大疆社区

标题: rs2或者rcs2,你们用的啥充电器,充满要多久 [打印本页]

作者: 飞机啊飞机    时间: 2020-12-10
标题: rs2或者rcs2,你们用的啥充电器,充满要多久
[{"nameindex":"_1_1","type":1,"url":"","desc":"\u6211\u752818w\u7684\uff0c\u652f\u6301pd\u548cqc3.0\u7684\uff0c\u600e\u4e48\u5145rs2\u7684\u70b9\uff0c\u8981\u5145\u5c0f\u4e24\u4e2a\u949f\u5934\u554a\u3002\u3002\u3002\u6709\u5176\u4ed6\u5145\u7535\u5934\u63a8\u8350\u5417","imgsrc":"static\/image\/text.jpg"}]
作者: 兰心    时间: 2020-12-10
楼主您好,使用24W的充电器给DJI RS 2手柄电池进行充电,充电时间为1.5H。
作者: AY.    时间: 2020-12-11
一一一一一一一一一一一一一一一一
作者: Maple Jay    时间: 2020-12-14
我怎么感觉掉掉很快
作者: 小东班长    时间: 2020-12-15
用的带屏遥控器的原厂头,具体多久充满没特意计算,感觉是挺快的
作者: 飞机啊飞机    时间: 2020-12-26
兰心超级版主12-10 21:20
楼主您好,使用24W的充电器给DJI RS 2手柄电池进行充电,充电时间为1.5H。
问题是,现在满世界找不到24w的充电器啊。看到的是都是27w啥的,或者氮化镓充电器,那里面好像也没有24w的协议啊。氮化镓
支持吗
作者: 飞机啊飞机    时间: 2020-12-26
Maple JayMavic 2 Zoom12-14 10:02
我怎么感觉掉掉很快
是的,看着掉电
作者: 兰心    时间: 2020-12-28
飞机啊飞机Phantom 4 Pro12-26 19:35
问题是,现在满世界找不到24w的充电器啊。看到的是都是27w啥的,或者氮化镓充电器,那里面好像也没有24w的协议啊。氮化镓
支持吗
楼主您好,能否提供一下充电器的参数照片,这边好进一步核实确认。
作者: 飞机啊飞机    时间: 2020-12-28
兰心超级版主12-28 19:40
楼主您好,能否提供一下充电器的参数照片,这边好进一步核实确认。
就是网上满世界都有的65w氮化镓充电器啊
作者: 兰心    时间: 2020-12-28
飞机啊飞机Phantom 4 Pro12-28 20:55
就是网上满世界都有的65w氮化镓充电器啊
楼主您好,27w充电器经过工程师确认可以使用。
作者: djiuser_pMYzdog    时间: 2021-1-23
兰心超级版主2020-12-10 21:20
96W的MacBook Pro充电器能给RS2手柄充电么?

作者: 兰心    时间: 2021-1-23
djiuser_pMYzdog1-23 08:48
96W的MacBook Pro充电器能给RS2手柄充电么?
您好,建议使用符合PD或QC 2.0快充协议且充电功率小于等于24W的充电器给予DJI RS 2手柄电池充电。

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2