大疆社区

标题: 春媚:飞行器升级成功,摇控器图传没信号了? [打印本页]

作者: 乐天派    时间: 2020-7-11
标题: 春媚:飞行器升级成功,摇控器图传没信号了?
[{"nameindex":"_1_1","type":1,"url":"","desc":"\u98de\u884c\u5668\u5347\u7ea7\u6210\u529f\u3002\u6447\u63a7\u5668\u4fe1\u53f7\u6ca1\u4e86\uff1f\u662f\u6447\u63a7\u5668\u6709\u95ee\u9898\u5417\uff1f","imgsrc":""}]
作者: 遨游蓝天    时间: 2020-7-11
重新对频一下试试,我的还没升级
作者: 春媚    时间: 2020-7-11
您好,请问遥控器是否有升级呢?烦请您提供一下固件版本截图,我帮您看看。

如若飞行器和遥控器均已升级,推荐您重新对频一下,确认是否还有异常。
作者: 乐天派    时间: 2020-7-11
春媚超级版主7-11 15:10
您好,请问遥控器是否有升级呢?烦请您提供一下固件版本截图,我帮您看看。

如若飞行器和遥控器均已升级,推荐您重新对频一下,确认是否还有异常。
摇控器有信号,就是没图传信号。摇控器怎样升级?
作者: zxc12531    时间: 2020-7-11
传说中的锁镜头? 还没到29号啊
作者: 四川-老朋友    时间: 2020-7-11
zxc12531Mavic 2 Pro7-11 18:10
传说中的锁镜头? 还没到29号啊
就是,锁图像,遥控可控,距离、高度都有显示。
作者: Bigmouth_Zhang    时间: 2020-7-12
ggokgg9Mavic 2 Pro7-11 16:25
还是拿平板或者手机升级吧,升级了飞行器自动接着升遥控器,但好像电池不用升级,这次
作者: 春媚    时间: 2020-7-12
ggokgg9Mavic 2 Pro7-11 16:25
将飞行器与遥控器正常连接有网络的情况下,如若有固件需要升级,APP会有提示的哦,也可以将遥控器连接调参软件进行升级;

您也可以提供一下固件版本界面截图,我帮您进一步确认一下。

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2