大疆社区

标题: 关于 御 Mavic Mini 升级 V01.00.0500 固件版本后出现“转速异常... [打印本页]

作者: 夏清    时间: 2020-5-7
标题: 关于 御 Mavic Mini 升级 V01.00.0500 固件版本后出现“转速异常...

尊敬的客户您好:

为了保障您的飞行安全,御 Mini 升级 V01.00.0500 固件后,我们增加了桨叶安全性检测机制。

【可能发生的现象】少量用户可能会遇到 御 Mini 飞行过程中某电机发生鸣叫。App 提示“转速异常”。
【现象发生的原因】当电机上的桨叶发生弯折或破损时可能会使飞行器动力降低,御 Mini 通过桨叶安全检测机制发现了该现象,电机发生鸣叫。
【现象的解决方案】烦请您检查相应桨叶是否有发生变形,您可以抚平桨叶后再次尝试飞行是否正常。若桨叶出现较为严重的弯折或破损,需要尽快更换。

温馨提醒:在日常保存过程中建议您参考以下图例,尤其注意后机臂的桨叶摆放,保证桨叶平齐展开,以免存储过程中压到桨叶。在每次飞行之前也建议您检查机身上的桨叶。

作者: 睦股股    时间: 2020-5-7
我的就出现此问题,更换浆叶后依然报警。该怎么办?
作者: 超低速飞行    时间: 2020-5-7
睦股股5-7 10:38
换桨叶后,关机再开机了么?
作者: liuxd2016    时间: 2020-5-7
浆叶在盒子里放好了好会移动的,不能保证都能保持这个姿势!
作者: 飞行学生    时间: 2020-5-8
哪个叶片放上面?哪个放下面?
作者: 春媚    时间: 2020-5-8
您好,这一情况麻烦检查一下桨叶安装是否有歪斜,并且重启飞机再试试,同时,麻烦您将飞行器连接至电脑,通过调参软件导出飞行数据,上传至网盘,提供给我链接,我下载帮您提交至相关工程师分析一下。
作者: 春媚    时间: 2020-5-8
飞行学生Mavic Mini5-8 09:17
哪个叶片放上面?哪个放下面?
您好,哪个叶片放上面都可以,关键是不要让折叠后下面的三四号电机桨叶被压到了哦。
作者: 今晚吃鱼丸    时间: 2020-5-9
我觉得应该新增一个关闭提示机制按钮,不再提示电机异常的问题
作者: djiuser_1gYfMNR    时间: 2020-5-9
我也是,无语了!都是更新后发现的,好多人都在反映。一个群里第二次飞就出现这种问题!我的桨叶也没问题
作者: Devan    时间: 2020-5-10
果然还是需要一个束桨器
作者: 文飞君    时间: 2020-5-10
还有那个原配的折回粘扣要卡住桨叶,每次拿出来费时间就在这!
其实我建议设计成:整个飞机不需要折叠,合理安排配件位置,拿出来除了按开机键,无需其他操作,直接可以遥控起飞就好了!专业包装盒子,包含一手机位置
作者: jxd1159    时间: 2020-5-11
我已经三次出现这种情况,第一次出现后因在外无工具,把飞机收下后关机再启动,想到回家后换,第二次是回家后把这事忘了,再飞时又出现,赶紧把提示的桨叶换了,但飞了一会又再次出现,但提示的是另一个桨叶,关机后重新启动似乎又好了,但肯定还会提示。我理解是新固件把飞机对桨叶提示的敏感度降低了,希望下次升级能改进。
作者: A Rabbit    时间: 2020-5-11
jxd1159Mavic Mini5-11 09:02
我已经三次出现这种情况,第一次出现后因在外无工具,把飞机收下后关机再启动,想到回家后换,第二次是回家后把这事忘了,再飞时又出现,赶紧把提示的桨叶换了,但飞了一会又再次出现,但提示的是另一个桨叶,关机后重新启动似乎又好了,但肯定还会提示。我理解是新固件把飞机对桨叶提示的敏感度降低了,希望下次升级能改进。
其实也不算坏事。。之前的固件,经常有人在几乎无风状态下提示动力不足,多半是桨弯了但是肉眼看不出来。。mini的桨还是太软了而且电机冗余不够。。air或者pro的桨出问题了可以提高转速来维持,mini就只能炸鸡了
作者: djiuser_DRBj5wN    时间: 2020-5-11
我的桨叶完好 固件升级后第一次起飞 也样子
作者: tj99916    时间: 2020-5-11
我的没报警,正常使用,我桨叶偶有划痕了准备换一套新的
作者: 可乐炸鸡    时间: 2020-5-11
我的浆扫过一次树枝,更新后还没出问题。
作者: 老年糕    时间: 2020-5-12
时不时会出现电机转速异常,请更换桨叶。有的时候重启一下,过一会就好,有的时候重启也不行。没试过换桨叶
作者: djiuser_Mz4S6zc    时间: 2020-5-12
我的也是
作者: 风云舞啊舞    时间: 2020-5-12
文飞君Mavic Mini5-10 22:55
其实我建议设计成:整个飞机不需要折叠,合理安排配件位置,拿出来除了按开机键,无需其他操作,直接可以遥控起飞就好了!专业包装盒子,包含一手机位置
我也觉得每次飞之前要做一大堆事,麻烦,应该打开就能飞最方便。
作者: djiuser_d8VBbgT    时间: 2020-5-13
安官方的方法试了还是会出现问题,全新刚拆封的换上也会有同样问题,都是左下电机问题,有同样的跟贴一下
作者: 大禹86    时间: 2020-5-13
换了一样出现问题
作者: 取通捨疆    时间: 2020-5-13
應該都是螺旋槳變形造成的  大疆是否針對螺旋槳硬度做一下改進

加強螺旋槳稍微硬度

把鐵的螺絲換成航太鋁螺絲降低重量

這就是說螺旋槳硬度變高重量就增加所以鐵螺絲換成航太鋁螺絲降低重量
作者: 天空之城在哭泣    时间: 2020-5-14
不要折叠? 。。。。。
作者: 文飞君    时间: 2020-5-14
天空之城在哭泣Mavic Air 25-14 01:04
不要折叠? 。。。。。
是的。外包装可以适当大点,现在也还是比较尴尬的大小
作者: fansab318316    时间: 2020-5-17
我昨天碰到了同样的问题,左后马达转速异常。

转速异常不是一个定性指标,如果DJI能告诉我转速异常的定量值,比如左后电机比其它电机快了5%之类的,这种问题用户就自己可以判断是不是要进行维护了。而且,就像某些用户说的,换了螺旋桨也未必能解决问题,如果问题不是很大,那又何必换整个电机臂呢?
作者: 风雨且同舟    时间: 2020-5-17
djiuser_d8VBbgT5-13 06:16
安官方的方法试了还是会出现问题,全新刚拆封的换上也会有同样问题,都是左下电机问题,有同样的跟贴一下[图片][图片]
跟上,左后。但是我的换了就现在来看,没有问题。
作者: 风云舞啊舞    时间: 2020-5-17
我也这么认为。折叠腿,安装手指柄,遥控器连接手机都挺花时间。在一个地方飞完换地方又要收起来再重新打开。太麻烦,最好打开包就能飞,合上包就能走。有这样的收纳包就好了
作者: djiuser_JOQdd31    时间: 2020-5-17
我的今天也提示转速异常,换新回来的,第二次飞
作者: JuliusWang    时间: 2020-5-18
建议推出一个起飞前检查这个浆叶的功能
作者: 文飞君    时间: 2020-5-19
风云舞啊舞Mavic Mini5-17 10:53
我也这么认为。折叠腿,安装手指柄,遥控器连接手机都挺花时间。在一个地方飞完换地方又要收起来再重新打开。太麻烦,最好打开包就能飞,合上包就能走。有这样的收纳包就好了
可惜DJI不聘请我们当顾问啊。
作者: djiuser_3XPTNRK    时间: 2020-5-19
春媚超级版主5-8 12:35
您好,这一情况麻烦检查一下桨叶安装是否有歪斜,并且重启飞机再试试,同时,麻烦您将飞行器连接至电脑,通过调参软件导出飞行数据,上传至网盘,提供给我链接,我下载帮您提交至相关工程师分析一下。
我mini寄过去检测了,帮我留意下。后电机异常。低风下显示电机过载。摔过,后电机支架脱开,恢复正常了。
作者: djiuser_3XPTNRK    时间: 2020-5-19
CAS-4332729-V3N6T4,这案例号,mini帮我跟进
作者: 春媚    时间: 2020-5-20
djiuser_3XPTNRK5-19 22:29
CAS-4332729-V3N6T4,这案例号,mini帮我跟进
您好,已核实到您的案例,并将情况进一步备注,收到您的产品后,我们会着重检测您反馈的情况,后续有任何疑问,欢迎随时与我联系。
作者: djiuser_3XPTNRK    时间: 2020-5-21
春媚超级版主5-20 16:44
您好,已核实到您的案例,并将情况进一步备注,收到您的产品后,我们会着重检测您反馈的情况,后续有任何疑问,欢迎随时与我联系。
请及时跟进,快递已签收了。
作者: djiuser_RFcDOds    时间: 2020-5-22
新机 飞两次 叶桨正常 右后电机提示转速异常
作者: djiuser_RFcDOds    时间: 2020-5-22
安官方的方法试了还是会出现问题,全新刚拆封的换上也会有同样问题,都是左下电机问题,有同样的跟贴一下[图片][图片]
右后  新机 突然就开始提示
作者: 春媚    时间: 2020-5-24
djiuser_3XPTNRK5-21 21:06
请及时跟进,快递已签收了。
您好,楼主,目前案例已进入领料维修阶段,我们会尽快处理的,烦请耐心等待一下哦。
作者: 沉默的愤青    时间: 2020-5-25
我前几天在长沙飞也遇到了同样的情况,我的某一边桨叶之前在家里飞打到过布上面,桨叶边缘出现了轻微的白痕,而且加装了淘宝上买的垫高桨叶版本的电机保护盖,但是在固件没更新的情况下是不会提示有问题的。且我在长沙飞的这次首先起飞也是没有问题的,我运动模式直线拉高至400多米的时候图传卡顿后丢失图传,mini自己返航在400左右的位置开始提示电机转速过快这个问题,返航后四个电机都在蜂鸣,然后重启过后切换至普通模式飞行一切正常。
个人认为不一定就一定是桨叶的问题,也有可能运动模式下电机发热量过大导致。建议大疆更新一下这个固件中提示电机转速过快的判断机制。@四大美女
作者: 阿汤哥    时间: 2020-5-26

我是5月7号买的MINI,首次开机就升级了固件。飞行了50公里,提示电机转速异常更换螺旋桨3次,把备用件全部用光了。
螺旋桨有损耗我理解,但是,重点来了,提示更换的都是同一个电机的螺旋桨,其他3个都没有提示。
看回复,大家大多是左下的电机,位置一样。
我想导出飞行数据,有客服能跟进下吗?
链接:https://pan.baidu.com/s/1PCkK0rKITrotWSQsDy9T5g
提取码:0okg

作者: djiuser_JT7pBjH    时间: 2020-5-26
我也出现了这个情况,之前都没事的,更新固件后
作者: 真腊主    时间: 2020-5-27
您好,哪个叶片放上面都可以,关键是不要让折叠后下面的三四号电机桨叶被压到了哦。

这个桨束器桨叶的摆法与版主要求的不同,是不是这款桨束器不能用?
作者: 真腊主    时间: 2020-5-27
阿汤哥Mavic Mini5-26 16:19
我是5月7号买的MINI,首次开机就升级了固件。飞行了50公里,提示电机转速异常更换螺旋桨3次,把备用件全部用光了。
螺旋桨有损耗我理解,但是,重点来了,提示更换的都是同一个电机的螺旋桨,其他3个都没有提示。
链接:https://pan.baidu.com/s/1PCkK0rKITrotWSQsDy9T5g
[图片]
可能是电机异常设置过于敏感,建议提高电机异常报警值。
作者: 阿汤哥    时间: 2020-5-28
真腊主Mavic Mini5-27 23:39
可能是电机异常设置过于敏感,建议提高电机异常报警值。
是用调参软件吗,还没用过。改了炸机官方还管不?
作者: 真腊主    时间: 2020-5-28
阿汤哥Mavic Mini5-28 15:07
是用调参软件吗,还没用过。改了炸机官方还管不?
个人改不了,要厂家设置。
作者: 春媚    时间: 2020-5-28
[图片]
您好,如若是这一情况,推荐您将飞行器寄回,我们帮您检测一下,您可以登录官网登记自助寄修服务:http://www.dji.com/cn/service/repair
作者: djiuser_xEfDwEC    时间: 2020-5-29
我的mini也出现了这个问题,我开始以为螺丝松动了,然后把提示有问题的桨叶,拆下来重新装上,再次起飞,又可以了,但是我过两天再飞,又这样提示了,也不知道是怎么回事。
作者: djiuser_QvuzMb2    时间: 2020-5-30
我的也出现了这个问题
作者: djiuser_QvuzMb2    时间: 2020-5-30
一样的情况,左下
作者: djiuser_fwbiAyE    时间: 2020-5-30
看到你们也是这样我就放心了 买了飞第二次开始就开始报警 更新了固件还是报警 换了扇叶还是报警 这两天没怎么报警了,时有时无的 心态有点炸
作者: djiuser_7zqffs8    时间: 2020-6-3
确实非常恼火,都是左下居多,电吹风不行,换新的也不行,安装桨叶也是程序麻烦,根本解决这个问题估计还是重新升级桨叶,请大疆官方重视!
作者: djiuser_7zqffs8    时间: 2020-6-3
djiuser_fwbiAyE5-30 10:13
看到你们也是这样我就放心了 买了飞第二次开始就开始报警 更新了固件还是报警 换了扇叶还是报警 这两天没怎么报警了,时有时无的 心态有点炸
看到你新机都这样,哪不是次品就出厂?!
春媚超级版主5-29 21:03
您好,这一情况推荐您尝试更换对应的电机桨叶试试;推荐您可以参考一下教学视频:
https://www.djivideos.com/watch/65fa52c3-c8b3-45bf-880c-f802efc2a8f8?autoplay=false&poster=http://videocaption.djicdn.com/poster/20191114/3b92d2f897f58ef08a9410ce3400bc98.jpg@!1200
不是建议更换过的桨叶螺丝不能再用吗?这样频繁警告,频繁拆桨拧螺丝是正常的解决办法吗?官方能不能给个彻底的解决办法?
作者: 春媚    时间: 2020-6-4
djiuser_7zqffs86-3 20:23
不是建议更换过的桨叶螺丝不能再用吗?这样频繁警告,频繁拆桨拧螺丝是正常的解决办法吗?官方能不能给个彻底的解决办法?
您好,【现象的解决方案】烦请您检查相应桨叶是否有发生变形,您可以抚平桨叶后再次尝试飞行是否正常。若桨叶出现较为严重的弯折或破损,需要尽快更换。
作者: djiuser_fwbiAyE    时间: 2020-6-5
djiuser_7zqffs86-3 16:48
看到你新机都这样,哪不是次品就出厂?!
她叫我寄回厂家检测 我看大家都这样就没有寄 等下一次固件升级吧,应该会好
作者: djiuser_7zqffs8    时间: 2020-6-5
djiuser_fwbiAyE6-5 07:08
她叫我寄回厂家检测 我看大家都这样就没有寄 等下一次固件升级吧,应该会好
最近有没有飞?有没有出警告?
作者: djiuser_zrxWpky    时间: 2020-6-5
同样问题,左下,更新固件前没问题,那天顺手更新固件以后,飞了5分钟就出现了,刚刚起飞就通知这个情况
作者: djiuser_zrxWpky    时间: 2020-6-5
我还真的换了一对桨叶,等了5分钟,全新桨叶,照样提示,还是左后,我觉得应该是固件问题
作者: fansfc75bcd5    时间: 2020-6-6
更新后都没有问题!今天周末飞了!也是这个问题!!桨叶不见有弯曲!!问题点也是左下电机!!!
作者: djiuser_FIyPYxY    时间: 2020-6-6
春媚超级版主6-4 15:12
您好,【现象的解决方案】烦请您检查相应桨叶是否有发生变形,您可以抚平桨叶后再次尝试飞行是否正常。若桨叶出现较为严重的弯折或破损,需要尽快更换。
我在加拿大!新買的mini升級固件多次出現左下電機異常,換槳葉一樣!送檢是寄那里!回mini的家還是讓它自已返家飛回去?

作者: djiuser_7zqffs8    时间: 2020-6-7
这种无规律的,新旧桨叶完全没有明确障碍缺损的频频繁警告警告还让不让人好好玩了?
作者: djiuser_3qVKe7R    时间: 2020-6-7
赶紧更新固件把这个修复吧,我换了个新的没几天又说电机异常,dji是不让我们mini用户活了? 体验感贼差!什么没用的鬼功能
作者: 庙街仔    时间: 2020-6-8
djiuser_7zqffs86-4 17:41
官方不能这样千篇一律的机器人回答问题了:肉眼观察没有任何变形和物理性损伤,不少人就是更换新桨叶也是时不时警告,这个警告郁闷的是没有规律性的,三分钟左右有,运动模式有,普通模式没有,飞高有,悬停没有。。。。
绝对是固件的问题,我手滑升级了,天天提示烦死人了,而且大家的都是左后,我的桨叶没有任何问题,我也更换一次了,大疆抓紧修复吧
作者: 超低速飞行    时间: 2020-6-9
djiuser_3qVKe7RMavic Mini6-7 18:41
赶紧更新固件把这个修复吧,我换了个新的没几天又说电机异常,dji是不让我们mini用户活了? 体验感贼差!什么没用的鬼功能
那个装飞机的包太坑了,你换了好桨叶如果不整理一下再放进去的话,也还是会被压坏的。
作者: 犀利的豆子    时间: 2020-6-9
我找到原因了!这个应该和那个包有关系,我的也是上一次还飞得好好的,最近就报警了,也是后电机,我确认我的这一套桨叶一次都没有碰撞过。飞机在放到包里面的时候,如果桨叶是垂着的,后电机的桨叶很容易就被包里面那个凸起压到了,刚好是后电机容易这样:

我把飞机拿出来起飞几次,又没有报警了,可能是因为我这么放的时间还不长,桨变形还不多。我猜如果是把桨叶这么摆齐了放进去,就没事。我还在多试几次看是不是这样的。。。

作者: 犀利的豆子    时间: 2020-6-9
[图片]
老哥你看看后面我发的那个图片,我好像找到为啥总是后电机的原因了。。。
作者: 阿汤哥    时间: 2020-6-9
犀利的豆子Mavic Pro6-9 14:32
老哥你看看后面我发的那个图片,我好像找到为啥总是后电机的原因了。。。
应该是这个问题了,买了单独的束浆套还是必要的。
作者: 超低速飞行    时间: 2020-6-9
犀利的豆子Mavic Pro6-9 14:27
我找到原因了!这个应该和那个包有关系,我的也是上一次还飞得好好的,最近就报警了,也是后电机,我确认我的这一套桨叶一次都没有碰撞过。飞机在放到包里面的时候,如果桨叶是垂着的,后电机的桨叶很容易就被包里面那个凸起压到了,刚好是后电机容易这样:
[图片]
我把飞机拿出来起飞几次,又没有报警了,可能是因为我这么放的时间还不长,桨变形还不多。我猜如果是把桨叶这么摆齐了放进去,就没事。我还在多试几次看是不是这样的。。。
[图片]
我也是发现这里是个坑

你这个图拍得好!点赞
作者: djiuser_xFfaBRd    时间: 2020-6-15
为什么几乎所以玩家都是左后方机翼异常,难道都坏的那一个,这么巧????而且我的机翼根本没有缺损,我和右上机翼对调之后还是报左后异常。
作者: 洛阳小飞手    时间: 2020-6-16
咨询老师:

1、我的mini前几天,可能在中午,手机屏幕上出现:高温..........。为啥?天热?

2、还有,返航点已跟新,手机会有声音提醒。如果指南针校准后,手机会有语音提醒吗?毕竟一个人,手机和小飞机需要来回看,并且指南针校准后,手机屏幕的校准 绿色 还可以点,是没有校准好吗?
作者: djiuser_3qVKe7R    时间: 2020-6-16
超低速飞行Phantom 3 Professional6-9 12:46
那个装飞机的包太坑了,你换了好桨叶如果不整理一下再放进去的话,也还是会被压坏的。
我现在都懒得搭理这个提醒,不用去管的,我的这个桨叶根本就是好的
作者: djiuser_ZhklgLa    时间: 2020-6-19
问一下在发mini的时候突然来个电话会怎么样?
作者: djiuser_iL6vw0O    时间: 2020-6-21
都是左下出问题么?
作者: Beta科技    时间: 2020-6-24
感觉和固件的关系很大,我也遇到过。我看到出现这种误报的案例中很多都是同一个位置的桨叶
作者: djiuser_mQlOSMx    时间: 2020-6-24
djiuser_7zqffs86-7 14:24
这种无规律的,新旧桨叶完全没有明确障碍缺损的频频繁警告警告还让不让人好好玩了?
是啊,烦死了
作者: Him392    时间: 2020-6-27
A Rabbit5-11 11:38
其实也不算坏事。。之前的固件,经常有人在几乎无风状态下提示动力不足,多半是桨弯了但是肉眼看不出来。。mini的桨还是太软了而且电机冗余不够。。air或者pro的桨出问题了可以提高转速来维持,mini就只能炸鸡了
应该是,感觉mini的桨是真的软
作者: CODY CUI    时间: 2020-6-29
看看Mini是个什么鬼!
作者: 洛阳小飞手    时间: 2020-7-1
你好,已买过mini畅飞套(含随心换),这个随心换还要进行绑定啥吗?还是不用管,等以后换时直接用。
@夏清
作者: 大梨3    时间: 2020-7-1
没想到是多发情况啊,感觉是升级固件后变敏感了?
作者: djiuser_6VrcOOm    时间: 2020-7-1
我的飞机才飞了几次,就是升级后出现的问题。
作者: 大梨3    时间: 2020-7-2
djiuser_6VrcOOm7-1 22:47
我的飞机才飞了几次,就是升级后出现的问题。
我很少飞,也是前几天26号加了安全罩飞,有这警告,来这一看原来都是固件升级后,看看自己的桨叶没啥变形啊。
作者: djiuser_3u1uPtf    时间: 2020-7-2
https://b23.tv/BV1sp4y1D74q这里有正确的解决办法
作者: helonggen    时间: 2020-7-2
[图片]
我的也是这个位置的,不知道这是什么原因,总感觉换桨叶也不是彻底解决的办法
作者: helonggen    时间: 2020-7-2
djiuser_xFfaBRd6-15 09:35
为什么几乎所以玩家都是左后方机翼异常,难道都坏的那一个,这么巧????而且我的机翼根本没有缺损,我和右上机翼对调之后还是报左后异常。

作者: 残陌浩空    时间: 2020-7-4
我也遇到过这种情况,后降落后检查浆叶,没发现什么异常,在此起飞后,仍然提示,隔天后,重新展平浆叶在此试飞,恢复正常。可能由于浆叶约束带捆绑过于紧,导致浆叶微微变形有关!
作者: 友先生    时间: 2020-7-6
我的也是,但是隔天飞又正常了
作者: 风雨且同舟    时间: 2020-7-9
DevanMavic Mini5-10 18:22
果然还是需要一个束桨器
看破不说破。我认为就是为了卖束桨器更新的。哈哈
作者: djiuser_mQlOSMx    时间: 2020-7-10
两个月了,还不更新修复
作者: djiuser_ZJfHBdF    时间: 2020-7-12
我的也是
作者: tao H    时间: 2020-7-12
helonggenMavic Mini7-2 18:39
[图片]
我的也是 左後方
作者: 阿诚    时间: 2020-7-15
风云舞啊舞Mavic Mini5-17 10:53
mini是因为小巧便携才叫mini,你需要不能折叠的可以买晓Spark。
作者: hlisk888    时间: 2020-7-20

其实这个跟浆没关系。。这个是因为你们升级固件的时候用了手机升级的。。遥控跟飞机接电脑再刷一次V01.00.0500 固件.然后就不会这样了...不会的飞友可以去B站搜索  Ericlurn  这个人。他有发过一个视频教程 可以去看看
作者: 阿汤哥    时间: 2020-7-25
helonggenMavic Mini7-2 18:13
我的也是这个位置的,不知道这是什么原因,总感觉换桨叶也不是彻底解决的办法
收纳时桨叶被压到了,改变方法后,再没有出现过。
作者: djiuser_cJf4LP3    时间: 2020-7-26
同问
作者: 时间线    时间: 2020-7-30
我的心比较大,更新固件后它叫它的
作者: helonggen    时间: 2020-7-31
djiuser_cJf4LP37-26 23:09
同问
我的换桨叶然后又电脑刷固件之后没出现过这个问题
作者: helonggen    时间: 2020-7-31
风雨且同舟Mavic Mini7-9 11:52
看破不说破。我认为就是为了卖束桨器更新的。哈哈
我的束桨器

作者: djiuser_VGvoRrF    时间: 2020-7-31
左后,左后,左后,五次有三次遇到,剩下两次正常
作者: 风雨且同舟    时间: 2020-8-2
helonggenMavic Mini7-31 19:37
我的束桨器
[图片]
厉害了
作者: djiuser_bYXmywi    时间: 2020-8-6
liuxd2016Mavic Air 25-7 14:59
浆叶在盒子里放好了好会移动的,不能保证都能保持这个姿势!
这样放不会
作者: djiuser_XIbipna    时间: 2020-8-6
我也是,昨天用调参软件重新刷固件,还报,我又把左下和右上桨叶对调一下,目前飞了3块电池,还没有出现报警,感觉和桨叶也有关系

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2