大疆社区

标题: DJI Pocket 2严重跑焦 [打印本页]

作者: helonggen    时间: 2020-11-29
标题: DJI Pocket 2严重跑焦
[{"nameindex":"_1_1","type":1,"url":"","desc":"\u6628\u5929\u62cd\u4e2a\u9009\u4e3e\u4f1a\u8bae\uff0c\u8d70\u52a8\u62cd\u7684\u57fa\u672c\u4e0a\u5168\u90e8\u8dd1\u7126\u3000\u7d20\u6750\u5168\u5e9f\u4e86","imgsrc":"static\/image\/text.jpg"}]
作者: 兰心    时间: 2020-11-29
楼主您好,很遗憾看到这个消息,如果方便的话,可以将原片上传百度网盘然后分享链接给我,这边下载后核实一下具体情况。
作者: loopback    时间: 2020-11-29
不可能,2代对焦比一代好太多,同样的固件人家怎么没问题,一定是不小心选成了手动一次对焦还没去对
作者: helonggen    时间: 2020-11-29
loopbackOsmo Pocket11-29 11:41
不可能,2代对焦比一代好太多,同样的固件人家怎么没问题,一定是不小心选成了手动一次对焦还没去对
什么叫不可能,我拍的素材还在呢,这有什么说可能不可能的。难道脱焦糊的只有人影了我都不懂!!!等我空点把素材发上来让你们看个明白
作者: 夜鹰333    时间: 2020-11-30
有可能是你没注意设备或在转换监视屏(用手机)时,忽略检视对焦模式了,连续对焦大概率不会有失焦,就算偶而失焦屏上会有显示;如果处于点对焦,那就是大概率对不上焦了(这要看你拍什么的情况下,固定机位可以。走动、移动拍当然就不要去采用点对焦方式了),也不会提示。
作者: 执壶听雨声    时间: 2020-11-30
可能用了固定对焦方式。
作者: fans90c5e8e1    时间: 2020-12-2
这个小东西真能接活吗?
作者: loopback    时间: 2020-12-2
看见没,大家指出你的误操作,还不服气
作者: helonggen    时间: 2020-12-3
兰心超级版主11-29 09:29
楼主您好,很遗憾看到这个消息,如果方便的话,可以将原片上传百度网盘然后分享链接给我,这边下载后核实一下具体情况。
拍的素材还真没敢外传 这东西室外拍拍大景到是问题不大,室内拍人以后不敢了
作者: 兰心    时间: 2020-12-3
helonggenMavic Mini12-3 10:11
拍的素材还真没敢外传 这东西室外拍拍大景到是问题不大,室内拍人以后不敢了
楼主您好,很抱歉给您带来不好的体验,后续有空的话,可以上传一些室内的测试视频(不涉及隐私),这边好进一步确认
作者: fansb96fe950    时间: 2020-12-5
能,从用1代机口袋灵眸开始,我就用来拍商用专题片了
作者: fansb96fe950    时间: 2020-12-5
能,从用1代机口袋灵眸开始,我就用来拍商用专题片了
作者: loopback    时间: 2020-12-9
这是糊弄了多少人啊
作者: helonggen    时间: 2020-12-12
兰心超级版主11-29 09:29
链接不能单独发你吗?

作者: 兰心    时间: 2020-12-14
helonggenMavic Mini12-12 09:08
链接不能单独发你吗?
楼主您好,很抱歉无法单独发送,您回复我之后,这边会将其隐藏,请您放心。
作者: 大头宝贝鱼    时间: 2020-12-29
发个视频来看看呗
作者: djiuser_qq63Jbq    时间: 2021-2-14
别的不说,我只能说你自己不行,别说机器不行,这都能跑焦。哈哈
作者: helonggen    时间: 2021-2-15
djiuser_qq63Jbq2-14 09:39
别的不说,我只能说你自己不行,别说机器不行,这都能跑焦。哈哈
给换新的了,大疆也有出错的时候,别不相信自己的判断,有时候太相信别人吃亏的还是自己。

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2