大疆社区

标题: 飞机尾灯 [打印本页]

作者: 镐子    时间: 2020-6-7
标题: 飞机尾灯

[{"nameindex":"_1_1","type":1,"url":"","desc":"\u9ec4\u706f\u6bcf\u79d2\u95ea\u4e09\u4e0b\uff0c\u4ec0\u4e48\u539f\u56e0\uff1f\u9047\u5230\u8fc7\u51e0\u6b21\r\n\u800c\u4e14\u4eca\u5929\u63d0\u793a\u4e86\u4e91\u53f0\u5f02\u5e38\u6296\u52a8\uff08\u4e0d\u662f\u9650\u4f4d\uff0c\u4e0d\u662f\u8fc7\u8f7d\uff09\uff0c\u4ec0\u4e48\u539f\u56e0\uff1f","imgsrc":"static\/image\/text.jpg"}]
作者: fans0d45e3a4    时间: 2020-6-7
我去找找说明书,马上
作者: fans0d45e3a4    时间: 2020-6-7
看了看好像没有啊
作者: 上海塔    时间: 2020-6-8
飞机尾灯太难记了。我用胶布把它贴住了
作者: newjiaxin    时间: 2020-6-8
上海塔Spark6-8 00:11

飞机尾灯太难记了。我用胶布把它贴住了----掩耳盗铃

作者: 兰心    时间: 2020-6-8
楼主您好,飞行器状态指示灯的说明,可以参考3楼的截图;关于云台异常抖动的提示,如果是飞行中突然发生,且app提示大风,建议在风小或无风的环境再进行飞行,同时也可以校准一下云台。
作者: 镐子    时间: 2020-6-8
兰心超级版主6-8 10:43
楼主您好,飞行器状态指示灯的说明,可以参考3楼的截图;关于云台异常抖动的提示,如果是飞行中突然发生,且app提示大风,建议在风小或无风的环境再进行飞行,同时也可以校准一下云台。
没有找到啊,我翻遍说明书了,没有黄灯三闪
作者: 镐子    时间: 2020-6-8
我一般都能背下来
作者: 地球好宝宝1    时间: 2020-6-8
大兄弟,是不是黄灯快闪呢?有没有视频来一段看看。
作者: CCS-PRO    时间: 2020-6-8
将他拆了。。。。。想那么多干嘛
作者: 兰心    时间: 2020-6-8
镐子6-8 17:13
没有找到啊,我翻遍说明书了,没有黄灯三闪
楼主您好,烦请提供一下录屏过来看下具体情况。
作者: 镐子    时间: 2020-6-10
拒绝野味,从我做起。Mavic Air 26-8 17:36
大兄弟,是不是黄灯快闪呢?有没有视频来一段看看。
不是快闪 而且他离我两米不可能丢信号

作者: 镐子    时间: 2020-6-10
兰心超级版主6-8 21:35
楼主您好,烦请提供一下录屏过来看下具体情况。
我下次看看能不能碰到,谢谢
作者: 天空之城85    时间: 2020-6-11
人才啊,晚上灯闪一闪还是挺帅的
作者: 上海塔    时间: 2020-6-11
天空之城85Mavic Air 26-11 10:10
人才啊,晚上灯闪一闪还是挺帅的
等你的无人机给人打下来时你就不觉得帅了
作者: fans0d45e3a4    时间: 2020-6-14
上海塔Spark6-11 12:20
等你的无人机给人打下来时你就不觉得帅了
当你因为夜飞没有指示灯而提控就不觉得帅了
作者: fans0d45e3a4    时间: 2020-6-14
不看不就行了呗,干啥把人家封住

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2