大疆社区

标题: Dji mini2 充电狠慢,两小时60% [打印本页]

作者: 什么运气    时间: 2020-11-19
标题: Dji mini2 充电狠慢,两小时60%
[{"nameindex":"_1_1","type":1,"url":"","desc":"\u6211\u770b\u7528\u6237\u624b\u518c\u662f18w\uff0c\u5145\u7535\u65f6\u957f\u7ea6\u4e3a 1 \u5c0f\u65f6 22 \u5206\u949f\u3002\u4f46\u6211\u51b2\u4e86\u4e24\u5c0f\u65f6\u4e86\uff0c\u624d60%\u3002\u800c\u4e14\u6bd4\u8f83\u602a\uff0c\u6211\u62d4\u6389\u5145\u7535\u5668\uff0c\u7136\u540e\u518d\u63d2\u4e0a\uff0c\u611f\u89c9\u5145\u7535\u901f\u5ea6\u660e\u663e\u5c31\u53d8\u5feb\u4e86\u3002","imgsrc":"static\/image\/text.jpg"}]
作者: 天天799    时间: 2020-11-19
我也是有遇到同样的问题,插电上去灯闪烁很慢,重新插一次就变快了。有时候这样又不行,在充电管家充电的时候,再放块电池就快了。问了大疆,无果!
作者: 平常心面对    时间: 2020-11-19
线的问题,我QC3 75分钟一定充完。
作者: 彳额LOVE亍    时间: 2020-11-19
不会吧,2小时这么久吗?
作者: 什么运气    时间: 2020-11-20
平常心面对Mavic Mini 211-19 23:18
我也QC3,冲其它设备都没问题,就这个速度狠慢。
平常心面对Mavic Mini 211-19 23:18
谢谢,我换根线试试
作者: 摄影坤    时间: 2020-11-20
我的也是,三块电池,原代充电器和数据线,充了一下午才充满
作者: sunlibo517    时间: 2020-11-20
我用的倍思22.5W移动电源插着倍思可显示功率的Type-C数据线给MINI2充电,显示20W大概得1个小时20分钟可以完全充满
作者: 春媚    时间: 2020-11-20
您好,请问您使用的充电器和充电线是原配的吗?
作者: 君相见    时间: 2020-11-20
pd 18W,我一直用自带充电宝
作者: 只是小王    时间: 2020-11-20
我都用的原装的,大概80分钟一块。。感觉比较标准。。
报告一下大家,我换了根线后好了,但到底是不是线的问题,我觉得还值得怀疑,还需要后续继续测试。
春媚超级版主11-20 12:09
您好,请问您使用的充电器和充电线是原配的吗?
不是,就是手机带的QC3充电器,今天换了根线后好了,但到底是不是线的问题,我觉得还值得怀疑,还需要后续继续测试。
作者: 春媚    时间: 2020-11-21
什么运气11-20 17:48
不是,就是手机带的QC3充电器,今天换了根线后好了,但到底是不是线的问题,我觉得还值得怀疑,还需要后续继续测试。
好的,后续有任何疑问,烦请随时与我们联系。
作者: 春媚    时间: 2020-11-21
摄影坤Mavic Mini 211-20 07:27
我的也是,三块电池,原代充电器和数据线,充了一下午才充满
您好,烦请您确认一下具体是充了多久呢?另外,麻烦您再进行充电记录一下时间,确认一下是否异常,有任何疑问,请随时回复我。
作者: 摄影坤    时间: 2020-11-23
春媚超级版主11-21 18:17
您好,烦请您确认一下具体是充了多久呢?另外,麻烦您再进行充电记录一下时间,确认一下是否异常,有任何疑问,请随时回复我。
嗯,现在没问题了,估计是新电池激活,前几次的充电时间长
作者: 春媚    时间: 2020-11-25
摄影坤Mavic Mini 211-23 18:55
嗯,现在没问题了,估计是新电池激活,前几次的充电时间长
好的,有任何疑问,欢迎随时与我们联系。
作者: 小耗子    时间: 2021-2-9
原装的哪个头子感觉特别**,我管家用的自己的65W的,电池大概就是半小时充满一个,遥控器用哪个自带的充电头两块半电池都充满了还在充电,无语
作者: djiuser_NE7AqRw    时间: 2021-4-14
我也是这样呀,有时候充电那个指示灯闪的比较慢,这个时候如果重新插拔一下,那个指示灯就变快了

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2