大疆社区

标题: S1编程的一个问题 [打印本页]

作者: 一个人02    时间: 2020-9-22
标题: S1编程的一个问题
[{"nameindex":"_1_1","type":1,"url":"","desc":"\u53d1\u5c04\u90a3\u4e2a\u7eff\u8272\u7684\u5149\uff08\u53eb\u5565\u6765\u7740\u554a\uff0c\u5fd8\u4e86\uff09\uff0c\u5728\u7f16\u7a0b\u91cc\u597d\u50cf\u6ca1\u6709\u9009\u9879\uff0c\u53ea\u6709\u7ea2\u5916\u5149\u675f\u548c\u6c34\u5f39\u4e24\u4e2a\u9009\u9879\uff0c\u90a3\u4e2a\u7eff\u5149\u4e0d\u662f\u7ea2\u5916\u5149\u675f\u5427\uff0c\u7ea2\u5916\u5149\u675f\u5e94\u8be5\u770b\u4e0d\u5230\u7684\u3002\u73b0\u5728\u8bf7\u95ee\u662f\u771f\u7684\u65e0\u6cd5\u7f16\u7a0b\u8ba9S1\u53d1\u7eff\u5149\u8fd8\u662f\u6211\u4e0d\u4f1a\u5f04\uff0c\u90a3\u4e2a\u7eff\u5149\u5bf9\u773c\u775b\u6709\u6ca1\u6709\u4f24\u5bb3\u554a       \u6211\u662f\u4e2a\u5c0f\u5b66\u751f\uff0c\u4e0d\u592a\u6e05\u695a\uff0c\u8bf7\u5927\u4f6c\u6307\u6559","imgsrc":""}]
作者: Max Lee    时间: 2020-9-26
你可以试验下,就知道了啊,我认为就是发射红外。
作者: 一个人02    时间: 2020-9-27

我试了,不对,是我编程的问题吗?我不大懂编程,不过让它发射个红外应该不会编错吧,大家快来试一试,看看到底是怎么回事

再问个事,这地方是干啥用的?
作者: UP指挥部    时间: 2020-9-30
一个人029-27 17:23
我试了,不对,是我编程的问题吗?我不大懂编程,不过让它发射个红外应该不会编错吧,大家快来试一试,看看到底是怎么回事

再问个事,这地方是干啥用的?[图片]
窄角红外发射器,你要是看得见的话可能是见到鬼咧!红外线是红外线,激光是激光,常识  
作者: 一个人02    时间: 2020-9-30
UP指挥部机甲大师 RoboMaster S19-30 00:43
窄角红外发射器,你要是看得见的话可能是见到鬼咧!红外线是红外线,激光是激光,常识
那么请问到底能不能编程让S1发射激光?
一个人029-30 16:42

你问下工程师
作者: 一个人02    时间: 2020-10-2
UP指挥部机甲大师 RoboMaster S19-30 21:44
你问下工程师
你是里程榜第一的那位吗?你是咋开那么远的啊
作者: 琅哥无敌    时间: 2020-10-30
UP指挥部机甲大师 RoboMaster S19-30 21:44
你问下工程师
不可能发激光,你去百度一下什么是激光。这个可以发红外线。先分清楚什么是激光什么是红外线。
作者: UP指挥部    时间: 2020-10-30
琅哥无敌机甲大师 RoboMaster S110-30 08:19
不可能发激光,你去百度一下什么是激光。这个可以发红外线。先分清楚什么是激光什么是红外线。
S1没有激光模块,可以外挂,以前遥控器基本是用红外线
作者: fansb77222f4    时间: 2020-11-7

作者: - X -    时间: 2021-1-5
LZ说的是炮筒里的绿色LED
作者: 一个人02    时间: 2021-2-1
没错,就是那个弹道灯,能不能让它单独亮
作者: 王步辉    时间: 2021-2-24
绿色的光应该是水弹轨迹灯,可以打开的,灯光里面
作者: 一个人02    时间: 2021-2-25
谢谢
作者: 铸灵师    时间: 2021-3-29
模块是:弹道灯开启,重复几次。
可以配合声音,就是射击的效果。
作者: djiuser_t77r9Fe    时间: 2021-5-13

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2