大疆社区

标题: DJI FPV S档 [打印本页]

作者: FBIFBI    时间: 2021-3-12
标题: DJI FPV S档
[{"nameindex":"_1_1","type":1,"url":"","desc":"\u6211\u5728B\u7ad9\u4e0a\u770b\u5230 DJI FPV S\u6863\u6709\u4eba\u70b8\u9e21\uff0c\u6211\u60f3\u95eeDJI FPV S\u6863\u4e5f\u662f\u81ea\u7a33\u6a21\u5f0f\u5417\uff1f","imgsrc":"static\/image\/text.jpg"}]
作者: 地球好宝宝1    时间: 2021-3-12
肯定不是啦,半自杀挡
作者: beyondkm    时间: 2021-3-12
S感觉还是适合玩过航拍机的。速度更快外加定速巡航,避障估计会实效,但总体上安全性远远高于M
作者: 冬瑞    时间: 2021-3-12
楼主,您好,烦请参考用户手册介绍哦。

作者: 汤阳波    时间: 2021-3-12
beyondkmMavic 2 Pro3-12 15:09
S感觉还是适合玩过航拍机的。速度更快外加定速巡航,避障估计会实效,但总体上安全性远远高于M
没有避障
作者: yanran090266    时间: 2021-3-12
没玩过穿越机的飞s档得谨慎
作者: FBIFBI    时间: 2021-3-12
yanran090266Mavic 2 Pro3-12 16:49
没玩过穿越机的飞s档得谨慎
你说的是M档把,S档只是加速度, 有自稳吧?
作者: 二咪大师兄    时间: 2021-3-12
FBIFBIMavic Pro3-12 16:52
你说的是M档把,S档只是加速度, 有自稳吧?
S档有自稳,有避障提示但是不刹车。
作者: 雪候鸟    时间: 2021-3-13
炸鸡,N挡也可以,看怎么操作了
作者: djiuser_eaxyqRM    时间: 2021-3-15
S档没有避障了 还是有危险的
作者: djiuser_eaxyqRM    时间: 2021-3-15
同意
作者: djiuser_krFrX16    时间: 2021-6-11
冬瑞超级版主3-12 15:44
楼主,您好,烦请参考用户手册介绍哦。
[图片]
请问用户手册在哪里呀?箱子里有吗?
作者: 冬瑞    时间: 2021-6-12
djiuser_krFrX166-11 22:32
请问用户手册在哪里呀?箱子里有吗?
您好,详细的用户手册需要在我们官网下载哦。您的设备型号是什么呢?告知具体型号,冬瑞将用户手册链接发给您哦。
作者: djiuser_blrB3FR    时间: 2022-4-9
我为什么一直是N档?S档打不开呢?

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2