大疆社区

标题: 群主 管理员~~我要用原用户名登陆 怎么不行了啊~~ [打印本页]

作者: 孙海平1996    时间: 2020-5-27
标题: 群主 管理员~~我要用原用户名登陆 怎么不行了啊~~
[{"nameindex":"_1_1","type":1,"url":"","desc":"\u539f\u7528\u6237\u540d\uff1a\u82b1\u679c\u5c71\u8001\u5b59  \u597d\u50cf\u7ed1\u5b9a\u4e86\u90ae\u7bb1\u548c\u624b\u673a\u7684  \u5fd8\u8bb0\u4e86~~\u6211\u7528\u82b1\u679c\u5c71\u8001\u5b59\u8fd9\u4e2aID\u53d1\u8fc7\u5f88\u591a\u8d34~~\r\n\u73b0\u5728\u7528\u90ae\u7bb1\u548c\u7535\u8bdd\u53f7\u7801\u767b\u9646  \u597d\u50cf\u4e0d\u662f\u663e\u793a \u82b1\u679c\u5c71\u8001\u5b59\u4e86  \u600e\u4e48\u529e\u554a~~\r\n\u597d\u50cf\u7cfb\u7edf\u6ca1\u6709\u7528\u6237\u540d\u767b\u9646\u7684\u9009\u9879\u4e86~~\r\n\u6211\u8981\u7528\u82b1\u679c\u5c71\u8001\u5b59\u53d1\u5e16\u554a~~\r\n\u8c22\u8c22\u7ba1\u7406\u5458  \u7fa4\u4e3b\u4e86~~","imgsrc":"static\/image\/text.jpg"}]
作者: CCS-PRO    时间: 2020-5-27
要用电脑才行
作者: 春媚    时间: 2020-5-27
您好,楼主,春媚搜索了一下此用户名,目前还是存在的呢,且此账号是通过邮箱注册的;您说的没有登录选项问题,请确认一下是否已登录其他账号了呢?可以退出重新登录看看。

如若还有疑问,可提供一下截图,我帮您看看。
春媚超级版主5-27 18:34
您好,楼主,春媚搜索了一下此用户名,目前还是存在的呢,且此账号是通过邮箱注册的;您说的没有登录选项问题,请确认一下是否已登录其他账号了呢?可以退出重新登录看看。

美女版主  您帮我看看   登陆只能用手机号和邮箱了   不能用用户名了~~~
手机号和邮箱  都没有和 花果山老孙 这个用户名绑定   请版主将我的QQ号,手机号  2451316@qq.com 和 花果山老孙绑定。
谢谢版主。
CCS-PROMavic 2 Zoom5-27 18:00
要用电脑才行
是电脑  是MAC的系统  黑苹果。
春媚超级版主5-27 18:34

以为是系统问题  现在换成WINDOWS  也还是一样   没有 花果山老孙  这个ID  不能用中文用户名  只能用邮箱和电话。
作者: CCS-PRO    时间: 2020-5-27
孙海平19965-27 21:29
是电脑  是MAC的系统  黑苹果。
哦,那就用同号登回去呗
作者: 花果山老孙    时间: 2020-5-28
换回来了~~~
作者: 春媚    时间: 2020-5-28
花果山老孙Phantom 3 Professional5-28 10:46
换回来了~~~
好的~

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2