之后会更新处理情况。
我的已经给换货了
作者: 小佟    时间: 2020-6-18
Real聋瞎Mavic Air 25-18 23:29
历时半个月,今天终于退货成功,这也许是历时最久的一次售后了,希望不会再有下次。
是整机都退了还是就退了电池啊?

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2