大疆社区

标题: Mobile SDK航点上传下载问题 [打印本页]

作者: tompsontan    时间: 2015-9-18
标题: Mobile SDK航点上传下载问题
用Phantom 3 Advance    Mobile SDK试了航线飞行,航点上传下载还是有些问题,有时上传不成功一直返回uploading,但是点一下下载返回GS_Result_Failed之后,再重新上传就一下子成功了。
有时上传显示成功了,但下载之后发现DJIGroundStationTask的movingspeed为0,航点高度也是0,多次重新上传之后才正常

作者: tompsontan    时间: 2015-9-20
有人遇到过类似问题吗?
作者: DJI-Shirley    时间: 2015-9-21
tompsontan 发表于 2015-9-20 19:26
有人遇到过类似问题吗?
Hello,你是不是把执行上传航点的代码放在回调函数里执行了? 如果方便,可以把关键代码贴出来让大家一起来看看哦~

作者: tompsontan    时间: 2015-9-22
DJI-Shirley 发表于 2015-9-21 11:12
Hello,你是不是把执行上传航点的代码放在回调函数里执行了? 如果方便,可以把关键代码贴出来让大家一起 ...
是的,现在是放在了openGroundStation的回调里面执行。上传之前不是要确保已经打开地面站功能吗?

作者: DJI-Shirley    时间: 2015-9-22
tompsontan 发表于 2015-9-22 16:11
是的,现在是放在了openGroundStation的回调里面执行。上传之前不是要确保已经打开地面站功能吗?
...
这个问题,我们的工程师正在改进。
如果一定要写在回调函数里,建议做一点延时
handler.postDelayed(new Runnable() {
                public void run() {  
                       执行任务代码
                }
}, delay time);

作者: tompsontan    时间: 2015-9-23
DJI-Shirley 发表于 2015-9-22 17:20
这个问题,我们的工程师正在改进。
如果一定要写在回调函数里,建议做一点延时 ...
好的,我再试试。话说M100的新固件什么时候发布呢?

作者: DJI-Shirley    时间: 2015-9-23
tompsontan 发表于 2015-9-23 09:07
好的,我再试试。话说M100的新固件什么时候发布呢?
快啦~ 耐心等一下噢~

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2