大疆社区

标题: 送机第十天了,维修没进展了吗? [打印本页]

作者: zbtianlei    时间: 2015-9-18
标题: 送机第十天了,维修没进展了吗?

大疆收到我的返修精灵3已经是9天了,查询没进展,费用没明细,责任不厘清,电话打不通,问的急了单纯只是给个折扣价格维修模糊处理,而且答复的人员都是有限的权利。换件毫不影响维修配件的利润,丝毫看不出来有愧损。不明白这样的公司怎么算是高科技和创新企业的。
作者: 夏清    时间: 2015-9-18
楼主您是否方便留下您的跟踪单号呢?夏清帮您跟进,尽快为您处理好该问题
作者: wulixifantaotao    时间: 2015-9-18
我的遥控器也是这样,上周五他们签收的,现在还没动静呢,
作者: zbtianlei    时间: 2015-9-18
夏清 发表于 2015-9-18 11:41
楼主您是否方便留下您的跟踪单号呢?夏清帮您跟进,尽快为您处理好该问题 ...
谢谢夏青:2015-09-10 14:33详细

2015-09-08 110905.jpg (1.54 MB, 下载次数: 1)

2015-09-08 110905.jpg

2015-09-08 111050.jpg (2.85 MB, 下载次数: 1)

2015-09-08 111050.jpg

2015-09-08 111055.jpg (3.03 MB, 下载次数: 1)

2015-09-08 111055.jpg

2015-09-08 111149.jpg (1.98 MB, 下载次数: 1)

2015-09-08 111149.jpg

2015-09-08 111154.jpg (2.11 MB, 下载次数: 1)

2015-09-08 111154.jpg

位置飘逸,定位失准,即使是在目视的范围内,也会有可能遭遇炸鸡!
1.请仔细的分清事故责任,2.详细的列明维修或者换件的清单和价格,3.既然是花钱换的部件,还请将受损件还给用户。
客观公正,方能不失人心。
作者: qmmlyz    时间: 2015-9-18
~惨烈啊!~责任怎么划分呢?
作者: fdji    时间: 2015-9-18
飞机 飘了  然后撞墙 了 电池掉出来了 自燃 了
作者: xieyanglengyi    时间: 2015-9-18
待付款,,楼主快打钱。目测4000加

您好,我们一直在与您沟通哦,您的炸机是由于飞到建筑物后方,导致遥控器信号丢失,飞机正常进行返航时,撞到建筑物导致炸机

由于飞机飞到建筑物后方,飞机在237失控发生失控

由图可见,返航过程中,飞机响应主控命令正常

且GPS信号强

下图可见,252时刻,飞机发生撞击

导致1、2号电机堵转,飞机炸机

1、2号电机同时堵转,可再次证明飞机的返航动作正确且稳定

由上可见,所有控制良好,炸机非飞机原因;
另我们的相关同事这两日都有给您电话的哦,之后我们也会持续跟进该问题。

夏清 发表于 2015-9-18 14:45
您好,我们一直在与您沟通哦,您的炸机是由于飞到建筑物后方,导致遥控器信号丢失,飞机正常进行返航时,撞 ...
位置不对啊,一会发照片没给您。
维修清单也发上来吧。一直看不到啊。
高兴看到大疆售后发出炸鸡产品的第十天将素材数据发上来了,这是天是够让人焦急的了。

位置的偏移是客观存在的一个问题,如果原始的数据设定错误,那么再正确的计算方式也会导致不对的结果。

如同返航的飞机认定了假设的回程的路线,那么即使撞墙对飞机来说也是毫无疑问的正确选择。

不想说的太多,既然好几天前售后的技术分析就出来了结果,为什么不及沟通发给客户?在你曝出的维修费用打折之后还太高让人没法接受的时候用你自己掌握的数据来证明你自己是多么的正确,这样的道理从哪里能够说得通呢?

起飞时的第一张视频截图图片可以对应返航的位置点。

数据的演算都是无比的正确,只是在这张图里,明显的可以看到在撞机之前的自动返航之前时间段里(230时刻)发生的波动,就是我眼看着飞机,失去了图传和操控,之后的情况我用的是急速拉高和智能返航,但是已经失去了联系。

您的炸机是由于飞到建筑物后方,导致遥控器信号丢失,飞机正常进行返航时,撞到建筑物导致炸机

如果不去考虑实际的情况,单凭一个起始位置就出现了错误的开始去做判断,而且是最终的判决,很容易让人不服气的哦。

我一直在反省自己的错误,应该一开始将返航高度设定的高于楼顶的,这是我的问题。相信精灵3飞机抛却错误的返航点之外的返航动作正确且稳定。

造成事故应该关注的飞机的问题有两点:1,飞到高楼附近时出现的图传丢失,飞机失控。2,智能返航的返航点出现了偏离,在正确和稳定的返航动作下飞向了错误的地点。

还请大疆售后的技术人员抛去偏见,认真聆听实际操作飞行的客户的声音,总结经验,给出一个客观和公正的结论出来。

单凭你自己的垄断话语权来说话,那我就只好闭嘴了。
这张图看的能更明白一些。。。

zbtianlei 发表于 2015-9-18 16:28
高兴看到大疆售后发出炸鸡产品的第十天将素材数据发上来了,这是天是够让人焦急的了。 ...
这是我们读取到的,您的飞行记录信息,由图可见,记录的返航点是正确的。

作者: fxb624.sina    时间: 2015-9-18
维修的钱可以买架新的了吧!
夏清 发表于 2015-9-18 17:51
这是我们读取到的,您的飞行记录信息,由图可见,记录的返航点是正确的。

...
很熟悉又陌生的图片,撞机的大楼呢?
在有卫星的情况下,飞机的漂移也是存在的。你的这张图说明了什么呢?和证明了什么?

你是对的,又怎么样?目视失控也是客观的存在啊!返航位移也是有的啊!

夏清 发表于 2015-9-18 14:45
您好,我们一直在与您沟通哦,您的炸机是由于飞到建筑物后方,导致遥控器信号丢失,飞机正常进行返航时,撞 ...
维修跟踪记录一直没有内容,还想问问夏青,维修价格清单可以给我看看吗?清清楚楚买的飞机,不想稀里糊涂的懵在售后。

作者: zbtianlei    时间: 2015-9-19
沟通好累啊,基本就是自说自话,我们站在大疆的角度替你考虑,为你买单。什么时候你也能站在咱消费者的角度考虑考虑?

对话有反馈,电话有人接,基本资料能透露,事故责任能分清,这很难吗?
作者: 夏清    时间: 2015-9-21
zbtianlei 发表于 2015-9-18 23:21
维修跟踪记录一直没有内容,还想问问夏青,维修价格清单可以给我看看吗?清清楚楚买的飞机,不想稀里糊涂 ...
请您拨打400 7000 303转2,我们的维修人员会把详细价格清单发给您的。

作者: zbtianlei    时间: 2015-9-21
谢谢夏青,白天上午和下午都打过了,一直占线。最后打通了,也发给我清单了。只是,真的好贵啊!而且,很难理解,既然报的价格是换件,还不可以将损坏了的部件发回来吗?

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2