大疆社区

标题: AIR2降落的问题 [打印本页]

作者: 日落迷言    时间: 2020-6-10
标题: AIR2降落的问题
[{"nameindex":"_1_1","type":1,"url":"","desc":"\u6211\u611f\u89c9\u6211\u6709\u70b9\u7ea0\u7ed3\u75c7\uff0c\u6211\u7684AIR2\u5728\u5b8c\u6210\u4e00\u952e\u62cd\u7247\u540e\uff0c\u56de\u5230\u4ee5\u524d\u7684\u4f4d\u7f6e\u4e0b\u843d\u7684\u8fc7\u7a0b\u4e2d\u3002\u98de\u673a\u4f1a\u5de6\u53f3\u6447\u6446\uff0c\u6216\u8005\u5728\u62c9\u6ee1\u8235\u4e0b\u964d\u7684\u65f6\u5019\u4e5f\u4f1a\u6447\u6446\uff0c\u8bf7\u95ee\u4f60\u4eec\u7684\u98de\u673a\u4e5f\u662f\u8fd9\u6837\u7684\u5417\uff1f\u6211\u5c31\u60f3\u77e5\u9053\u6211\u8fd9\u4e2a\u662f\u4e2a\u4f8b\u8fd8\u662f\u666e\u904d\u73b0\u8c61\u3002\u611f\u8c22\u5927\u5bb6\u7684\u56de\u590d\uff0c\u8c22\u8c22\uff01","imgsrc":"static\/image\/text.jpg"}]
作者: jxd1159    时间: 2020-6-10
我的不会。你是每次都这样还是偶尔会这样,如果每次下降都是左右摇摆,那得送去检测一下。
作者: 地球好宝宝1    时间: 2020-6-10
老铁,最好录个视频给大家看看, 文字描述其实不好判断。
作者: zxc12531    时间: 2020-6-10
三楼说得对
http://player.youku.com/embed/XNDY5NTE4MTMxMg
视频中,3秒,5秒,都在左右摆动
zxc12531Mavic 2 Pro6-10 17:12
三楼说得对
已经上视频,请帮看看,你们的是否这样
拒绝野味,从我做起。Mavic Air 26-10 16:43
老铁,最好录个视频给大家看看, 文字描述其实不好判断。
作者: 北京飞友灬ꈍ ꈍ灬    时间: 2020-6-10
这是在抗风吧,我的迷你风大的时候也这样
作者: 北京飞友灬ꈍ ꈍ灬    时间: 2020-6-10
是颤抖还是真正的摇摆?
北京飞友灬ꈍ ꈍ灬Mavic Mini6-10 19:27
这是在抗风吧,我的迷你风大的时候也这样
我的是无风状态啊,左右摇摆
作者: djiuser_Y9ngDSC    时间: 2020-6-10
快速下降会出现这种情况,再说你飞机上放东西了吧
日落迷言Phantom 3 Standard6-10 19:49
找客服吧,这种情况大疆应该是给换的,你校准一遍所有的传感器试试
djiuser_Y9ngDSC6-10 20:00
快速下降会出现这种情况,再说你飞机上放东西了吧
什么都没有放啊,放什么东西?
作者: smartk    时间: 2020-6-10
应该属于正常。
作者: wshengxie    时间: 2020-6-10
日落迷言Phantom 3 Standard6-10 18:33
http://player.youku.com/embed/XNDY5NTE4MTMxMg
从你这个视频看我不觉得是什么大问题,毕竟下降过程中最容易受自身桨叶产生的乱气流的影响,尤其是下降速率较大的时候,极容易出现这种抖动,有飞控在,这种抖动根本不用担心,如果你想它不抖,手动下降缓慢一点点就可以了
作者: zxc12531    时间: 2020-6-10
日落迷言Phantom 3 Standard6-10 18:35
完全不是问题 地面无风不代表10米高的地方无风 另外多轴或直机下降的过程桨尖会产生涡环 详情可百度关键词:旋翼涡环
作者: Wifdowdight    时间: 2020-6-10
日落迷言Phantom 3 Standard6-10 19:49
正常,我的4P也是这样,尤其是速度过快地下降,晃得更厉害些。
作者: Balance    时间: 2020-6-10
表示楼主的情况是正常的,气流向下飞机也向下,而且还是乱流中,晃动很正常的
作者: 日落迷言    时间: 2020-6-11
WifdowdightPhantom 4 Pro6-10 21:08
正常,我的4P也是这样,尤其是速度过快地下降,晃得更厉害些。
感谢你的答复,那我就放心了

作者: 天空之城85    时间: 2020-6-11
发个视频看下,一半下降的时候速度不能太快,否则会有涡流效应,飞机受气流的影响会不一定的摇晃
作者: 日落迷言    时间: 2020-6-11
天空之城85Mavic Air 26-11 10:17
发个视频看下,一半下降的时候速度不能太快,否则会有涡流效应,飞机受气流的影响会不一定的摇晃
视频已经发了,有空帮看看,谢谢
作者: 地球好宝宝1    时间: 2020-6-12
日落迷言Phantom 3 Standard6-10 18:35
老铁,这个看起来没啥问题。你换个其他地方降落试试。
作者: djiuser_FkkIrOK    时间: 2021-6-13
我的和你一样,也是摆动,不过下降慢点就很稳,上升是不影响的
作者: djiuser_0SOfpD    时间: 6-15 21:15
<b>回复 日落迷言:</b>我也感谢你  正愁那 我跟你一样  我买的二手 也是发现下降会左右摇摆

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2