大疆社区

标题: 大疆 请你把X5R移植到s1000上吧! [打印本页]

作者: 竹蜻蜓的天空    时间: 2015-9-14
标题: 大疆 请你把X5R移植到s1000上吧!
      手里有数架s1000,如果能搭载X5R续航能力将会大大提高,炸鸡成本也会降低,同时获得RAW4k视频,岂不是一件大好事?

作者: jingrongren    时间: 2015-9-14
官方不行动手改。
不过s1000不是能搭载单反的么。何必要用M43
作者: daiwenx    时间: 2015-9-14
X5R比单反+镜头还贵,如何降低成本?

作者: community_user_    时间: 2015-9-14
daiwenx 发表于 2015-9-14 01:23
~~是啊。。。

作者: ZQGAN    时间: 2015-9-14
应该会出的吧?
作者: 钓爷    时间: 2015-9-14
daiwenx 发表于 2015-9-14 01:23

还有云台啊,X5R这种分量的云台用S900搭载就足够了吧

DJI的想法就是先暴利,套套说如果你有种搞出来一个我就降价

这玩意成熟方案,研发费用高不到哪里去,镜头也是成品,这个价格明显就是不厚道

但是你现在有吗?没有就买我的高价货咯

作者: KYM    时间: 2015-9-14
X5R是云台跟相机一体的,相机的控制是通过APP软件,如果S1000改挂X5R,那是不是要配一个带有高清接收的摇控器呢
作者: 职业小飞手    时间: 2015-9-14
比单反贵的奥 哥们
作者: 秋香    时间: 2015-9-14
楼主您好,目前禅思X5系列航拍相机只能够和Inspire 1以及DJI后续开发的产品结合使用。
作者: ywgreat@qq.com    时间: 2015-9-14
说白了,S1000已经淘汰了,甭想了。等DJI后续产品吧。。。准备好钱就行了。
作者: 竹蜻蜓的天空    时间: 2015-9-14
秋香 发表于 2015-9-14 12:25
楼主您好,目前禅思X5系列航拍相机只能够和Inspire 1以及DJI后续开发的产品结合使用。 ...
开发个转接盒不难吧?s1000老客户表示遗憾和失望!

作者: laomeng.shangha    时间: 2015-9-15
s1000配x5并没有什么卵用,单纯的热量就是个坑爹的事情,因为太小了。
作者: 秋香    时间: 2015-9-15
竹蜻蜓的天空 发表于 2015-9-14 23:35
开发个转接盒不难吧?s1000老客户表示遗憾和失望!
我会将大家的意见反馈给相关同事,感谢大家对X5的关注,我们会尽力满足大家的意见。

作者: panzerelite    时间: 2015-9-15
门儿也没有啊?
作者: 竹蜻蜓的天空    时间: 2015-9-15
laomeng.shangha 发表于 2015-9-15 00:10
s1000配x5并没有什么卵用,单纯的热量就是个坑爹的事情,因为太小了。
怎么?试用过X5了?

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2