大疆社区

标题: 索尼A7C如何连接大疆RSC2 [打印本页]

作者: 王牌小丑JK    时间: 2020-10-20
标题: 索尼A7C如何连接大疆RSC2
[{"nameindex":"_1_1","type":1,"url":"","desc":"\u6211\u7684\u76f8\u673a\u662f\u7d22\u5c3cA7C\uff0c\u4e70\u4e86\u5927\u7586RSC2\u4e4b\u540e\u624d\u53d1\u73b0\u76f8\u673a\u4e0a\u6ca1\u6709\u5feb\u95e8\u53e3\uff0c\u53ea\u6709typec\u548cmicro HDMI\uff0c\u65e0\u6cd5\u4e0e\u7a33\u5b9a\u5668\u8fdb\u884c\u8fde\u63a5\uff0c\u667a\u80fd\u62cd\u6444\u6a21\u5f0f\u4ee5\u53ca\u7528\u624b\u67c4\u6309\u952e\u63a7\u5236\u62cd\u6444\u5747\u65e0\u6cd5\u8fdb\u884c\uff0c\u8bf7\u95ee\u6709\u6ca1\u6709\u65b9\u6cd5\u80fd\u4f7f\u7528\u84dd\u7259\u4e0e\u76f8\u673a\u8fde\u63a5\u5b9e\u73b0\u5feb\u95e8\u7ebf\u7684\u529f\u80fd\uff0c\u5426\u5219\u6211\u8fd9RSC2\u7b49\u4e8e\u4e00\u534a\u7684\u529f\u80fd\u90fd\u5e9f\u4e86","imgsrc":"static\/image\/text.jpg"}]
用typec口连接,相机调到电脑遥控模式,这个方法理论可行 是否官方固件没有支持到位?
作者: 拒绝野味,从我做起。    时间: 2020-10-20
这款相机刚出不久耶。
作者: 兰心    时间: 2020-10-20
楼主您好,很抱歉给您带来不好的体验。我们工程师正在努力进行A7C的适配,适配结果还请您耐心等待,烦请持续关注我们的优化和更新。
兰心超级版主10-20 18:15
楼主您好,很抱歉给您带来不好的体验。我们工程师正在努力进行A7C的适配,适配结果还请您耐心等待,烦请持续关注我们的优化和更新。
好的 感谢!
拒绝野味,从我做起。Mavic Air 210-20 14:41
这款相机刚出不久耶。
没错 我第一时间买了
作者: 無形の她    时间: 2020-10-29

作者: 王牌小丑JK    时间: 2020-11-1
请问如果你们发布新的稳定器固件的话,如何获取消息进行查看和升级呢
作者: djiuser_hxPDqQi    时间: 2020-11-2
楼主有找到解决办法吗?同求
作者: 鸢啸长空    时间: 2020-11-3
王牌小丑JK11-1 22:25
请问如果你们发布新的稳定器固件的话,如何获取消息进行查看和升级呢
关注论坛首页,会有固件更新的帖子
作者: 兰心    时间: 2020-11-3
王牌小丑JK11-1 22:25
楼主您好,可以留意APP的固件更新信息提醒或者参考10楼的回复哦。
作者: djiuser_wXwqmks    时间: 2020-11-5
我也是索尼7c 买来好像被坑了 用不起
作者: hjj9988    时间: 2020-11-6
我也被坑了,抱着好大期望买了大疆rsc2专业版,结果听说不能用,好失望啊
作者: Biuxmmm    时间: 2020-11-9
工程师冲鸭~~~~~加油适配~~
作者: djiuser_7VY08YP    时间: 2020-11-9
还好我还没买
作者: djiuser_EfssYqY    时间: 2020-11-12
同求~还没更新固件么
作者: bigbuger    时间: 2020-11-12
a7c的用户数量双十一过后会激增了吧,大疆的工程师们什么时候才能更新好固件呢?不然相机一直黑着屏完全没有用户体验啊?
作者: 王牌小丑JK    时间: 2020-11-14
djiuser_wXwqmksMavic Pro11-5 01:14
我也是索尼7c 买来好像被坑了 用不起
难过 只能等待了
兰心超级版主11-3 16:51
楼主您好,可以留意APP的固件更新信息提醒或者参考10楼的回复哦。
好的
hjj998811-6 16:09
我也被坑了,抱着好大期望买了大疆rsc2专业版,结果听说不能用,好失望啊
折腾了我两天 结果发现用不了 太难受了
鸢啸长空Phantom 3 Professional11-3 09:00
关注论坛首页,会有固件更新的帖子
好的
作者: djiuser_YhlnNpe    时间: 2020-11-17
a7c的我好像要退货了
作者: 王牌小丑JK    时间: 2020-11-18
兰心超级版主11-3 16:51
请问还没有RSC2支持A7C的消息么,有个固件更新日期也行啊,不然等不下去想二手把RSC2出掉了
作者: gageluk    时间: 2020-11-19
有没有人出来管事啊
作者: 王牌小丑JK    时间: 2020-11-19
gagelukOsmo Pocket11-19 15:40
有没有人出来管事啊
完全没有消息。。。真不知道如何是好
作者: 王牌小丑JK    时间: 2020-11-19
请问什么时候能出支持A7C的固件,能有个大概的时间吗,都等着用,不支持太难受了
作者: 兰心    时间: 2020-11-20
王牌小丑JKDJI RSC 211-19 19:06
请问什么时候能出支持A7C的固件,能有个大概的时间吗,都等着用,不支持太难受了
楼主您好,我们即将更新固件,支持通过USB-C控制索尼A7C的录像(不包括拍照)以及部分参数的设置功能,具体时间还请您留意官网固件更新,感谢您的理解。
作者: 吴国宾    时间: 2021-2-27
同问。什么时候更新啊。为什么A7C现在这个拍照这么简单的问题还解决不了呢
作者: cydodo    时间: 2021-3-7
录像支持了,,请问拍照什么时候可以支持,现在想拍延时没办法拍

作者: cydodo    时间: 2021-3-7
吴国宾2-27 12:50
同问。什么时候更新啊。为什么A7C现在这个拍照这么简单的问题还解决不了呢
同问
作者: 吴国宾    时间: 2021-3-27
兰心超级版主2020-10-20 18:15
我一直在等你这个更新。我在买
作者: 兰心    时间: 2021-3-27
吴国宾3-27 00:37
我一直在等你这个更新。我在买
您好,现已支持了哦。需要将DJI RSC2更新到最新固件版本,即可搭配A7C使用。

作者: djiuser_RSgkl6e    时间: 2021-5-14
索尼a7c现在能用图传吗
作者: 凤凰督办    时间: 2021-8-31
你好,你的A7C现在连接稳定器能不能用了,我刚刚买了,连不上
作者: cw317    时间: 2021-10-4
兰心超级版主2020-10-20 18:15
兰心,你好!
我也用的7C,好像里面没有一根线能与RSC2相连接呢?是需要单独配一根两头均是(USB-C)的线吗?目前随相机的几根线,只有一头是(USB-C),另一头分别是其它
作者: 兰心    时间: 2021-10-5
cw31710-4 19:34
兰心,你好!
我也用的7C,好像里面没有一根线能与RSC2相连接呢?是需要单独配一根两头均是(USB-C)的线吗?目前随相机的几根线,只有一头是(USB-C),另一头分别是其它
您好,是需要搭配双头USB-C相机控制线连接使用,而且原包装里是有包含这根线材的哦,烦请您再仔细查找一下。

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2