大疆社区

标题: 大疆这次618活动卖的都是次品吗? [打印本页]

作者: djiuser_W4Nksgt    时间: 2020-6-3
标题: 大疆这次618活动卖的都是次品吗?
[{"nameindex":"_1_1","type":1,"url":"","desc":"\u9996\u6b21\u5f00\u673a\u4e2d\u5956\u4e86\uff0c","imgsrc":""},{"nameindex":"_2_637440","type":2,"url":"202006\/03\/124905aetxdeddy8yivt6d.jpeg","desc":"","imgsrc":""},{"nameindex":"_2_637441","type":2,"url":"202006\/03\/124905f3xbfx5qqqtjruff.jpeg","desc":"","imgsrc":""},{"nameindex":"_2_637442","type":2,"url":"202006\/03\/124906b2wvfq4cot2wy4cj.jpeg","desc":"","imgsrc":""}]
作者: Djing    时间: 2020-6-3
。。。。。。。。。。。。。。不好说
作者: Daniel W    时间: 2020-6-3
赶紧联系售后退货。
作者: 戴眼镜的皮球    时间: 2020-6-3
售后服务还行,可以换货,但是换回来的是不是好的不好说,反正我换回来的比之前的还差,我又接着换货了。这品控确实是差。
作者: 取通捨疆    时间: 2020-6-3

帶屏遙控換三次了

第一次藍色亮點 在畫面中央

第二次收音問題 收音就像潛下水底的聲音 聲音不清

第三次還是依樣收音問題 後面就說算了越換質量越差

再叫我買大疆的慘品 看看吧 覺得東西越患問題越多

建議樓主直接退了  這遙控問題點很多 因為小弟我有帶屏所以我敢說
作者: djiuser_W4Nksgt    时间: 2020-6-3
戴眼镜的皮球Mavic Air 26-3 13:10
售后服务还行,可以换货,但是换回来的是不是好的不好说,反正我换回来的比之前的还差,我又接着换货了。这品控确实是差。
我这个再换回来应该不会更差吧,这个都没有办法使用了
臺灣-Tji-LuMavic Mini6-3 13:28
帶屏遙控換三次了

第一次藍色亮點 在畫面中央

第二次收音問題 收音就像潛下水底的聲音 聲音不清

第三次還是依樣收音問題 後面就說算了越換質量越差

再叫我買大疆的慘品 看看吧 覺得東西越患問題越多

建議樓主直接退了  這遙控問題點很多 因為小弟我有帶屏所以我敢說
以前产品质量还可以,碰到活动就把之前残次品拿出来糊弄消费者了
作者: 春媚    时间: 2020-6-3
楼主您好,非常抱歉给您带来了不好的体验,这一情况麻烦您将产品寄回检测一下,您可以登录官网登记自助寄修服务:http://www.dji.com/cn/service/repair

登记成功后,麻烦您告知一下案例号,春媚帮您进行跟进。
作者: djiuser_W4Nksgt    时间: 2020-6-4
春媚超级版主6-3 14:45
楼主您好,非常抱歉给您带来了不好的体验,这一情况麻烦您将产品寄回检测一下,您可以登录官网登记自助寄修服务:http://www.dji.com/cn/service/repair

登记成功后,麻烦您告知一下案例号,春媚帮您进行跟进。
CAS-4403183-G2D9V8
作者: 春媚    时间: 2020-6-5
djiuser_W4Nksgt6-4 16:21
CAS-4403183-G2D9V8
您好,感谢您的回复,已核实到您的案例,并将此情况备注至您的案例中,我们会尽快处理,后续有任何疑问,烦请随时与我沟通。

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2