大疆社区

标题: 飞行器固件升级未成功,再启动出现报警声音怎么办啊! [打印本页]

作者: hnszjc    时间: 2015-9-9
标题: 飞行器固件升级未成功,再启动出现报警声音怎么办啊!
我在升级Phantom 3 Advanced 固件升级包 v1.4.0010,未能成功升级而后就关机了,再开机就出现报警的声音了,请专家支招啊!

作者: Mr.崔    时间: 2015-9-9
我也出现这样情况  到现在也没有解决,依然报警,滴滴滴滴滴滴的长响,客服和部分人告诉我,说让他去滴滴滴滴滴去,但是我都滴滴滴滴滴完两块电池了,也没用
作者: 石榴姐    时间: 2015-9-9
楼主请格式化一下SD卡,然后吧固件放回SD卡进行重新升级,可以等待25分钟左右看看。
石榴姐 发表于 2015-9-9 10:49
楼主请格式化一下SD卡,然后吧固件放回SD卡进行重新升级,可以等待25分钟左右看看。 ...
我按照你们说的  已经开机等待2小时了, 我9点18分放进后备箱的,现在11点09分,马上俩小时了,刚看完,电池还有1格半,还在滴滴滴滴滴滴

Mr.崔 发表于 2015-9-9 11:06
我按照你们说的  已经开机等待2小时了, 我9点18分放进后备箱的,现在11点09分,马上俩小时了,刚看完, ...
楼主仔细听一下是滴滴滴滴还是 滴-滴滴,如果是后者,说明升级已经成功。

石榴姐 发表于 2015-9-9 11:14
楼主仔细听一下是滴滴滴滴还是 滴-滴滴,如果是后者,说明升级已经成功。

...
不是云台发出声音,是整个机身发出的刺耳的声音  不是那种升级的滴~滴滴声音

Mr.崔 发表于 2015-9-9 11:16
不是云台发出声音,是整个机身发出的刺耳的声音  不是那种升级的滴~滴滴声音
...
恩恩楼主方便拍个小视频上传来看看吗?

石榴姐 发表于 2015-9-9 11:58
恩恩楼主方便拍个小视频上传来看看吗?
算了,我打算返厂了, 哎 刚到手 还没热呢 又发回去

作者: 秋香    时间: 2015-9-9
Mr.崔 发表于 2015-9-9 12:07
好的,您将您的飞机返厂回来,我们自己进行升级试试,看看到底是什么问题,您方便留下您的联系电话吗?我会请相关同事与您联系协助您解决该问题。
秋香 发表于 2015-9-9 18:46
好的,您将您的飞机返厂回来,我们自己进行升级试试,看看到底是什么问题,您方便留下您的联系电话吗?我 ...
也可以帮我解决吗

hnszjc 发表于 2015-9-9 21:39
也可以帮我解决吗
您将您的Log上传给我看看呗。

秋香 发表于 2015-9-9 21:54
您将您的Log上传给我看看呗。
飞行器上的LOG吗  是哪个位置上的Log

hnszjc 发表于 2015-9-9 22:00
飞行器上的LOG吗  是哪个位置上的Log
Result: Success.

========== 2014.01.01 00:00:12 remo-con disconnect======
Packet: P3S_FW_V01.03.0020.bin
Upgrading ...

========== 2014.01.01 00:00:12 remo-con disconnect======
Packet: P3S_FW_V01.03.0020.bin
Result: Abort.
The firmware on the SD card is identical to or older than the current firmware on the aircraft.

========== 2015.09.09 06:28:02 =====================
Packet: P3S_FW_V01.04.0010.bin

========== 2015.09.09 06:31:27 =====================
Packet: P3S_FW_V01.04.0010.bin

========== 2014.01.01 00:00:11 remo-con disconnect======

========== 2014.01.01 00:00:11 remo-con disconnect======

========== 2015.09.09 06:40:03 =====================

========== 2015.09.09 06:56:01 =====================

作者: 798549521@qq.co    时间: 2015-9-9
Mr.崔 发表于 2015-9-9 09:09
我也出现这样情况  到现在也没有解决,依然报警,滴滴滴滴滴滴的长响,客服和部分人告诉我,说让他去滴滴滴 ...
我的现在好像也是这样,这是什么问题?

也不知道怎么办了  一开机就是刺耳的声音  好大的

hnszjc 发表于 2015-9-9 22:05

这个是TXT,将SD卡插入读卡器,在搜索栏输入misc/log即可获取到log文件。

作者: hnszjc    时间: 2015-9-10

========== 2015.09.10 06:52:08 =====================
The firmware on the SD card is identical to or older than the current firmware on the aircraft.
报告:
       今天早上一起来就按照技术员提供的方法,把固件放回SD卡进行重新升级,然后把机器关进箱子里,让它叫个不停,过去几分钟的时间,声音却变了,声音变弱了,还伴有几个声音,于是心里就快乐起来了,再过几分钟,刺耳的声音没有了,我就打开箱子了,就听到嘀嘀嘀  嘀嘀嘀的声音了,这样一来就舒服多了,再过几分钟就听到很熟悉的声音了,嘀——嘀嘀  嘀——嘀嘀  嘀——嘀嘀!这样的叫声出来,我这个初级飞行员甭提有多高兴了 。又可以照常飞行了。我的想法就是遇到问题了,只要按照技术员提供的方法自己尝试的去做,总会有收获的,万一搞不好了,再返厂也不迟哦
       另外我在飞行途中,老是出现丢失图传信号的问题,以前用华为的M7好像没有出现那样的情况,后来买了个7寸的 SANEI尚伊 , 飞行中老是出现丢失图传信号,提示是否返航,幸好我很冷静, 我就尝试着把 APP退出后再进入又有了,这样郁闷死了,今天我把显示器换回来,结果丢失图传信号的现象没有了,这个可能就是显示器不兼容的问题了。
      再一个就是遥控器上显示器的支架老是松动,飞了一会儿就要紧一下螺丝,不知道你们有不有那样的情况出现。

作者: 7231979    时间: 2015-9-10
Mr.崔 发表于 2015-9-9 12:07
你返厂了吗 我的返厂了 和你一样的情况,咱可以交流下

hnszjc 发表于 2015-9-10 07:29
========== 2015.09.10 06:52:08 =====================
啊 ,他是让你怎么操作的。。。我反正是返厂了。。。升级失败就不敢飞了  怕炸  还是让他们搞下吧,不过看来这个问题不是只有我个人的。。属于他们的问题呢,

作者: Mr.崔    时间: 2015-9-10
7231979 发表于 2015-9-10 16:22
你返厂了吗 我的返厂了 和你一样的情况,咱可以交流下
我已经发顺丰航运回去了,明天就应该到深圳了

Mr.崔 发表于 2015-9-10 18:29
我已经发顺丰航运回去了,明天就应该到深圳了
我的已经到了 在检查。你加我QQ7231979 我们交流下。。

作者: 117049555    时间: 2015-9-14
Mr.崔 发表于 2015-9-9 09:09
我也出现这样情况  到现在也没有解决,依然报警,滴滴滴滴滴滴的长响,客服和部分人告诉我,说让他去滴滴滴 ...
借宝地问个别的问题,我是新手,刚飞几次,发现附件有两个“防脱落组件”,再看飞机上少两个,不知道是飞掉了还是原厂就是安装两个?我把附件带的两个给安装上了!不知道对否?!
作者: 长治一小伙    时间: 2015-9-14
117049555 发表于 2015-9-14 00:09
借宝地问个别的问题,我是新手,刚飞几次,发现附件有两个“防脱落组件”,再看飞机上少两个,不知道是飞 ...
只有俩,多看说明书
作者: Mr.崔    时间: 2015-9-14
117049555 发表于 2015-9-14 00:09
借宝地问个别的问题,我是新手,刚飞几次,发现附件有两个“防脱落组件”,再看飞机上少两个,不知道是飞 ...
不用装那俩,人家设计的就是对角两个 就够了 那俩是备用件,你那样装上去反而会影像实际使用效果

作者: 277054909    时间: 2015-10-12
石榴姐 发表于 2015-9-9 10:49
楼主请格式化一下SD卡,然后吧固件放回SD卡进行重新升级,可以等待25分钟左右看看。 ...
你好,我的精灵3A版升级固件
我放进去30多分钟了
现在没有声音
但是黄灯闪烁
这是什么情况

作者: 117049555    时间: 2016-7-13
遥控信号丢失,怎么回事?拜托拜托各位
作者: jiazhuhuangheko    时间: 2016-7-28
解决了没有?我的也是,刚买的新机器,一直在报警
作者: 攀哥是航拍爱好者    时间: 2016-10-2
Phantom 3S固件升级失败重来后一直报警

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2