大疆社区

标题: 请问Mini 2的全景拍照功能(包括球形全景)是否可以保存raw格式的原图? [打印本页]

作者: zys90    时间: 2020-11-5
标题: 请问Mini 2的全景拍照功能(包括球形全景)是否可以保存raw格式的原图?
[{"nameindex":"_1_1","type":1,"url":"","desc":"mini\u7684\u62cd\u6444\u529f\u80fd\u672c\u5c31\u4e0d\u591a\uff0c\u8fd9\u4e2a\u5bf9\u540e\u671f\u7a7a\u95f4\u8fd8\u662f\u633a\u6709\u5f71\u54cd\u7684","imgsrc":""}]
作者: 兰心    时间: 2020-11-5
楼主您好,全景模式下是可以保存RAW格式的原片的。路径为:APP-“设置”-“拍摄”-“原片类型”。

作者: zys90    时间: 2020-11-6
兰心超级版主11-5 19:24
楼主您好,全景模式下是可以保存RAW格式的原片的。路径为:APP-“设置”-“拍摄”-“原片类型”。
[图片]
确定全景模式下可以存raw就OK,不然靠机内直出的全景会有很多破绽。
不过版主我有一点疑惑,定时拍摄jpeg+raw模式下,间隔至少要5s,这个全景拍摄两张间隔肯定不到5s吧,真能存下吗
作者: 兰心    时间: 2020-11-6
zys90Mavic Pro11-6 15:32
确定全景模式下可以存raw就OK,不然靠机内直出的全景会有很多破绽。
不过版主我有一点疑惑,定时拍摄jpeg+raw模式下,间隔至少要5s,这个全景拍摄两张间隔肯定不到5s吧,真能存下吗
楼主您好,没问题的呢,兰心亲测是可以的。
作者: zys90    时间: 2020-11-6
兰心超级版主11-6 16:04
楼主您好,没问题的呢,兰心亲测是可以的。
非常感谢兰心!我再问一个关心的问题,一键短片的视频分辨率是多少?我以前用的air只能1080p,不知道mini2能不能有4K
作者: 兰心    时间: 2020-11-8
zys90Mavic Pro11-6 16:22
非常感谢兰心!我再问一个关心的问题,一键短片的视频分辨率是多少?我以前用的air只能1080p,不知道mini2能不能有4K
楼主您好,生成的短片为1080P,原片最高分辨率为4k。
作者: ZZ-qi    时间: 2020-11-11
兰心超级版主11-5 19:24
[图片]
我想问下mini2可以调解相机参数吗
作者: 兰心    时间: 2020-11-11
ZZ-qiMavic Air 211-11 14:12
我想问下mini2可以调解相机参数吗
您好,可以的。

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2