大疆社区

标题: 关于DJI GO 4 APP/DJI GO APP闪退解决方案 [打印本页]

作者: 夏清    时间: 2021-1-1
标题: 关于DJI GO 4 APP/DJI GO APP闪退解决方案

目前关于DJI GO4 APP/DJI GO APP闪退的问题,我们已定位到该问题产生的原因并进行修复,请按照以下解决方案进行APP升级。

【Android版 DJI GO 4 闪退解决方案】
您可下载并升级最新版本DJI GO 4(V4.3.38)修复该问题。具体更新方式可以参考以下两种方式:

1、【DJI 带屏遥控器】用户

打开 DJI GO 4 APP,点击“我” - “设置” - “检测更新” 按指引完成固件更新。

注意:是App升级,不是遥控器固件升级,请注意避免误操作。

2、非【DJI 带屏遥控器】用户

如您是华为、小米手机,可通过华为应用商店、小米应用商店直接更新;
如您是其他安卓用户可点击链接下载安装包进行更新:https://service-adhoc.dji.com/do ... 1-8830-830300d6e3c4

【iOS DJI GO 闪退解决方案】
您可在苹果应用商店下载并更新最新版本的DJI Go(v3.1.67)修复该问题。

备注:APP更新后,请遵循民航局相关法规,进入 “我” - “设置” - “隐私设置”,重新打开“飞行动态数据报送”功能。

等待期间给您带来的不便,我们深表歉意。有任何疑问,烦请随时与我们联系。

作者: CCS-PRO    时间: 2021-1-1
沙发沙发额

总算解决了,现在处理

工程师们辛苦啦,吃了一晚上的泡面~

解决啦,刚好写完一道政治问答题~
作者: AURA    时间: 2021-1-1
大疆牛逼!!(破音)
作者: djiuser_etdgwjZ    时间: 2021-1-1
下午换了三个手机,最后清除缓存才可以
作者: 途观阅境    时间: 2021-1-1
我操,关键时刻掉链子。目前更新下载到99%,就卡住了,无法完成更新。求大神帮忙解决
作者: 途观阅境    时间: 2021-1-1

作者: 深蓝映像    时间: 2021-1-1
下午可耽误我了,总是链接了又退出来,吓死我了!
作者: 夏清    时间: 2021-1-1

途观阅境1-1 20:58
[图片]
您好,您这是升级遥控器固件不是升级APP版本,烦请按照上述步骤升级APP版本。

作者: fans1207c9f2    时间: 2021-1-1
djgo的app是8月28号上架,有很多用户反馈闪退还不去解决。其实不需要把app搞的太复杂,简单稳定就好了。真怀疑你们没用苹果手机的各版本去测试就发布出来,这不是技术型企业的态度
作者: djiuser_Vfute5E    时间: 2021-1-1
前两天还好使,今天总是闪退,郁闷坏了。更新后果然就好了。
作者: djiuser_Ppf43w6    时间: 2021-1-1
更新好了还是不能用
作者: djiuser_zR7k2bi    时间: 2021-1-1
同感。不知出了什么问题,还以为是机器出了问题,后来关飞机,开app依然闪退,又以为手机出问题了,反复启关若干次。后来缷载了重新下载APP,重新来过才正常。
作者: djiuser_wTYHchz    时间: 2021-1-1
程序猿又没假放了
作者: djiuser_zR7k2bi    时间: 2021-1-1
你厉害,这么多手机备用
作者: djiuser_sVo8qz9    时间: 2021-1-1
网络什么时候能好
作者: djiuser_Agj35Kw    时间: 2021-1-1
我问一下,我租了一个zoom,但是今天因为软件原因无法使用,这个损失应该如何解决?
作者: djiuser_CNNjpqC    时间: 2021-1-1
为何不能下载?
作者: djiuser_cEPLsbU    时间: 2021-1-1
你好
作者: 泡鱼儿    时间: 2021-1-1
今天正在武当山航拍,突然闪退,吓死我了
作者: djiuser_tvjpk5Z    时间: 2021-1-1
吓死我了以为手机坏了
作者: LeungChiYuen    时间: 2021-1-1
终于修复了。昨天航拍任务,差点炸鸡,闪退都算了,无人机还自动漂移在乱飞。幸好无炸。
作者: 质检员08    时间: 2021-1-1
这次干的不错~点赞了
作者: djiuser_891m8n9    时间: 2021-1-2
华为商城最新版本只到37。
作者: djiuser_2A2BSZr    时间: 2021-1-2
升级后原来的设置会不会丢失?
作者: djiuser_8DYerFU    时间: 2021-1-2
昨天走到166珠海舰旁边,在众目睽睽之下骄傲的掏出无人机,尼玛一直闪退,换手机也闪退,最后伤心的收起来了
作者: dxcz    时间: 2021-1-2
吓死了都
作者: djiuser_rPLSejK    时间: 2021-1-2
进入就闪退了。怎么点设置
作者: djiuser_zpC5cel    时间: 2021-1-2
还未解决
作者: 华仔飞行侠    时间: 2021-1-2
高亮屏幕的还用更新吗

作者: Totwo    时间: 2021-1-2
这样的道歉有什么实质性的作用吗?元旦第一天,几百公里驱车到景点算好时间和爱人拍日落,就因为前一天更新了你们推的带屏控固件,无限重启,一整天的憧憬和准备都泡了汤,媳妇跟着我在江边的风里苦等,好意思吗你们?这么大的公司犯这样低级的错误!

作者: djiuser_AU6oVxC    时间: 2021-1-2
老是跳出DJIGO4已停止运行,怎么回事?
作者: djiuser_VfsUBf8    时间: 2021-1-2
带屏遥控器百分之99时是特别慢,没卡。
作者: 飞翔熊猫    时间: 2021-1-2
大疆公关部负责人,你可以走人了。这里挺热闹了,但无数网友还不知道怎么处理?
APP里没通知,短信也不发,大疆公众号都不发紧急预案。这年头,谁还有专门来看bbs。

大疆,请你多为你的上帝考虑考虑,别站着说话不腰疼
作者: 世事无常如梦    时间: 2021-1-2
很久以前就碰到这个bug,当时是开的模拟定位忘记关了,一直就是在图传界面和app界面闪退,昨天没有使用app也出现了这个问题,不知道修复以后还会不会出现打开模拟定位也会闪退的问题
作者: djiuser_mQcNevz    时间: 2021-1-2
我说昨天下午死活进不去界面,还以为坏了
作者: djiuser_mQcNevz    时间: 2021-1-2
出去玩都没法航拍
作者: djiuser_3Cl8cWq    时间: 2021-1-2
我的怎么还不行呢,升级完了还是闪退
作者: 黑 马    时间: 2021-1-2
夏清超级版主1-1 21:12
您好,您这是升级遥控器固件不是升级APP版本,烦请按照上述步骤升级APP版本。
我们是7.8寸那种高亮屏用户,如何下载安装包?
作者: 泡鱼儿    时间: 2021-1-2
更新后,今早还是闪退!

作者: djiuser_ZVPESpK    时间: 2021-1-2
怎么一直更新不了!显示网页无法打开
作者: djiuser_lcfAFlZ    时间: 2021-1-2
这是怎么回事吗,你们能搞定不。
作者: djiuser_lcfAFlZ    时间: 2021-1-2
这是怎么回事吗,你们能搞定不。
作者: djiuser_iyP5q6l    时间: 2021-1-2
我都要离开景点了,唉,还是晚了,啥也拍不了
作者: Searching    时间: 2021-1-2
我现在是4.3.40 还需要升级吗?
作者: djiuser_uOhyhFi    时间: 2021-1-2
大疆的失误
作者: djiuser_Iwn5nMV    时间: 2021-1-2
按照;你的操作,我飞行记录全没了…
作者: fans9fae04e0    时间: 2021-1-2
可以快点更新快点解决问题嘛
作者: CCS-PRO    时间: 2021-1-2
TotwoDJI OM 41-2 08:47
这样的道歉有什么实质性的作用吗?元旦第一天,几百公里驱车到景点算好时间和爱人拍日落,就因为前一天更新了你们推的带屏控固件,无限重启,一整天的憧憬和准备都泡了汤,媳妇跟着我在江边的风里苦等,好意思吗你们?这么大的公司犯这样低级的错误!

[图片]
不关固件的事
作者: CCS-PRO    时间: 2021-1-2
djiuser_Iwn5nMV1-2 11:32
按照;你的操作,我飞行记录全没了…
要先同步飞行记录。。。。。。。。。
作者: djiuser_wrJg71y    时间: 2021-1-2
昨天我的也是闪退无法进入飞行页面  后来设置里面关了一个啥功能就好了
作者: djiuser_Ooe0kUm    时间: 2021-1-2
我的昨天就失控了 还好飞的不高'
作者: 途观阅境    时间: 2021-1-2
闪退问题通过更新已经解决了,但是遥控器更新无法下载成功

作者: djiuser_sV6I1vf    时间: 2021-1-2
这个位置怎么无缘无故裂开了
作者: djiuser_7Hnmlmc    时间: 2021-1-2
昨晚升级了,暂时正常。今天中午飞完回来又是闪退。再升级一直是“网页无法可开"!求解!!!
作者: 拾香衙内    时间: 2021-1-2
麻烦问一下:我是iOS版本的GO4 4.3.38版本,app有提示可以升级4.3.40,4.3.40出现闪退现在可以不用升级了吗?
作者: djiuser_iQndsfZ    时间: 2021-1-2
怎么搞呢
作者: djiuser_iQndsfZ    时间: 2021-1-2
麻烦问一下:我是iOS版本的GO4 4.3.38版本,app有提示可以升级4.3.40,4.3.40出现闪退现在不用升级了吗?
作者: djiuser_rnIxll1    时间: 2021-1-2
按照操作,还是不能试用
作者: djiuser_UC25vDE    时间: 2021-1-2
根本就没有用!始终无法解决问题
作者: djiuser_UC25vDE    时间: 2021-1-2
长期显示DjiGo4已经停止运行;重新打开应用;永远无法正常运行
作者: djiuser_r4U0Pdo    时间: 2021-1-2
搞了半天还是不行
作者: djiuser_Ppf43w6    时间: 2021-1-2
系统什么时候能好,山上着火等着无人机去勘察,急急急
作者: djiuser_k8o7YaD    时间: 2021-1-2
还是不行怎么办
作者: djiuser_ZGU20OM    时间: 2021-1-2
苹果版本的闪断还没有解决
作者: djiuser_Tlsv8kv    时间: 2021-1-2
apP升级方法?
作者: djiuser_upDsYlx    时间: 2021-1-2
为什么三星手机连不上大疆,提示密码错误?苹果和华为都能连接。
作者: djiuser_VpFs4JE    时间: 2021-1-2
我雪地徒步来回8小时,登顶,为了拍那云海,多背一斤都是负担,你居然给我说闪退是APP的问题
作者: ShadowC    时间: 2021-1-2
我8月份购入,次月即发现闪退问题,分别电话论坛向大疆仅馈,亮屏遥控器,现升级后仍然闪退。
从设置中找到应用存储清空,再把日期设置到2020年,闪退概率要小很多。
作者: dxcz    时间: 2021-1-2
希望安卓app内检查到更新后能直接下载
作者: 时间拨弄    时间: 2021-1-2

遥控器系统和app都已经升级到最新版本,还是不行。
作者: 飞翔熊猫    时间: 2021-1-2
微博上已经有道歉动作了,不错。
希望大疆多些客户关怀。
作者: djiuser_BjZ4ZOb    时间: 2021-1-2
升级到了4.3.40都没解决,后将苹果iOS也是升级到了最新,还是闪退
作者: djiuser_YYVPEoj    时间: 2021-1-2
手机app更新后还是闪退
作者: 朗笑天下    时间: 2021-1-2
真的是差点炸鸡啊
作者: 唯有时光    时间: 2021-1-3
iOS DJI GO 4闪退解决方案呢?在苹果应用商店目前最新是4.3.40
作者: djiuser_f4GrO5U    时间: 2021-1-3
升级无效,改日期也无效,还闪退
作者: 游尘    时间: 2021-1-3
换老版本啊!
作者: djiuser_UUZRxY9    时间: 2021-1-3
已经下载了最新版本,但是故障依旧
作者: djiuser_UUZRxY9    时间: 2021-1-3
我的也是
作者: ShadowC    时间: 2021-1-3
时间拨弄1-2 20:56
遥控器系统和app都已经升级到最新版本,还是不行。[图片]
我的是重置遥控器后,再升级遥控器版本及DJI GO 4 APP. 目前至少可以飞了。
https://tieba.baidu.com/p/696924 ... 381542#135089951803
作者: zw    时间: 2021-1-3
带屏检测升级,告知内存不足,怎么格式内存
作者: djiuser_lMdRHud    时间: 2021-1-3
高亮屏没有更新包呀
作者: djiuser_uedq1Mi    时间: 2021-1-3
还是闪退
作者: 春媚    时间: 2021-1-3
拾香衙内Mavic 2 Pro1-2 14:59
麻烦问一下:我是iOS版本的GO4 4.3.38版本,app有提示可以升级4.3.40,4.3.40出现闪退现在可以不用升级了吗?
您好,如若版本是4.3.38版本,请暂时不要升级哦。
作者: djiuser_tvMl1tt    时间: 2021-1-3
我这还是不能用啊。我的问题就手机连接画面的时候,不起飞,画面是正常的;起飞后,画面就不断的闪退,界面从接受画面闪退到APP首页。点进去,立马又退出来了。
作者: djiuser_CAhpghh    时间: 2021-1-3
我曉無人機在元月1號飛行因為APP閃退而墜機了
作者: 拾香衙内    时间: 2021-1-3
春媚超级版主1-3 12:26
您好,如若版本是4.3.38版本,请暂时不要升级哦。
好的,4.3.38不会闪退吧?
作者: 海之恋613    时间: 2021-1-3
LeungChiYuenMavic 2 Pro1-1 23:16
终于修复了。昨天航拍任务,差点炸鸡,闪退都算了,无人机还自动漂移在乱飞。幸好无炸。
出现这种现象如果炸机,大疆是否会赔偿?
作者: 海之恋613    时间: 2021-1-3
djiuser_CAhpghh1-3 13:20
这个大疆赔偿吗?

作者: djiuser_qEbZQMs    时间: 2021-1-3
还是解决不了
作者: djiuser_a3s62Is    时间: 2021-1-3
DJI GO也弄一下啊,那个会闪退,一连蓝牙,就别想进应用了
作者: djiuser_TdQcqpe    时间: 2021-1-3
我跑了100多公里,要拍照但是闪退,打了多少电话,到处问,到现在还升不了级
作者: djiuser_vHWimmt    时间: 2021-1-3
我有一个多月没有开,升空频繁掉线,APP闪退。
拾香衙内Mavic 2 Pro1-3 13:36
好的,4.3.38不会闪退吧?
您好,如若您目前版本是4.3.38,请进入APP确认一下,是否还会存在闪退现象哦。
djiuser_CAhpghh1-3 13:20
您好,非常遗憾看到这一消息,如若是这一情况,麻烦您将飞行器寄回我们售后进一步检测一下,您可以登录大疆官网登记自助寄修服务:http://www.dji.com/cn/service/repair

登记成功后,请告知我案例号,我帮您跟进处理。
作者: amateur2    时间: 2021-1-3
iPhone用户怎么办?
没办法?

作者: 拾香衙内    时间: 2021-1-3
春媚超级版主1-3 17:46
您好,如若您目前版本是4.3.38,请进入APP确认一下,是否还会存在闪退现象哦。
我一直就是4.3.38,没有闪退过,现在看到4.3.40闪退不敢升级了!

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2