大疆社区

标题: P3P升级后云台发烫 [打印本页]

作者: Xsky    时间: 2015-9-15
标题: P3P升级后云台发烫

有人遇到此问题啊?我的机子升级后云台好烫。还有遥控器不用升级?

作者: pjzg    时间: 2015-9-16
我的精灵3进行模拟的时发烫也很严重
作者: pjzg    时间: 2015-9-16
就是在超声波那儿非常的烫,是不是机子有问题
作者: qa689    时间: 2015-9-16
发烫是正常现象。
作者: 秋香    时间: 2015-9-16
楼主您好,升级的过程中,云台工作会有一定量的发热是正常的,遥控要分300A和300B,300A的就是直接通过U盘下载1.3.20的固件进行升级,300B直接通过app进行升级,升级遥控的时候将飞机关闭。遥控的最新固件就是1.3.20.
作者: Xsky    时间: 2015-9-16
秋香 发表于 2015-9-16 09:54
楼主您好,升级的过程中,云台工作会有一定量的发热是正常的,遥控要分300A和300B,300A的就是直接通过U盘 ...
我再观察观察。那遥控器就不用升级了,我说怎么没反应。

作者: jiewen    时间: 2015-9-16
云台好烫代表正常,不烫就不正常了.
Xsky 发表于 2015-9-16 09:55
我再观察观察。那遥控器就不用升级了,我说怎么没反应。
好的~如果已经是1.3.20就无需再升级啦。

作者: Xsky    时间: 2015-9-16
秋香 发表于 2015-9-16 10:53
好的~如果已经是1.3.20就无需再升级啦。

我刚才将机子放在桌子上空转了几分钟,云台就发热很高温度,以前不会有这么高温度,我就怕云台被烧了
Xsky 发表于 2015-9-16 12:31
我刚才将机子放在桌子上空转了几分钟,云台就发热很高温度,以前不会有这么高温度,我就怕云台被烧了 ...
这个不会,如果您与飞行比较的话,因为飞到高空有风会有一定量的散热,也就是飞机飞行云台可能会比静置时候的温度低。

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2