大疆社区

标题: P3A固件升级的问题 [打印本页]

作者: YeYe    时间: 2015-9-10
标题: P3A固件升级的问题
想开发P3A,问各位大大一些问题~~

1. 所谓的Level1是只能获取飞机的图传和GPS等信息,无法控制飞行器,也不需要刷bin是么?
2. 要使用Level2的控制功能就只能刷开发的bin?
3. 刷了开发的bin可以刷回正常的官方版本么?文档说无法回刷是指无法降级还是无法刷回官方版本呢?
4. 刷了开发版本对普通的正常操作有影响吗?

谢谢回答!

作者: DJI-Shirley    时间: 2015-9-11
Hi,
1. level 1 无法使用地面站功能,也可以理解成您所描述的无法控制飞行器,无论是level1 还是level 2 ,如果使用我们SDK,都建议您升级我们开发者固件。
2. 和问题一答案相同。
3. 当前最新版本的官网固件1.4.00.10 不支持刷到1.4.00.05(P3P), 但是从开发者固件可以刷新到最新官网固件。
4. 开发者固件是针对Mobile SDK平台提供的固件,对SDK提供的功能有完善的支持,升级开发者固件的情况下,您可能依然可以使用DJI GO,但是我们不承诺。
作者: YeYe    时间: 2015-9-11
DJI-Shirley 发表于 2015-9-11 11:09
Hi,
1. level 1 无法使用地面站功能,也可以理解成您所描述的无法控制飞行器,无论是level1 还是level 2  ...
好的,P3A已经升级到最新版本的固件,暂时还无法刷成开发固件是吧?

作者: DJI-Shirley    时间: 2015-9-11
YeYe 发表于 2015-9-11 15:09
好的,P3A已经升级到最新版本的固件,暂时还无法刷成开发固件是吧?
对的~ 请耐心等一等噢~!

作者: 悟空D    时间: 2015-9-17
YeYe 发表于 2015-9-11 15:09
吧固件降回去不行吗?

作者: YeYe    时间: 2015-9-17
悟空D 发表于 2015-9-17 21:04
吧固件降回去不行吗?
可以刷到旧版本的么?

作者: 237934755    时间: 2015-10-9
YeYe 发表于 2015-9-17 23:10
可以刷到旧版本的么?
能降到1.3.2我试过
作者: 237934755    时间: 2015-10-9
YeYe 发表于 2015-9-17 23:10
可以刷到旧版本的么?
我的是p3p的,前段时间刷回去1.3.2了

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2