大疆社区

标题: 你们处理问题的周期太长了 [打印本页]

作者: 鸡汤    时间: 2021-1-4
标题: 你们处理问题的周期太长了
[{"nameindex":"_1_1","type":1,"url":"","desc":"\u6211\u7684\u8fd9\u4e2a\u95ee\u9898\u4ece\u4f60\u4eec\u6536\u4ef6\u5f00\u59cb\u5230\u73b0\u5728\u90fd\u591a\u4e45\u4e86\u73b0\u5728\u90fd\u8fd8\u6ca1\u5904\u7406\u597d\uff0c\u65e9\u65e9\u56de\u4e86\u4f60\u4eec\u90ae\u4ef6\u53c8\u8bf4\u770b\u4e0d\u5230\uff0c\u975e\u8981\u8fdb\u884c\u6295\u8bc9\u624d\u884c","imgsrc":"static\/image\/text.jpg"},{"nameindex":"_2_668182","type":2,"url":"202101\/04\/154548fdx3gsfjqj9msxi0.png","desc":"","imgsrc":"202101\/04\/154548fdx3gsfjqj9msxi0.png"}]
作者: 夏清    时间: 2021-1-4
楼主您好,在12月31号,已有相关同事把按您要求录制的视频发送邮件给您,烦请您在电子邮箱里查看一下。
夏清超级版主1-4 16:00
楼主您好,在12月31号,已有相关同事把按您要求录制的视频发送邮件给您,烦请您在电子邮箱里查看一下。
我并没有收到邮件,我只有29号的那一封

鸡汤1-4 16:10
我并没有收到邮件,我只有29号的那一封
您好,请查看一下是否被电子邮箱识别到回收邮件里面。
夏清超级版主1-4 16:00
抱歉   我邮箱默认把视频拦截到**箱了,我已查看视频,功能维护正常后可安排寄回,Y轴松动有异响这个问题你们检测人员没有发现问题所在我也不深究,毕竟我有视频证实有这个现象,后续Y轴的异响严重到不在我的接受范围内我还会寄回进行维修,
鸡汤1-4 16:25
抱歉   我邮箱默认把视频拦截到**箱了,我已查看视频,功能维护正常后可安排寄回,Y轴松动有异响这个问题你们检测人员没有发现问题所在我也不深究,毕竟我有视频证实有这个现象,后续Y轴的异响严重到不在我的接受范围内我还会寄回进行维修,
好的,夏清这边安排后续为您进行详细检测无问题后,就会寄出,烦请后续留意发货信息。

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2