大疆社区

标题: 太平山晚霞 大疆 Mavic Air 2 定向延时 [打印本页]

作者: 冷墨    时间: 2020-10-9
标题: 太平山晚霞 大疆 Mavic Air 2 定向延时
[{"nameindex":"_1_1","type":1,"url":"","desc":"\u9634\u96e8\u5929\u5927\u534a\u4e2a\u6708\uff0c\u7ec8\u4e8e\u653e\u6674\u4e86\uff0c\u508d\u665a\u4e91\u5c42\u539a\u4e86\uff0c\u672c\u4e0d\u62a5\u4ec0\u4e48\u5e0c\u671b\uff0c\u4f46\u8fd8\u662f\u98de\u4e86\u4e00\u6761\u5ef6\u65f6\uff0c\u6ca1\u60f3\u5230\u540e\u9762\u51fa\u73b0\u77ed\u6682\u7684\u706b\u70e7\u4e91\uff0c\u4e5f\u7b97\u6709\u70b9\u6536\u83b7\u4e86","imgsrc":"static\/image\/text.jpg"},{"nameindex":"_3_1","type":3,"url":"\/\/player.bilibili.com\/player.html?f=p&bvid=BV1Qz4y1d7Va","desc":"","imgsrc":"static\/image\/video.jpg"}]
作者: facedog    时间: 2020-10-9
美,这个拍了多久
facedogMavic Air 210-9 12:24
美,这个拍了多久
起飞到降落19分钟,后面预计不好看提前返航,电量应该还可以拍几分钟没问题
作者: 天天开心飞飞飞飞    时间: 2020-10-9
调色很棒,怎么调的?
天天开心飞飞飞飞Mavic 2 Pro10-9 16:24
调色很棒,怎么调的?
固定快门、色温,ISO100,323张RAW图片,Capture One批量调色,提暗部压高光,橙色加点饱和
作者: kiss103091    时间: 2020-10-10
很漂亮,我的飞机定向会跑偏想问下楼主你的有跑偏的情况吗?
作者: 旧人旧事旧心 °    时间: 2020-10-10
kiss103091Mavic Air 210-10 15:31
同问
作者: 冷墨    时间: 2020-10-10
kiss103091Mavic Air 210-10 15:31
定向延时拍过2次,没发现跑偏
作者: 冷墨    时间: 2020-10-10
旧人旧事旧心 °Mavic Air 210-10 19:57
同问
定向延时拍过2次,没发现跑偏
作者: djiuser_BLhyfeP    时间: 2020-10-11
漂亮!请问色温怎么设置的?
作者: 冷墨    时间: 2020-10-11
djiuser_BLhyfeP10-11 10:06
漂亮!请问色温怎么设置的?
谢谢!色温4700K,多少K值看自己想要的效果
作者: 浪迹天涯1961    时间: 2020-10-12

作者: 蓝色精灵影视传媒    时间: 2020-10-12
不错不错
作者: gt2016    时间: 2020-10-17

作者: 火云邪婶    时间: 2020-10-18
好像看到镜头上升了,这个飞机延时还能设置镜头调整?
作者: 冷墨    时间: 2020-10-18
火云邪婶Mavic Pro10-18 21:45
好像看到镜头上升了,这个飞机延时还能设置镜头调整?
做了个关键帧

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2