大疆社区

标题: Mavic air 2 夜航,N档,为什么左右打杆不能平移? [打印本页]

作者: 大疆无人机飞行教员    时间: 2021-2-3
标题: Mavic air 2 夜航,N档,为什么左右打杆不能平移?
如题所述。

作者: djiuser_f7BSq7E    时间: 2021-2-3
智能辅助飞行模式关了吗,air2没有侧方避障,不关不能侧飞吧。我猜的

djiuser_f7BSq7E2-3 01:00
智能辅助飞行模式关了吗,air2没有侧方避障,不关不能侧飞吧。我猜的
开启了APAS辅助飞行(绕行),但是白天可以左右平移啊,而且印象中前几天晚上都可以平移,今天晚上为什么不能平移了,而且今晚使用的DJI FLY是最新版本V1.2.4,飞机与遥控器固件什么的都是最新的,辅助飞行设置下面没有禁止侧向飞行的选项。
求解,说明书里也没提到这个。
刚才开机,发现禁止侧向飞行出现了,问题得以解决。
作者: 春媚    时间: 2021-2-4
您好,楼主,问题解决了就好了,后续有任何产品疑问咨询,烦请移步至产品发布咨询哦~
作者: Air2    时间: 2021-2-12
观看中......
作者: djiuser_8EFfLeS    时间: 2021-2-15
苏堤春晓Mavic Air 22-3 19:52
刚才开机,发现禁止侧向飞行出现了,问题得以解决。
我也是更新后出现此问题,手机都重启了还是没法侧飞
作者: djiuser_5ggMCbP    时间: 2021-2-18
我的也是,右侧摇杆只能控制前后飞,不能左右,为什么?
作者: djiuser_XI1UHTf    时间: 2021-6-15
djiuser_8EFfLeS2-15 00:18
我也是更新后出现此问题,手机都重启了还是没法侧飞
我也有和你同样问题,T S档没问题
作者: djiuser_Rdctpwa    时间: 1-19 23:12
我最近出现了这个问题,到底怎样解决?

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2