大疆社区

标题: 大疆智图如何导入cc修模 [打印本页]

作者: 王智勇    时间: 2020-7-9
标题: 大疆智图如何导入cc修模
[{"nameindex":"_1_1","type":1,"url":"","desc":"\u7cbe\u70754prtk\u5728\u5927\u7586\u667a\u56fe\u5185\u5efa\u6a21\u6709\u8f83\u5927\u7684\u6c34\u9762\u7a7a\u6d1e\uff0c\u5982\u4f55\u5bfc\u5165cc\u4e2d\u4fee\u6a21\uff01\uff01\uff01\u5bfc\u5165\u4e86xml\u540e\uff0c\u8fd8\u8981\u8fdb\u884c\u7a7a\u4e09\u3002\u8bf7\u95ee\u5982\u4f55\u5728cc\u4e2d\u5bfc\u5165\u667a\u56fe\u7684\u7a7a\u4e09\u7ed3\u679c\u540e\u76f4\u63a5\u5728cc\u4e2d\u8fdb\u884c\u5de5\u7a0b\u8ba1\u7b97\uff0c\u4e0d\u518d\u8fdb\u884c\u7a7a\u4e09\uff1f\uff1f\uff1f","imgsrc":""}]
作者: 春媚    时间: 2020-7-9
您好,这个是不可以的哦。
作者: 大疆经纬M300精灵4rtk    时间: 2020-7-9
好像是不行,cc里不能修复水面空洞,水面、玻璃镜面之类的空洞用meshmixer修复可以
作者: 王智勇    时间: 2020-8-2
春媚超级版主7-9 15:15
今天下午在飞行过程中突然拍照排出来的是黑屏,什么内容都没,怎么办,只能回去修了吗?
作者: 春媚    时间: 2020-8-4
王智勇8-2 21:57
今天下午在飞行过程中突然拍照排出来的是黑屏,什么内容都没,怎么办,只能回去修了吗?
您好,请问您使用的具体是哪款DJI产品呢?是普通模式下排查出现此问题吗?麻烦您提供几张原图样片,上传至网盘(百度网盘等),提供给我链接,我下载帮您进一步确认一下。
作者: 王智勇    时间: 2020-8-5
春媚超级版主8-4 16:41
您好,请问您使用的具体是哪款DJI产品呢?是普通模式下排查出现此问题吗?麻烦您提供几张原图样片,上传至网盘(百度网盘等),提供给我链接,我下载帮您进一步确认一下。
已经寄回去修去了
请问怎么把智图的建模结果导入到ContextCapture去修模呢!
链接:https://pan.baidu.com/s/1a76RG3gk2mds9KlYhHHeAw
提取码:q5sg
复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦
作者: 春媚    时间: 2020-8-5
王智勇8-5 13:39
已经寄回去修去了
好的哦,如若已寄回检测处理,烦请您耐心等待一下检测结果,后续有任何疑问,可随时与我们沟通。
作者: joyce006    时间: 2021-2-19
春媚超级版主2020-7-9 15:15
大疆智图建模,水面有较大的空洞,
请问可以怎么解决呢?
作者: joyce006    时间: 2021-2-20
大疆智图建模,水面有较大的空洞,
请问可以怎么解决呢?
作者: djiuser_60yAUoM    时间: 2021-7-30
大疆经纬M300精灵4rtk2020-7-9 16:36
好像是不行,cc里不能修复水面空洞,水面、玻璃镜面之类的空洞用meshmixer修复可以
需要重新进行三空么

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2