大疆社区

标题: 新固件 精灵3云台抽风了 [打印本页]

作者: fangzheng119    时间: 2015-9-11
标题: 新固件 精灵3云台抽风了

昨天忍不住更新了固件,在家还好好的。今天拿到外面准备试试新功能,结果开机后云台还是发疯,疯狂乱摆。
一直显示电机过载,校准完也没用。给大家看看段视频吧,看看云台抽的啥疯
http://v.youku.com/v_show/id_XMTMzMzIzMjYzMg==.html

作者: 会飞的虎    时间: 2015-9-11
你的摄像机位置不对啊,翻个了,运输时是不是没有锁死啊
作者: fangzheng119    时间: 2015-9-11
会飞的虎 发表于 2015-9-11 23:17
你的摄像机位置不对啊,翻个了,运输时是不是没有锁死啊
放正了开机也这个样,让返厂,郁闷

作者: Wyc0873    时间: 2015-9-11
云台和相机打架
作者: 职业小飞手    时间: 2015-9-12
难道在撕逼m啊
作者: qa689    时间: 2015-9-12
疑似云台轴承受损。
作者: 石榴姐    时间: 2015-9-12
楼主,是不是运输过程当中出了什么问题?这个请你联系一下我们的官网技术在线支持,这种情况一般是要返厂检测的。他们会协助你处理该问题。
作者: fangzheng119    时间: 2015-9-12
石榴姐 发表于 2015-9-12 11:34
楼主,是不是运输过程当中出了什么问题?这个请你联系一下我们的官网技术在线支持,这种情况一般是要返厂检 ...
怎样运输会出现这种问题?返厂好麻烦啊,这两天刚好要用,哎哎哎

作者: 石榴姐    时间: 2015-9-12
fangzheng119 发表于 2015-9-12 13:20
怎样运输会出现这种问题?返厂好麻烦啊,这两天刚好要用,哎哎哎
你可以先检查一下云台排线是不是有松动破损,如果都没问题的话只能进行返厂检测。给你造成不便,请谅解。

作者: fxb624.sina    时间: 2015-9-12
云台得了间歇性精神障碍症!!!!
作者: fangzheng119    时间: 2015-9-12
fxb624.sina 发表于 2015-9-12 16:24
云台得了间歇性精神障碍症!!!!
嗯,形容的太对了

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2