大疆社区

标题: TELLO有必要买那种全方位的保护罩吗 [打印本页]

作者: 一个人02    时间: 2020-9-22
标题: TELLO有必要买那种全方位的保护罩吗
[{"nameindex":"_1_1","type":1,"url":"","desc":"\u6211\u5f88\u7ea0\u7ed3\uff0c\u56e0\u4e3a\u5c31\u7b97\u4e0d\u4e70\u4fdd\u62a4\u7f69\uff0c\u4e5f\u4e0d\u4f1a\u5f88\u5bb9\u6613\u70b8\u574f\u91cd\u8981\u90e8\u4ef6\uff0c\u800c\u4e14\u6211\u4e00\u822c\u4e0d\u5e26\u521d\u59cb\u7684\u90a3\u56db\u4e2a\u666e\u901a\u4fdd\u62a4\u7f69\uff0c\u4f46\u6211\u8001\u662f\u5728\u91ce\u5916\u98de\uff0c\u4e00\u70b8\u9e21\u5c31\u5c04\u6868\uff0c\u6868\u6253\u5230\u6811\u4e0a\u8001\u662f\u70c2\uff0c\u5df2\u7ecf\u70c2\u56db\u4e2a\u4e86\uff0c\u6709\u4e2a\u4fdd\u62a4\u7f69\u8c8c\u4f3c\u6868\u4e0d\u5927\u5bb9\u6613\u98de\u51fa\u53bb\uff0c\u6211\u5230\u5e95\u4e70\u4e0d\u4e70\u554a\uff01","imgsrc":""}]

补充一下,我朋友买了,大概就是这种
论坛里好像没见人买啊,是真的不好用吗
作者: CR400AF-B    时间: 2020-9-22
我没买,带着耗电,影响机动,飞起来不爽。
作者: CR400AF-B    时间: 2020-9-22

特洛机动性本来就差,你还买个外挂给他,那种东西也就对机身保护,桨一样会掉。

补充一句,论坛里玩特洛的不多。
好嘞,谢谢,我就不买了
CR400AF-B9-22 20:21
特洛机动性本来就差,你还买个外挂给他,那种东西也就对机身保护,桨一样会掉。

补充一句,论坛里玩特洛的不多。
嘿嘿,我仔细咨询了我的那个朋友,他说这个保护罩在室内是神器,不管你怎么怼墙也不会炸机,不像原来那个,怼墙上就往里凹,一下就炸,不过我是用不上了,我喜欢在室外飞,就是给大家推荐一下,喜欢飞室内的看过来
一个人029-22 20:44
嘿嘿,我仔细咨询了我的那个朋友,他说这个保护罩在室内是神器,不管你怎么怼墙也不会炸机,不像原来那个,怼墙上就往里凹,一下就炸,不过我是用不上了,我喜欢在室外飞,就是给大家推荐一下,喜欢飞室内的看过来
在屋里飞我都是加那个普通的也没问题。
作者: djiuser_SN5hg5o    时间: 2021-7-18
我蒙了,装着普通保护罩还炸机。
作者: 一个人02    时间: 2021-7-20
djiuser_SN5hg5o7-18 11:31
我蒙了,装着普通保护罩还炸机。
新手容易打杆失误,如果是快速撞墙的话装普通桨保会炸的

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2