大疆社区

标题: goggles RE有没可能部分适配air2 [打印本页]

作者: 201    时间: 2020-8-10
标题: goggles RE有没可能部分适配air2
[{"nameindex":"_1_1","type":1,"url":"","desc":"\u867d\u7136\u77e5\u9053GOGGLES RE\u56e0\u4e3a\u82af\u7247\u7684\u539f\u56e0\u65e0\u6cd5\u9002\u914dAIR2\uff0c\u4f46\u662f\u770b\u7740\u8fd9\u5bb6\u4f19\u5728\u5bb6\u95f2\u7f6e\u7740\u4e5f\u4e0d\u662f\u4e2a\u5473\u9053\uff0c\u4e0d\u77e5\u9053GOGGLES RE\u6709\u6ca1\u53ef\u80fd\u4f5c\u4e3a\u4e00\u4e2a\u526f\u663e\u793a\u5668\u8fde\u63a5AIR2\u7684\u9065\u63a7\u5668\uff0c\u4e0d\u9700\u8981\u63a7\u5236\u98de\u673a\uff0c\u53ea\u8981\u80fd\u770b\u5230\u98de\u673a\u7684\u89c6\u89d2\u5c31\u884c\u3002\r\n\u53e6\u5916\u4e0d\u77e5\u9053AIR2\u7684type-C\u63a5\u53e3\u662f\u5426\u652f\u6301\u89c6\u9891\u8f93\u51fa\u3002","imgsrc":"static\/image\/text.jpg"}]
作者: 兰心    时间: 2020-8-11
楼主您好,不好意思呢,Mavic Air 2不适配 DJI Goggles RE ,DJI Goggles RE也无法作为副显示器连接Mavic Air 2的遥控器;Mavic Air 2的type-C接口不支持视频输出。
作者: 201    时间: 2020-8-11
兰心超级版主8-11 10:39
楼主您好,不好意思呢,Mavic Air 2不适配 DJI Goggles RE ,DJI Goggles RE也无法作为副显示器连接Mavic Air 2的遥控器;Mavic Air 2的type-C接口不支持视频输出。
谢谢!
作者: 兰心    时间: 2020-8-11
201Mavic Air 28-11 12:02
谢谢!
不客气的呢,后续如有其他疑问,欢迎随时与我们沟通。
作者: 欧阳岚枫88    时间: 2020-8-25
兰心超级版主8-11 10:39
air2什么时候可以适配带屏控呢?
作者: 兰心    时间: 2020-8-25
欧阳岚枫88Mavic Air 28-25 12:06
air2什么时候可以适配带屏控呢?
您好,劳烦再耐心等等,相关固件近期会发布,请留意后续社区的动态哦。
作者: 欧阳岚枫88    时间: 2020-8-26
兰心超级版主8-25 12:29
您好,劳烦再耐心等等,相关固件近期会发布,请留意后续社区的动态哦。
好的,非常感谢!
作者: djiuser_XOFpYfC    时间: 2021-9-8
兰心超级版主2020-8-11 12:16
不客气的呢,后续如有其他疑问,欢迎随时与我们沟通。
御 air2 能连接什么头戴眼镜?
作者: 兰心    时间: 2021-9-8
djiuser_XOFpYfC9-8 02:33
御 air2 能连接什么头戴眼镜?
您好,不好意思呢,暂时不支持搭配飞行眼镜,烦请后续留意官网更新呢。
作者: 嘟嘟复嘟嘟    时间: 2021-9-22
兰心超级版主9-8 10:52
您好,不好意思呢,暂时不支持搭配飞行眼镜,烦请后续留意官网更新呢。
于是我花了好几千买了一个破烂,毫无用处了?!告诉我这个goggles RE能干吗???

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2