大疆社区

标题: 已经DJI GO出个慢速平滑控制模式。 [打印本页]

作者: river511    时间: 2015-9-17
标题: 已经DJI GO出个慢速平滑控制模式。
有时飞行器转向很难掌握,拨杆微操不稳定的话镜头就转向太快不平滑了。  建议大疆出个能控制机头转向的慢速平滑模式!

作者: 夏清    时间: 2015-9-17
楼主可以在APP中的“操作手感”中调节EXP值。
作者: river511    时间: 2015-9-17
夏清 发表于 2015-9-17 10:08
楼主可以在APP中的“操作手感”中调节EXP值。
调过了。 无论是线性还是曲线 也是比较难掌握的。 特表是飞元了有少许延迟的话操作跟难了。  做个建议!

river511 发表于 2015-9-17 10:14
调过了。 无论是线性还是曲线 也是比较难掌握的。 特表是飞元了有少许延迟的话操作跟难了。  做个建议!
...
曲线并非是有延迟,而是打同样杆时的输出量有所变化哦,如果调低姿态感度,才会使飞机对您打杆的相应变慢的。感谢您的建议

作者: 396552131@qq.co    时间: 2015-9-17
夏清 发表于 2015-9-17 10:35
曲线并非是有延迟,而是打同样杆时的输出量有所变化哦,如果调低姿态感度,才会使飞机对您打杆的相应变慢 ...
那个曲线调整有相关的说明吗?不太清楚怎么调

396552131@qq.co 发表于 2015-9-17 10:51
那个曲线调整有相关的说明吗?不太清楚怎么调
X轴是打杆输入量,调整EXP值可导致Y轴的输出量不同,例如同样打杆30%的舵量,飞机在0.7EXP下会反馈比0.3EXP下大,因此如觉得打杆过敏感,可降低EXP值,如觉得打杆过柔和,需提高EXP值。

作者: 396552131@qq.co    时间: 2015-9-17
夏清 发表于 2015-9-17 10:55
X轴是打杆输入量,调整EXP值可导致Y轴的输出量不同,例如同样打杆30%的舵量,飞机在0.7EXP下会反馈比0.3E ...
明白了,谢谢啦

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2