大疆社区

标题: 航拍另一个角度的冰岛 [打印本页]

作者: gdufs7610    时间: 2015-9-8
标题: 航拍另一个角度的冰岛
入手P3A快半年了,为的就是平时出去旅游可以带出去,从另一外角度去看自己走过的地方。终于等来了去冰岛的日子,本来这次去了冰岛、瑞士、荷兰和意大利,但因为飞行的限制,只在冰岛有航拍,其它地方没有起飞。
冰岛真是很值得去的地方,一个岛上包含几乎这地球上还有月球上的地貌,还有变幻莫测的天气,简直是magic land。
等冬天的时候还要再去一趟,拍下这最美好的极光。下面把剪辑的视频和一些照片给大家看看,也是自己的航拍处女剪,大家多多指教。
视频请务必选择超清格式。
http://v.youku.com/v_show/id_XMTMzMDUyNzYyMA==.html

再放一些图片吧

作者: DJI-地瓜蔓儿    时间: 2015-9-8
~~~~(>_<)~~~~我也好想穿着汉服去冰岛风骚一把啊~
给妹子打赏啦
作者: gdufs7610    时间: 2015-9-8
DJI-地瓜蔓儿 发表于 2015-9-8 19:14
~~~~(>_
谢谢大大

作者: qa689    时间: 2015-9-9
最后一张自己坐上无人机,太酷了
作者: weizhuan    时间: 2015-9-9
美美美~
作者: pigcan    时间: 2015-9-9
楼主 冰岛 有 跳伞 ?  
作者: gdufs7610    时间: 2015-9-9
pigcan 发表于 2015-9-9 10:27
楼主 冰岛 有 跳伞 ?
照片是在瑞士因特拉肯那里的跳伞,是教练用他们的gopro拍的

作者: wzh0    时间: 2015-9-9
人景天成,不错
作者: 380540408    时间: 2015-9-9
视频拍的好棒!
作者: sunwu1985    时间: 2015-9-9
请问一下,用大疆P3A拍照和摄像除了角度外还应调整其他的设置么?还是说自动的调整?
作者: 401318934@qq.co    时间: 2015-9-9
真美
20秒时那条路
作者: juzheng    时间: 2015-9-9
美丽而宁静的地方
作者: KingDavid    时间: 2015-9-9
最后一张是楼主吗?和美丽的风景不搭配啊!
作者: gdufs7610    时间: 2015-9-10
sunwu1985 发表于 2015-9-9 21:12
请问一下,用大疆P3A拍照和摄像除了角度外还应调整其他的设置么?还是说自动的调整? ...
基本都是自动的,不过会根据光线调一下EV就好了
作者: gdufs7610    时间: 2015-9-10
KingDavid 发表于 2015-9-9 22:19
最后一张是楼主吗?和美丽的风景不搭配啊!
这是当时最丑的一张,不过为了让大家看到那个照下来的城市,我也是拼了,看我多无私

作者: 古山石    时间: 2015-9-10
很美~~~~~~赞一个!!!
作者: nnbnk@qq.com    时间: 2015-9-10
楼主用了滤镜嘛?
作者: 云风    时间: 2015-9-10
马上也要带着小精灵去冰岛了(十一档),看了LZ的片子偶的小心脏又要鸡冻起来了 在冰河湖拍的那一段,你们是在什么地方起飞的呀?游船上还是岸上?
作者: lining78    时间: 2015-9-10
请问楼主,你提到的其它国家限飞,如何获得准确信息?马上去希腊意大利了
作者: lining78    时间: 2015-9-10
今年3月去冰岛没有买大疆,肠子都悔青了
作者: youtian    时间: 2015-9-10
带飞机出入境海关申报麻烦吗??
作者: sunwu1985    时间: 2015-9-10
gdufs7610 发表于 2015-9-10 00:51
基本都是自动的,不过会根据光线调一下EV就好了
恩,谢谢! 把P3P带上飞机还有什么要注意的么?

作者: grtwall    时间: 2015-9-10
到冰岛可以自驾吗?

grtwall 发表于 2015-9-10 11:18
到冰岛可以自驾吗?
建议夏天自驾,环岛很不错,冬天比较危险,建议跟那种当地的旅游团,我们这次就是自己租了suv全程环岛自驾的

sunwu1985 发表于 2015-9-10 10:51
恩,谢谢! 把P3P带上飞机还有什么要注意的么?
没啥需要注意 的,买个小点的包能放到行李架上就行了,同时要注意靠窗公司只能让你带 几件行李上身,我这次意大利飞荷兰买 了廉价航空的,提一件行李上飞机,最后中央台办法只能把飞机托运了,还好包包给力,没啥问题

youtian 发表于 2015-9-10 10:47
带飞机出入境海关申报麻烦吗??
不用申报,直接过,没问题的,放心吧,不过就是要注意你去的国家能不能飞,上dji的安全那 个页面查一下,比如意大利的威尼斯就不能飞了
lining78 发表于 2015-9-10 10:26
请问楼主,你提到的其它国家限飞,如何获得准确信息?马上去希腊意大利了 ...
看dji那 个官方网有查询 哪 个国家哪上个地方的限制情况,同时也问问当地 的警察什么的,反正留心点,注意一要在人多的地方飞

云风 发表于 2015-9-10 09:12
马上也要带着小精灵去冰岛了(十一档),看了LZ的片子偶的小心脏又要鸡冻起来了 在冰河湖拍的那一段, ...
冰湖就在岸边就可以起飞了 ,很方便,不需要在游艇上,那 里真的很壮观 ,也挺冷的,多穿件衣服

nnbnk@qq.com 发表于 2015-9-10 08:38
楼主用了滤镜嘛?
除了最后的那 个镜头我特效加了,其它 都是原片,那 里非常漂亮,拍出来都是很漂亮的

作者: zjxclh    时间: 2015-9-10
景确实漂亮,但是为什么大部分镜头都是在转弯,而且转的不流畅
zjxclh 发表于 2015-9-10 15:14
景确实漂亮,但是为什么大部分镜头都是在转弯,而且转的不流畅
是的,玩的不多。。。哈哈,技术不行啊,买来后就飞了十来次就出去了,不好意思啊~

作者: frankie Wong    时间: 2015-9-10
单反片时sony的?
frankie Wong 发表于 2015-9-10 15:55
单反片时sony的?
恩恩,Sony的A7M2加2470的头

作者: frankie Wong    时间: 2015-9-10
gdufs7610 发表于 2015-9-10 15:56
恩恩,Sony的A7M2加2470的头
我现在想把自己的d800 出了 换个微单之类的,不然出去拍风景太沉
frankie Wong 发表于 2015-9-10 16:00
我现在想把自己的d800 出了 换个微单之类的,不然出去拍风景太沉
其实这个也不轻,关键是镜头,好的镜头都重的。
不过还是可以的,比较D800肯定要轻不少

gdufs7610 发表于 2015-9-10 16:06
其实这个也不轻,关键是镜头,好的镜头都重的。
不过还是可以的,比较D800肯定要轻不少
...
如果不出 就弄个35定走天下了

frankie Wong 发表于 2015-9-10 16:12
如果不出 就弄个35定走天下了
定镜感觉还是不行,很多场景拍不上的

作者: 283437286    时间: 2015-9-10
我们做朋友吧?
283437286 发表于 2015-9-10 17:18
我们做朋友吧?
好的呀!广交天下好友啊!
作者: 178214811@qq.co    时间: 2015-9-10
女主角的长的好像范玮琪。。就这点让我发现了
作者: 178214811@qq.co    时间: 2015-9-10
就这张
178214811@qq.co 发表于 2015-9-10 17:49
就这张
哈哈,过奖了,其实真不像,可以侧面看起来有点像吧~

作者: corelill    时间: 2015-9-10
请问精灵的照片后期做了什么处理吗?

corelill 发表于 2015-9-10 19:55
请问精灵的照片后期做了什么处理吗?
就是用PS软件做了调色,其它都没做啥。
具体可以观看一下屌丝哥的教程

作者: corelill    时间: 2015-9-11
gdufs7610 发表于 2015-9-10 20:26
就是用PS软件做了调色,其它都没做啥。
具体可以观看一下屌丝哥的教程
...
哥,您的教程没有看到哦

作者: gdufs7610    时间: 2015-9-11
corelill 发表于 2015-9-11 11:27
哥,您的教程没有看到哦
亲,不是我出的教程啊,是那个影视版的管理员,屌丝哥啊,关于那个照片调色的那个。有视频的
作者: youtian    时间: 2015-9-13
gdufs7610 发表于 2015-9-10 12:31
不用申报,直接过,没问题的,放心吧,不过就是要注意你去的国家能不能飞,上dji的安全那 个页面查一下, ...
好的,11月去加拿大飞。

作者: 20941957    时间: 2015-9-14
好美的地方
作者: kiwirlovely    时间: 2015-9-15
不错,美丽的风景美丽的人
作者: 广州航拍员    时间: 2015-9-15
高手作品,一定要看!
作者: TonyFei911    时间: 2015-9-24
gdufs7610 发表于 2015-9-10 12:33
看dji那 个官方网有查询 哪 个国家哪上个地方的限制情况,同时也问问当地 的警察什么的,反正留心点,注 ...
为什么一定要在人多的地方飞,不太理解。请指教

作者: gdufs7610    时间: 2015-9-25
TonyFei911 发表于 2015-9-24 23:09
为什么一定要在人多的地方飞,不太理解。请指教
是不能在人多的地方飞。。。

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2