大疆社区

标题: 一键炸鸡 [打印本页]

作者: fans0d45e3a4    时间: 2020-6-1
标题: 一键炸鸡

[{"nameindex":"_1_1","type":1,"url":"","desc":"\u5929\u6c14\u826f\u597d\uff0c\u6d77\u8fb9\uff0c\u98ce\u901f\u8f83\u5927\uff085\u7c73\u6bcf\u79d2\uff09\uff3b\u70b8\u9e21\u524d\u521a\u53bb\u4e86\u4e00\u4e2a\u5c9b\u4e0a\u98ce\u66f4\u5927\uff0c\u4e00\u5207\u6b63\u5e38\uff3d\r\n\r\n\u672c\u6765\u662f\u60f3\u653e\u7f6e\u5728\u5730\u9762\u8d77\u98de\uff0cGPS\u6570\u91cf\u4e0d\u8db3\uff0c\u4e8e\u662f\u653e\u5728\u4e0b\u56fe\u4e0a\u5708\u4f4d\u7f6e\uff0c\u536b\u661f\u6570\u91cf12\uff0c\u8fd4\u822a\u70b9\u5df2\u5237\u65b0\uff0c\u4e00\u952e\u8d77\u98de\uff5e\uff5e\uff5e\r\n\u4f46\u662f\uff0c\u98de\u673a\u597d\u50cf\u662f\u6ca1\u529b\u6c14\u4e00\u6837\u62fc\u547d\u7684\u5728\u5f39\u8d77\u843d\u4e0b\u3002\u3002\u3002\uff08\u4e00\u8138\u8499\u903c\uff0c\u4ee5\u524d\u6ca1\u6709\u9047\u5230\u8fc7\u8fd9\u6837\u7684\u60c5\u51b5\uff0c\u6c42\u8fd9\u662f\u600e\u4e48\u56de\u4e8b\uff1f\uff09 \u7531\u4e8e\u662f\u5728\u7a84\u5c0f\u7684\u680f\u6746\u4e0a\u8d77\u98de\uff0c\u89c1\u4ed6\u8fd9\u6837\u5c82\u4e0d\u662f\u5371\u9669\u4e86\uff0c\u4e8e\u662f\u6211\u7b2c\u4e00\u65f6\u95f4\u6cb9\u95e8\u62c9\u5230\u6700\u9ad8\uff0c\u98de\u673a\u7ec8\u4e8e\u4e0a\u5347\u4f46\u662f\u540c\u65f6\u5411\u524d\u98de\u4e86\u4e00\u70b9\uff0c\u5df2\u98de\u8fc7\u4e86\u680f\u6746\uff0c\u4e0b\u9762\u5c31\u662f\u6d77\u6c34\u4e86\u554a\uff0c\u6211\u4ee5\u4e3a\u4ed6\u5df2\u7ecf\u6454\u4e86\u4e0b\u53bb\uff0c\u4f46\u662f\u8fc7\u4e861\u79d2\u8fd8\u6709\u87ba\u65cb\u6868\u7684\u58f0\u97f3\uff0c\u6211\u4e0b\u610f\u8bc6\u5730\u518d\u6b21\u5168\u6cb9\u62c9\u9ad8\u5e76\u5411\u540e\u98de\uff08\u4e0b\u9762\u5c31\u662f\u6d77\u6c34\u4e86\uff0c\u518d\u4e0d\u63a7\u5236\u5c31\u6389\u4e0b\u53bb\u4e86\uff09\uff0c\u4f46\u6211\u592a\u65e9\u5411\u540e\u98de\u53c8\u649e\u4e0a\u6c34\u6ce5\u680f\u6746\uff0c\u4f46\u662f\u4e5f\u5347\u4e0a\u6765\u4e86\u3002\u3002\u3002\r\n\r\n\u649e\u4e0a\u4e86\u4e4b\u540e\u521a\u597d\u98de\u8dc3\u6c34\u6ce5\u680f\u6746\u9ad8\u5ea6\uff0c\u7531\u4e8e\u649e\u4e0a\u540e\u4e5f\u98de\u8dc3\u6c34\u6ce5\u680f\u6746\u9ad8\u5ea6\uff0c\u98de\u673a\u5411\u540e\u7ffb\uff08\u5411\u5cb8\u4e0a\u7ffb\uff09\u8d85\u8fc790\u5ea6\u505c\u673a\u6454\u5728\u4e0b\u56fe\u4e0b\u5708\u4f4d\u7f6e\u5361\u5728\u90a3\u3002\u3002\u3002\u87ba\u65cb\u6868\u4f9d\u7136\u5728\u731b\u70c8\u8f6c\u52a8\uff0c\u6211\u6252\u6746\u505c\u673a\u3002\u3002\u3002\r\n\r\n\u4e3b\u8981\u662f\u6211\u4ee5\u4e3a\u8d77\u98de\u7684\u90a3\u4e0b\u5f88\u5947\u602a\uff0c\u6c42\u7248\u4e3b\u7ed9\u4e2a\u8bf4\u6cd5\u3002","imgsrc":""},{"nameindex":"_2_637096","type":2,"url":"202006\/01\/133020s1enex7ne87bx7eb.jpeg","desc":"\u4e0a\u5708\u8d77\u98de\u70b9\u548c\u649e\u6746\u7ffb\u8f6c\u70b9\uff0c\u4e0b\u5708\u70b8\u9e21\u505c\u673a\u70b9\u3002","imgsrc":""},{"nameindex":"_2_637101","type":2,"url":"202006\/01\/135109y5kelfb63p8h34pw.jpeg","desc":"\u8d77\u98de\u70b9\u548c\u649e\u6746\u7ffb\u8f6c\u70b9","imgsrc":""},{"nameindex":"_2_637102","type":2,"url":"202006\/01\/135201lxscbn311fczfzv1.jpeg","desc":"\u70b8\u9e21\u505c\u673a\u70b9","imgsrc":""},{"nameindex":"_2_637103","type":2,"url":"202006\/01\/135238for99r2x1rhiooc1.jpeg","desc":"\u635f\u574f\u60c5\u51b5","imgsrc":""},{"nameindex":"_2_637104","type":2,"url":"202006\/01\/135239a161gzjmjdpr23pg.jpeg","desc":"","imgsrc":""},{"nameindex":"_2_637105","type":2,"url":"202006\/01\/135239myrmuku3m656mu77.jpeg","desc":"","imgsrc":""},{"nameindex":"_3_1","type":3,"url":"https:\/\/www.djivideos.com\/video_play\/68aa92fd-1500-44a0-b2a4-0c8408e3f463?autoplay=false","desc":"\u8fd9\u98de\u884c\u8bb0\u5f55\u4ee4\u6211\u4e00\u8138\uff5e\uff5e\uff0c\u548c\u6211\u60f3\u5f97\u4e0d\u592a\u4e00\u6837\u554a\ud83d\ude02","imgsrc":""},{"nameindex":"_1_2","type":1,"url":"","desc":"\u5c31\u8fd9\u6837\uff0c\u4e00\u952e\u8d77\u98de\u6210\u4e86\u4e00\u952e\u70b8\u673a\u3002","imgsrc":""}]
作者: chcc    时间: 2020-6-1
老了,换飞机把,版主看到肯定让你机修,再让你掏几千
作者: chcc    时间: 2020-6-1
这次不管他,以后正常飞。
电池和电压都没问题吗,电机有是怎么回事
作者: 兰心    时间: 2020-6-1
楼主您好,很遗憾看到这个消息。建议您同步飞行记录及相关数据后联系我们“大疆”微信公众号或者在线技术支持,相关工作人员会引导您进一步处理。在线技术支持:http://www.dji.com/cn/support
作者: CCS-PRO    时间: 2020-6-1

如果这架飞机以前摔过,那就是人为问题,电调摔傻了

修正,可嫩是操控问题
chccMavic Air 26-1 14:12
电调,别误判
姿态模式控制不了炸鸡了????
弹起落下我的也有,老化了
作者: fans0d45e3a4    时间: 2020-6-1
CCS-PROMavic 2 Zoom6-1 16:18
不是啊
CCS-PROMavic 2 Zoom6-1 16:18
GPS起飞的

,飞机抽风的事不少见
CCS-PROMavic 2 Zoom6-1 16:17
如果这架飞机以前摔过,那就是人为问题,电调摔傻了
我认为是下视定高问题,我亲眼看见她在我眼前炸的,没人比我清楚,回去看看能不能画个图
CCS-PROMavic 2 Zoom6-1 16:20
如果真是描述这样的话,就只能说你姿态模式控制能力不足了,飞机抽风的事不少见
GPS充足啊!!!摔下来才A的
fans0d45e3a46-1 16:23
GPS充足啊!!!摔下来才A的
误解了~~~~~~·
fans0d45e3a46-1 16:22
我认为是下视定高问题,我亲眼看见她在我眼前炸的,没人比我清楚,回去看看能不能画个图
好的。。。
CCS-PROMavic 2 Zoom6-1 16:46
好的。。。

chccMavic Air 26-1 14:09
老了,换飞机把,版主看到肯定让你机修,再让你掏几千

chccMavic Air 26-1 14:12
没看
兰心超级版主6-1 14:32
楼主您好,很遗憾看到这个消息。建议您同步飞行记录及相关数据后联系我们“大疆”微信公众号或者在线技术支持,相关工作人员会引导您进一步处理。在线技术支持:http://www.dji.com/cn/support
感谢版主,不用了,摔了这么多次就一直用到他无法起飞为止吧,晓如果退亿也差不多应该要升级飞机了……
作者: F-11/MAVIC 2    时间: 2020-6-1
嗯?你也遇到这种情况了。。。。。我也遇到过:几个月前我在广场飞AIR,手动起飞,飞到1.2米高度时,飞机像一个皮球一样向下咋。我赶紧向上摆杆,飞机又全速上升。。。。。。。。。
作者: Cherish LL    时间: 2020-6-1
这老爷机能飞就不错了
作者: F-11/MAVIC 2    时间: 2020-6-1
fans0d45e3a46-1 17:04
感谢版主,不用了,摔了这么多次就一直用到他无法起飞为止吧,晓如果退亿也差不多应该要升级飞机了……
哇,那你要升级哪个飞机呢,你可以升级AIR2
飘就拉回来呗。。。。。。。。。。。。。。我的飘2米都正常
F-11/MAVIC 26-1 17:23
嗯?你也遇到这种情况了。。。。。我也遇到过:几个月前我在广场飞AIR,手动起飞,飞到1.2米高度时,飞机像一个皮球一样向下咋。我赶紧向上摆杆,飞机又全速上升。。。。。。。。。
老御2都是,。。。。。。。我说我的机。。。。
fans0d45e3a46-1 17:04
升级啥,好奇至极
作者: 镐子    时间: 2020-6-1
Cherish LLMavic 2 Pro6-1 17:24
这老爷机能飞就不错了
我的17年十月激活 照样飞
作者: 镐子    时间: 2020-6-1
电调反应迟钝 换吧
作者: fansb77222f4    时间: 2020-6-1
活该,买二手机的好处
作者: 彳额LOVE亍    时间: 2020-6-1
是不是指南针的问题?
作者: fans0d45e3a4    时间: 2020-6-2
fansb77222f4Inspire 26-1 18:28
活该,买二手机的好处
????你说的是二手的飞机还是二手的手机?我的手机确实是二手的,但是我的飞机不是二手的
作者: fans0d45e3a4    时间: 2020-6-2
F-11/MAVIC 26-1 17:23
我的飞机就没有全速上升,只是翻到了后面才稳定下来,然后我再推上升扞她才上升
Cherish LLMavic 2 Pro6-1 17:24
这老爷机能飞就不错了
我才飞了一年
F-11/MAVIC 26-1 17:24
哇,那你要升级哪个飞机呢,你可以升级AIR2
前提是要退役。。。退役才有可能买。。。
CCS-PROMavic 2 Zoom6-1 17:38
飘就拉回来呗。。。。。。。。。。。。。。我的飘2米都正常
是时候给你画张图了,真心希望你能看懂
CCS-PROMavic 2 Zoom6-1 17:39
升级啥,好奇至极

镐子6-1 18:21
电调反应迟钝 换吧
啊啊啊,我漏掉了一个重要的东西-----电池!
我最近又新买了一个电池, 这一次是第一次用这个电池(也就是说这一个新电池是第一次循环),我觉得跟这个有很大关系!因为这所有的过程都是因为起飞的弹跳(好像动力不足一会碰地一会起来,因为起飞位置太狭窄才有了后面一系列的过程)
我最近又新买了一个电池, 这一次是第一次用这个电池(也就是说这一个新电池是第一次循环),我觉得跟这个有很大关系!因为这所有的过程都是因为起飞的弹跳(好像动力不足一会碰地一会起来,因为起飞位置太狭窄才有了后面一系列的过程)
作者: CCS-PRO    时间: 2020-6-2
fans0d45e3a46-2 19:50
我最近又新买了一个电池, 这一次是第一次用这个电池(也就是说这一个新电池是第一次循环),我觉得跟这个有很大关系!因为这所有的过程都是因为起飞的弹跳(好像动力不足一会碰地一会起来,因为起飞位置太狭窄才有了后面一系列的过程)[图片]
就是这个问题了,鉴定完毕
CCS-PROMavic 2 Zoom6-2 21:52
就是这个问题了,鉴定完毕
具体是什么原因请解释
作者: CCS-PRO    时间: 2020-6-3
fans0d45e3a46-2 22:16
具体是什么原因请解释
我和你说的那个科普文写了呀,新店的放电能力不足~
fans0d45e3a46-2 22:16
具体是什么原因请解释
我的新特落也有这个问题,现在好啦·
作者: fans0d45e3a4    时间: 2020-6-3
CCS-PROMavic 2 Zoom6-3 12:17
我的新特落也有这个问题,现在好啦·

作者: fans0d45e3a4    时间: 2020-6-3
镐子6-3 17:01
用心

fans0d45e3a46-3 18:47
差点炸了,今天又是过了一次,整架飞机软绵绵地往下掉
CCS-PROMavic 2 Zoom6-3 19:52
差点炸了,今天又是过了一次,整架飞机软绵绵地往下掉
额,感觉安全感好低
fans0d45e3a46-3 20:20
额,感觉安全感好低
所以呢,飞这个不炸是不可能的,这个飞控连微操能力都没有,还说是大疆飞控,我看就是从精灵1上面拆下来的
CCS-PROMavic 2 Zoom6-3 21:28
所以呢,飞这个不炸是不可能的,这个飞控连微操能力都没有,还说是大疆飞控,我看就是从精灵1上面拆下来的
。。。。。。
fans0d45e3a46-3 21:41
。。。。。。

CCS-PROMavic 2 Zoom6-3 22:19

作者: 镐子    时间: 2020-6-5
晓的桨多少钱四个
fans0d45e3a46-2 19:44
是时候给你画张图了,真心希望你能看懂[图片]
问题就出在第二步
作者: fans0d45e3a4    时间: 2020-6-5
镐子6-5 17:18
问题就出在第二步
???是第一步起飞弹落才有后面的一切反应反应,问题出在第一步
fans0d45e3a46-5 17:49
???是第一步起飞弹落才有后面的一切反应反应,问题出在第一步
他弹归弹,但是为什么翻出去呢
作者: 星光在线    时间: 2020-6-5
地面这么不平整,叫地面测距怎么工作?不炸才怪!
作者: fans0d45e3a4    时间: 2020-6-5
星光在线Mavic 2 Pro6-5 22:17
地面这么不平整,叫地面测距怎么工作?不炸才怪!
在15厘米的水泥栏杆水泥栏杆上起飞,不平整?
镐子6-5 18:07
他弹归弹,但是为什么翻出去呢
因为我是在栏杆上起飞的啊,篮球弹来弹去总会偏移,不可能在原地上弹,飞机也是一样,弹位置发生偏移然后慢慢弹出栏杆就翻了啊
作者: 星光在线    时间: 2020-6-5
fans0d45e3a46-5 23:04
在15厘米的水泥栏杆水泥栏杆上起飞,不平整?
是啊,测距点票出了那15厘米,飞机会认为突然高了那么多,赶紧刹车降低高度啊!所以就弹来弹去的!1.2m起飞悬停后才转入GPS定位。不信你找个长而窄板凳放板凳上再试试!
星光在线Mavic 2 Pro6-5 23:14
是啊,测距点票出了那15厘米,飞机会认为突然高了那么多,赶紧刹车降低高度啊!所以就弹来弹去的!1.2m起飞悬停后才转入GPS定位。不信你找个长而窄板凳放板凳上再试试!
但是他是先弹起再弹出去,然后"才突然高了这么多",他不是先下视误判再弹的!
作者: 镐子    时间: 2020-6-6
fans0d45e3a46-5 23:06
因为我是在栏杆上起飞的啊,篮球弹来弹去总会偏移,不可能在原地上弹,飞机也是一样,弹位置发生偏移然后慢慢弹出栏杆就翻了啊
o,那他空中突然失去动力是重点
作者: fans0d45e3a4    时间: 2020-6-6
镐子6-6 10:38
o,那他空中突然失去动力是重点
是的
作者: 雅克    时间: 2020-6-16
"一脸蒙逼,以前没有遇到过这样的情况,"连这样的情况都未见过。就说明楼主只是小白,想成为老司机还有很多学费没交完呢。
作者: fans0d45e3a4    时间: 2020-6-16
雅克Mavic Air 26-16 16:15
"一脸蒙逼,以前没有遇到过这样的情况,"连这样的情况都未见过。就说明楼主只是小白,想成为老司机还有很多学费没交完呢。

作者: iceman027    时间: 2020-6-30
我有次在一个木桥上也是这样 手上起飞 结果掉高 桥面上弹了一下 才飞起来 我感觉是下视的规则问题
作者: fans0d45e3a4    时间: 2020-7-1
iceman0276-30 23:31
我有次在一个木桥上也是这样 手上起飞 结果掉高 桥面上弹了一下 才飞起来 我感觉是下视的规则问题
天啊我是落差较高才会飞机足够的回升空间没有砸地(不过下面是海恐怕要砸也砸不到了)
作者: djiuser_CVjgCiC    时间: 2020-8-29

作者: fans0d45e3a4    时间: 2020-8-30
djiuser_CVjgCiC8-29 14:08

作者: fans0d45e3a4    时间: 2020-10-8
最近又遇到了一次:我是故意放在栏杆上面测试起飞(图1),又出现了以前的情况,只是这次他是轻微向左漂移(50厘米),然后我看见这情况赶快拉升,然后就没事了。得出的结论是晓不能放在栏杆等突起(图2)来的东西上起飞。
作者: 源宝    时间: 2021-8-12
fans0d45e3a42020-6-2 19:31
????你说的是二手的飞机还是二手的手机?我的手机确实是二手的,但是我的飞机不是二手的
不要理他,哪人。。。
作者: 我是空空如也    时间: 2021-8-12
源宝Air 2s8-12 07:13
不要理他,哪人。。。
为什么不理他呀,莫名其妙被说活该。。我只是想弄清原因
作者: 源宝    时间: 2021-8-12
我是空空如也8-12 09:12
为什么不理他呀,莫名其妙被说活该。。我只是想弄清原因
这个人就是这样,在我的帖子下面已经骂了好几次人了
fans0d45e3a42020-6-2 19:34
前提是要退役。。。退役才有可能买。。。
退役了终于退役了
源宝Air 2s8-12 12:28
这个人就是这样,在我的帖子下面已经骂了好几次人了
看到了
作者: 镐子    时间: 2021-8-17
我是空空如也8-12 13:24
退役了终于退役了
上御2p或者air2s
作者: 我是空空如也    时间: 2021-8-17
镐子8-17 12:18
上御2p或者air2s
2S,我感觉它挺适合我,对体积重量敏感,便携性要求高,又对画质有需求。话说为什么DJI要把光圈固定呢
我是空空如也8-17 13:23
2S,我感觉它挺适合我,对体积重量敏感,便携性要求高,又对画质有需求。话说为什么DJI要把光圈固定呢
因为可调光圈太贵了
我是空空如也8-17 13:23
https://bbs.dji.com/forum.php?mo ... p;page=1#pid4117184
look this
镐子8-17 15:33
因为可调光圈太贵了

镐子8-17 17:57
https://bbs.dji.com/forum.php?mod=viewthread&tid=282885&page=1#pid4117184
look this
我看看
我是空空如也8-17 18:48
我看看
很恐怖 我不敢买air2s了
镐子8-17 17:57
https://bbs.dji.com/forum.php?mod=viewthread&tid=282885&page=1#pid4117184
look this
好可怜,但哪种飞机都有这样的案例吧,这个真看运气了。。
镐子8-17 18:51
很恐怖 我不敢买air2s了
别怕,产品总会有合格率的,万一你就刚好买不合格的呢,看看论坛,爽飞2s的也很多
我是空空如也8-17 18:51
好可怜,但哪种飞机都有这样的案例吧,这个真看运气了。。
我那个还无缘无故撞过呢。。。(我去年6月的贴)
镐子8-17 18:53
手机版你的帖是顺序打乱的,我可找不出来
镐子8-17 18:53
是刚收到新机就已经是被撞的?
我是空空如也8-17 18:53
别怕,产品总会有合格率的,万一你就刚好买不合格的呢,看看论坛,爽飞2s的也很多
是的。。
天空永远属于少数勇敢者的———zxc12531
镐子8-17 18:55
是的。。
天空永远属于少数勇敢者的———zxc12531
名言。。。。我要背下来
我是空空如也8-17 18:54
是刚收到新机就已经是被撞的?
我自己撞得https://bbs.dji.com/forum.php?mod=viewthread&tid=247524
我是空空如也8-17 18:56
名言。。。。我要背下来
全文
zxc12531  Phantom 4 Pro+认证用户 2020-4-26 16#
不要怂啊 背负罪孽也要飞啊 别往死去作就行了 之前也回复过 天空永远属于少数勇敢者的 哪位上天的人不背负风险呢 哪怕大把的人付出了生命依然趋之若鹜
镐子8-17 19:01
全文
zxc12531  Phantom 4 Pro+认证用户 2020-4-26 16#
不要怂啊 背负罪孽也要飞啊 别往死去作就行了 之前也回复过 天空永远属于少数勇敢者的 哪位上天的人不背负风险呢 哪怕大把的人付出了生命依然趋之若鹜
这么多就懒得背了
作者: 我是空空如也    时间: 2021-8-29
彳额LOVE亍Mavic Air2020-6-1 21:50
是不是指南针的问题?
有可能,但最权威的解释应该就是横风太大,新电池突然满杆起飞适应不了导致的。

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2