大疆社区

标题: 这是御2电池的放气减压孔? [打印本页]

作者: wcomfoto    时间: 2020-8-28
标题: 这是御2电池的放气减压孔?
[{"nameindex":"_1_1","type":1,"url":"","desc":"\u81ea\u52a9\u5bc4\u56de\u4e8c\u5757\u8f7b\u5ea6\u9f13\u5305\u7535\u6c60\uff0c\u5176\u4e2d\u4e00\u5757\u68c0\u6d4b\u5224\u5b9a\u6b63\u5e38\uff0c\u4f46\u8fd9\u4e2a\u4f4d\u7f6e\u88ab\u6233\u4e86\u4e00\u5c0f\u5b54\uff0c\u662f\u653e\u6c14\u51cf\u538b\u5b54\u5417\uff1f","imgsrc":"static\/image\/text.jpg"},{"nameindex":"_2_650646","type":2,"url":"202008\/28\/153528jn3km4w2n6yqnk6l.jpeg","desc":"","imgsrc":"202008\/28\/153528jn3km4w2n6yqnk6l.jpeg"}]
作者: 四川-老朋友    时间: 2020-8-28
不是换新的吗?是维修的电池吗?
作者: fans90c5e8e1    时间: 2020-8-28
霸气侧漏
作者: 青年晚报゛    时间: 2020-8-28
尾翼喷射
作者: 我,就是力量的化身    时间: 2020-8-28
还能这么操作??
作者: 大疆钉    时间: 2020-8-28
这是电池的开挂隐藏口,这都让你发现了,据说打开此口,上天后可额外获得太阳能量。。。。
作者: 乐天派    时间: 2020-8-28
这样做真有效?
作者: 茫茫大海    时间: 2020-8-28
黑诊所流产的方法
作者: 春媚    时间: 2020-8-28
您好,麻烦您提供一下寄修案例号,我帮您核实一下具体情况。
作者: wcomfoto    时间: 2020-8-29
春媚超级版主8-28 18:56
您好,麻烦您提供一下寄修案例号,我帮您核实一下具体情况。
CAS-4864450-D3J2D8,谢谢春版!
作者: 春媚    时间: 2020-8-30
wcomfoto8-29 15:52
好的,感谢回复,我核实一下具体情况。
您好,楼主,情况已核实,这边安排相关工作人员电话联系您沟通一下,请保持通讯畅通哦。
您好,楼主,相关工作人员多次致电您案例登记的电话号码未能联系上您,烦请您保持通讯畅通哦。
作者: wcomfoto    时间: 2020-8-31
春媚超级版主8-30 17:41
您好,楼主,相关工作人员多次致电您案例登记的电话号码未能联系上您,烦请您保持通讯畅通哦。
已联系上,准备再次寄回检测处理,感谢大疆售后服务!
作者: 春媚    时间: 2020-8-31
wcomfoto8-31 15:27
已联系上,准备再次寄回检测处理,感谢大疆售后服务!
好的,您太客气了,烦请后续告知一下寄修案例号,我帮您跟进处理。
作者: wcomfoto    时间: 2020-9-2
春媚超级版主8-31 17:49
好的,您太客气了,烦请后续告知一下寄修案例号,我帮您跟进处理。
案例号:CAS-4922199-V7W9V9,再次感谢!
作者: 春媚    时间: 2020-9-2
wcomfoto9-2 09:54
案例号:CAS-4922199-V7W9V9,再次感谢!
好的,收到,烦请您耐心等待一下检测结果。

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2