大疆社区

标题: 精灵4 RTK和GS PRO的问题 [打印本页]

作者: fans0251383c    时间: 2021-2-26
标题: 精灵4 RTK和GS PRO的问题
[{"nameindex":"_1_1","type":1,"url":"","desc":"IPad\u7248\u7684GS PRO\u652f\u6301\u7cbe\u70754 RTK\u5417\uff1f\r\n\u8fd8\u662f\u9700\u8981PC\u7248\u7684GS PRO\u624d\u652f\u6301\uff1f\r\n\u8bf7\u95ee\u6709\u8c01\u7528\u8fc7GS PRO\u7684\u73af\u7ed5\u529f\u80fd","imgsrc":"static\/image\/text.jpg"}]
作者: fans0251383c    时间: 2021-2-26
看了官网说明 明确支持精灵4RTK版,可是我连接IPAD 在GS PRO里面都是“无连接”请问怎么办

SDK 遥控器是指不带屏幕的遥控器吗?精灵4P V2.0d的遥控器能否通用?
作者: 冬瑞    时间: 2021-2-26
楼主,您好,烦请提供您的遥控器图片给我们帮您看看哦。
作者: Finch    时间: 2021-2-26
fans0251383cPhantom 4 Pro V2.02-26 17:05
看了官网说明 明确支持精灵4RTK版,可是我连接IPAD 在GS PRO里面都是“无连接”请问怎么办
连接下面大usb口的时候,把旁边的micro口上的线拔掉。。
作者: 潘多拉    时间: 2021-2-27

作者: fans0251383c    时间: 2021-2-27
rtk版自带遥控器是带屏的,网上找了SDK版遥控器型号是GL300L,好像4p 2.0的遥控器型号也是GL300L,能否通用?官方人员来解答一下
作者: fans0251383c    时间: 2021-2-27
带屏的遥控器只有一个C口和插usb网卡那个大口,两个口都试了,C口无任何反应,usb口ipad提示“不充电”,软件依然连不了飞机
作者: djiuser_Qj8tseA    时间: 2021-3-3
冬瑞超级版主2-26 19:16
你好,请问下现在针对这个卫星地图的问题,如何解决 没有高清的影像数据判断飞行的范围
作者: Mt觅途科技    时间: 2021-3-3
冬瑞超级版主2-26 19:16
,像这种情况太多次遇到了 ,目前不是很多地图商不给免费的卫星地图嘛, 大疆合作的高德也没有卫星地图了
作者: 冬瑞    时间: 2021-3-3
Mt觅途科技Mavic Air 23-3 16:06
[图片],像这种情况太多次遇到了 ,目前不是很多地图商不给免费的卫星地图嘛, 大疆合作的高德也没有卫星地图了
您好,冬瑞已反馈给相关工作人员哦。
作者: 冬瑞    时间: 2021-3-3
djiuser_Qj8tseAMavic Air 23-3 15:59
你好,请问下现在针对这个卫星地图的问题,如何解决 没有高清的影像数据判断飞行的范围
您好,冬瑞已进行反馈哦。
作者: 春媚    时间: 2021-3-3
fans0251383cPhantom 4 Pro V2.02-27 17:47
rtk版自带遥控器是带屏的,网上找了SDK版遥控器型号是GL300L,好像4p 2.0的遥控器型号也是GL300L,能否通用?官方人员来解答一下
您好,Phantom 4 RTK SDK遥控器有专用的遥控器固件,连接调参后会显示为P4R;与P4P V2.0无法通用。
作者: 冬瑞    时间: 2021-3-4
Mt觅途科技Mavic Air 23-3 16:06
[图片],像这种情况太多次遇到了 ,目前不是很多地图商不给免费的卫星地图嘛, 大疆合作的高德也没有卫星地图了
您好,您反馈的这一问题,我们会尽快优化的哦。
作者: djiuser_zJg3Yeg    时间: 2021-5-13
作者: djiuser_o2oDEfp    时间: 2021-5-13
作者: djiuser_TyhUOsf    时间: 2021-5-13

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2